по параметрам
В ресторане Stories появились новые десерты

В ресторане Stories появились новые десерты

Redaktor, 10 Августа 2018

Stories продолжает радовать – в меню появились новые десерты от Жизель Магдиевой – шеф-кондитера ресторана. Она творит настоящее волшебство – достаточно зайти и убедиться.

Caprese

Выпускница Bellouet Consell, Lenotre и EPGB начинала путь в мир кондитеров с эклеров, отточила мастерство на тарталетках. После этого она стала воплощать в жизнь точные копии фруктов. Звездой Instagram Stories стал банан, внутри которого под шоколадом спрятан нежный крем из жженого банана. 

Baby Banana

Жизель постаралась уйти от канонов, разнообразив классические десерты и добавив в них авторскую «магию».

Яблочный тарт, например, дежавю из периода тарталеток, – десерт, состоящий из нежного яблока с цветочным ароматом, с кремом, корицей и сорбетом из бузины. Яблоко порезано тонкими слайсами – ювелирная работа от Жизель.

Apple tart

Кедр вдохновил кондитера на создание воздушного десерта «Millefeuille». В его составе карамелизированное слоёное тесто с кедровым жмыхом, пралине из кедрового ореха, крем из сливок и грушевое мороженое. 

Millefeuille

Любители шоколада не останутся равнодушными от супершоколадного капкейка. В шоколадном корпусе шоколадная карамель, воздушный шоколад, бисквит, сливочно-сырная эспума, воздушный рис с шоколадом и взрывающаяся карамель. 

Chocolat CupCake

И «вишенка на торте» кондитерского рая – десерт «Анна Павлова». Воздушное безе из миндаля под корпусом из меренги, фисташковое мороженое, натуральная малина и нежный крем из сливок. Помимо вкусового наслаждения все гости, заказавшие этот десерт, получают бонус – до 11 августа можно выиграть 2 ночи в отеле Metropole Monte-Carlo.

A.Pavlova

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Stories / Сториз

Кухня:
Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Котельническая наб., д. 1/15кВ
M
Таганская (1.02 км)
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Итальянская пицца и паста в новом ресторане Tinta

В БЦ «Савёловский Сити» открылось новое место для любителей традиционных итальянских блюд – ресторан Tinta.


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...

НАВЕРХ
Загрузка...