Показать фильтры

В ресторане «Турандот» обновилось меню

Redaktor, 5 декабря 2019
Шеф-повар ресторана «Турандот» Дмитрий Еремеев встречает начало холодного сезона традиционным обновлением основного меню.
Вкусовые акценты расставлены согласно календарю: пикантные азиатские соусы, волшебный аромат трюфеля, сычуаньский перец, имбирь, юдзу и васаби сделают зимние дни теплее и ярче.
ресторан Турандот новые блюда в меню новинки в меню сезонное обновление меню

Удон

На закуску стоит попробовать запеченные баклажаны с сыром фета, виноградом, фундуком и чипсами из козлобородника (650 руб.) и креветки в кляре с овощами и ярко-красным кисло-сладким соусом (790 руб.). В роли первого блюда с успехом выступит тыквенный крем-суп с семенами чиа, креветками и слайсами трюфеля (650 руб.), любители лапши по достоинству оценят приятно острый и ароматный удон с соусом том-ям и обжаренными на воке креветками (670 руб.).
ресторан Турандот новые блюда в меню новинки в меню сезонное обновление меню

Томленое ребро

В разделе основных блюд — томленое мраморное ребро с бейби-картофелем, цукини, белыми грибами, мини-спаржей и кейлом (1590 руб.), поросенок с хрустящей корочкой, гарнированный овощным ассорти и соусом «Устричный васаби» (1950 руб.). Тем, кто предпочитает рыбу, понравится чилийский сибас в соусе из сычуаньского перца (2490 руб.).
ресторан Турандот новые блюда в меню новинки в меню сезонное обновление меню

Сибас

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.2
72 оценки | 62 отзыва
Кухня
3.1 (7 оценок)
Бар
3.3 (7 оценок)
Сервис
2.4 (7 оценок)
Цена
3.0 (7 оценок)
Качество
2.9 (7 оценок)
Интерьер
3.8 (8 оценок)
Атмосфера
3.1 (8 оценок)
Расположение
3.3 (8 оценок)
Парковка
2.9 (7 оценок)
Вернусь еще
2.7 (6 оценок)
Загрузка...