по параметрам
Найти по параметрам

В ресторане Tarantino продлили лето

Redaktor, 29 Августа 2017

Август заканчивается, на дворе последняя летняя (хотя и не скажешь) неделя, а ресторан «Тарантино» не спешит провожать это событие с пустыми руками!

Бренд-шеф Виктор Апасьев в соавторстве с бар-менеджером Григорием Мухиным подготовили меню, где бахчевые играют наиглавнейшую роль.

Тех, кто долго не может определиться, что же ему больше по вкусу, ждёт ассорти из арбуза и дыни на ледяной тарелке (320 руб.). Любителям этих сочных ягод также приглянутся свежевыжатые фреши и лимонады (160–200 руб.), которые не только утоляют жажду, но и насыщают организм витаминами.

В качестве лёгкого обеда или перекуса как нельзя кстати придётся салат из свежего арбуза и чоризо (280 руб.) и бесподобная медовая дыня с пармской ветчиной и хрустящей рукколой (320 руб.).

Простота, изысканное сочетание неожиданных вкусов вкупе со спелыми ягодами и настроение гарантировано!

1/3

Ассорти из арбуза и дыни на ледяной тарелке, 320 руб.

Ассорти из арбуза и дыни на ледяной тарелке, 320 руб.
Свежевыжатые фреши и лимонады, 160–200 руб.
Медовая дыня с пармской ветчиной и хрустящей рукколой, 320 руб.
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...