Фильтры
Фильтры

В ресторане Tarantino продлили лето

Redaktor, 29 августа 2017
Август заканчивается, на дворе последняя летняя (хотя и не скажешь) неделя, а ресторан «Тарантино» не спешит провожать это событие с пустыми руками!

Бренд-шеф Виктор Апасьев в соавторстве с бар-менеджером Григорием Мухиным подготовили меню, где бахчевые играют наиглавнейшую роль.

Тех, кто долго не может определиться, что же ему больше по вкусу, ждёт ассорти из арбуза и дыни на ледяной тарелке (320 руб.). Любителям этих сочных ягод также приглянутся свежевыжатые фреши и лимонады (160–200 руб.), которые не только утоляют жажду, но и насыщают организм витаминами.

В качестве лёгкого обеда или перекуса как нельзя кстати придётся салат из свежего арбуза и чоризо (280 руб.) и бесподобная медовая дыня с пармской ветчиной и хрустящей рукколой (320 руб.).

Простота, изысканное сочетание неожиданных вкусов вкупе со спелыми ягодами и настроение гарантировано!

1/3

Ассорти из арбуза и дыни на ледяной тарелке, 320 руб.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...