по параметрам

В ресторане Tarantino продлили лето

Redaktor, 29 Августа 2017

Август заканчивается, на дворе последняя летняя (хотя и не скажешь) неделя, а ресторан «Тарантино» не спешит провожать это событие с пустыми руками!

Бренд-шеф Виктор Апасьев в соавторстве с бар-менеджером Григорием Мухиным подготовили меню, где бахчевые играют наиглавнейшую роль.

Тех, кто долго не может определиться, что же ему больше по вкусу, ждёт ассорти из арбуза и дыни на ледяной тарелке (320 руб.). Любителям этих сочных ягод также приглянутся свежевыжатые фреши и лимонады (160–200 руб.), которые не только утоляют жажду, но и насыщают организм витаминами.

В качестве лёгкого обеда или перекуса как нельзя кстати придётся салат из свежего арбуза и чоризо (280 руб.) и бесподобная медовая дыня с пармской ветчиной и хрустящей рукколой (320 руб.).

Простота, изысканное сочетание неожиданных вкусов вкупе со спелыми ягодами и настроение гарантировано!

1/3

Ассорти из арбуза и дыни на ледяной тарелке, 320 руб.

Ассорти из арбуза и дыни на ледяной тарелке, 320 руб.
Свежевыжатые фреши и лимонады, 160–200 руб.
Медовая дыня с пармской ветчиной и хрустящей рукколой, 320 руб.
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

На территории StrEAT откроется ресторан немецкой кухни «ВУРСТ»

22 марта на территории «StrEAT» состоится открытие нового гастрономического проекта «ВУРСТ» в основе которого лежит немецкая кухня. 
«Мы решили показать насколь...


Фестивальный ужин в необистро «Жеральдин»

21 марта необистро «Жеральдин» вновь примет участие в международном фестивале Goût de France


В ресторане Shore House – новая весна

Весна приносит новое – например, меню ресторана Shore House, где случилось яркое и вдохновляющее обновление.


Ресторан «Brasserie Мост» примет участие в фестивале Gout de France

Французская кухня – одна из уникальных ценностей, которую Франция подарила миру, – входит в список Всемирного культурного наследия ЮНЕСКО. С целью ее популяриза...


Постное меню в ресторане Humans

Наступило время легкой и здоровой еды! Шеф-повар ресторана Humans Андрей Палесика приготовил специальное постное меню, которое будет действовать до 27 апреля. А...

НАВЕРХ
Загрузка...