В ресторане «Танцы food & people» шумно проводят лето

Redaktor, 28 Августа 2019

Попрощаться с летом так, чтобы не грустить об осени, приглашает бар Евгении Качаловой «Танцы food & people». Предстоящие три месяца – не причина для скуки, а наоборот, повод для уютных посиделок, вкусных гастрономических ужинов, дружеских встреч и, конечно же, танцев.

Встречать осень 31 августа в баре будут ярко, шумно и позитивно – под модные диджейские сеты и танцы нон-стоп. За музыкальную составляющую отвечают сразу три героя вечера: за стильный вормап и верный настрой – dj Basic, за живой и яркий голос – Karmen Moxie, завоевавшая сердца зрителей на шоу «Голос», за танцы до самого утра – король ночи Виталий Козак. Не обойдется и без приятных сюрпризов, которые пока держатся в секрете. 

ресторан танцы

Стилизованная вечеринка в последний день лета напомнит золотые времена культового клуба Studio 54, гремевшего в семидесятых – но, в отличие от фейс-контроля заведения-легенды, всех гостей в «Танцах food& people», одетых в маскарадные костюмы времен Studio 54 встретят с распростертыми объятиями, welcome-бокалами игристого и искренними улыбками на лицах. Атмосфера «все свои», классные танцы, отличная еда и красивые люди – именно так стартует осень в «Танцы food& people» – и будет, безусловно, не менее теплой и яркой.

Встречать осень начнут в 20:00

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Танцы. Food and people (ex. Винный базар. Танцы)

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Россия Пречистенская набережная, 15с2
Парковки нет

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...