Фильтры
Фильтры

В ресторане Tarantino продлили лето

Redaktor, 29 августа 2017
Август заканчивается, на дворе последняя летняя (хотя и не скажешь) неделя, а ресторан «Тарантино» не спешит провожать это событие с пустыми руками!

Бренд-шеф Виктор Апасьев в соавторстве с бар-менеджером Григорием Мухиным подготовили меню, где бахчевые играют наиглавнейшую роль.

Тех, кто долго не может определиться, что же ему больше по вкусу, ждёт ассорти из арбуза и дыни на ледяной тарелке (320 руб.). Любителям этих сочных ягод также приглянутся свежевыжатые фреши и лимонады (160–200 руб.), которые не только утоляют жажду, но и насыщают организм витаминами.

В качестве лёгкого обеда или перекуса как нельзя кстати придётся салат из свежего арбуза и чоризо (280 руб.) и бесподобная медовая дыня с пармской ветчиной и хрустящей рукколой (320 руб.).

Простота, изысканное сочетание неожиданных вкусов вкупе со спелыми ягодами и настроение гарантировано!

1/3

Ассорти из арбуза и дыни на ледяной тарелке, 320 руб.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.8
0 оценок | 217 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...