В ресторане «Турандот» обновилось меню

Redaktor, 5 Декабря 2019

Шеф-повар ресторана «Турандот» Дмитрий Еремеев встречает начало холодного сезона традиционным обновлением основного меню.
Вкусовые акценты расставлены согласно календарю: пикантные азиатские соусы, волшебный аромат трюфеля, сычуаньский перец, имбирь, юдзу и васаби сделают зимние дни теплее и ярче.
ресторан Турандот новые блюда в меню новинки в меню сезонное обновление меню

Удон

На закуску стоит попробовать запеченные баклажаны с сыром фета, виноградом, фундуком и чипсами из козлобородника (650 руб.) и креветки в кляре с овощами и ярко-красным кисло-сладким соусом (790 руб.). В роли первого блюда с успехом выступит тыквенный крем-суп с семенами чиа, креветками и слайсами трюфеля (650 руб.), любители лапши по достоинству оценят приятно острый и ароматный удон с соусом том-ям и обжаренными на воке креветками (670 руб.).
ресторан Турандот новые блюда в меню новинки в меню сезонное обновление меню

Томленое ребро

В разделе основных блюд — томленое мраморное ребро с бейби-картофелем, цукини, белыми грибами, мини-спаржей и кейлом (1590 руб.), поросенок с хрустящей корочкой, гарнированный овощным ассорти и соусом «Устричный васаби» (1950 руб.). Тем, кто предпочитает рыбу, понравится чилийский сибас в соусе из сычуаньского перца (2490 руб.).
ресторан Турандот новые блюда в меню новинки в меню сезонное обновление меню

Сибас

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Турандот

Адрес:
Москва, Тверской бульвар, д. 26, стр. 3
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...