В ресторане «Турандот» обновилось меню
Redaktor, 5 декабря 2019
Шеф-повар ресторана «Турандот» Дмитрий Еремеев встречает начало холодного сезона традиционным обновлением основного меню.
Вкусовые акценты расставлены согласно календарю: пикантные азиатские соусы, волшебный аромат трюфеля, сычуаньский перец, имбирь, юдзу и васаби сделают зимние дни теплее и ярче.
Удон
На закуску стоит попробовать запеченные баклажаны с сыром фета, виноградом, фундуком и чипсами из козлобородника (650 руб.) и креветки в кляре с овощами и ярко-красным кисло-сладким соусом (790 руб.). В роли первого блюда с успехом выступит тыквенный крем-суп с семенами чиа, креветками и слайсами трюфеля (650 руб.), любители лапши по достоинству оценят приятно острый и ароматный удон с соусом том-ям и обжаренными на воке креветками (670 руб.).
Томленое ребро
В разделе основных блюд — томленое мраморное ребро с бейби-картофелем, цукини, белыми грибами, мини-спаржей и кейлом (1590 руб.), поросенок с хрустящей корочкой, гарнированный овощным ассорти и соусом «Устричный васаби» (1950 руб.). Тем, кто предпочитает рыбу, понравится чилийский сибас в соусе из сычуаньского перца (2490 руб.).
Сибас
6 773
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Turandot / Турандот
Кухня:
Средний счет:
4000-5000р
Адрес:
Тверской бульвар, д. 26
Пушкинская (289 м)
Охраняемая бесплатная
+7 (495) 739-00-11
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.