В ресторане Tarantino продлили лето
Бренд-шеф Виктор Апасьев в соавторстве с бар-менеджером Григорием Мухиным подготовили меню, где бахчевые играют наиглавнейшую роль.
Тех, кто долго не может определиться, что же ему больше по вкусу, ждёт ассорти из арбуза и дыни на ледяной тарелке (320 руб.). Любителям этих сочных ягод также приглянутся свежевыжатые фреши и лимонады (160–200 руб.), которые не только утоляют жажду, но и насыщают организм витаминами.
В качестве лёгкого обеда или перекуса как нельзя кстати придётся салат из свежего арбуза и чоризо (280 руб.) и бесподобная медовая дыня с пармской ветчиной и хрустящей рукколой (320 руб.).
Простота, изысканное сочетание неожиданных вкусов вкупе со спелыми ягодами и настроение гарантировано!
Ассорти из арбуза и дыни на ледяной тарелке, 320 руб.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.