по параметрам
В ресторане Stories появились новые десерты

В ресторане Stories появились новые десерты

Redaktor, 10 Августа 2018

Stories продолжает радовать – в меню появились новые десерты от Жизель Магдиевой – шеф-кондитера ресторана. Она творит настоящее волшебство – достаточно зайти и убедиться.

Caprese

Выпускница Bellouet Consell, Lenotre и EPGB начинала путь в мир кондитеров с эклеров, отточила мастерство на тарталетках. После этого она стала воплощать в жизнь точные копии фруктов. Звездой Instagram Stories стал банан, внутри которого под шоколадом спрятан нежный крем из жженого банана. 

Baby Banana

Жизель постаралась уйти от канонов, разнообразив классические десерты и добавив в них авторскую «магию».

Яблочный тарт, например, дежавю из периода тарталеток, – десерт, состоящий из нежного яблока с цветочным ароматом, с кремом, корицей и сорбетом из бузины. Яблоко порезано тонкими слайсами – ювелирная работа от Жизель.

Apple tart

Кедр вдохновил кондитера на создание воздушного десерта «Millefeuille». В его составе карамелизированное слоёное тесто с кедровым жмыхом, пралине из кедрового ореха, крем из сливок и грушевое мороженое. 

Millefeuille

Любители шоколада не останутся равнодушными от супершоколадного капкейка. В шоколадном корпусе шоколадная карамель, воздушный шоколад, бисквит, сливочно-сырная эспума, воздушный рис с шоколадом и взрывающаяся карамель. 

Chocolat CupCake

И «вишенка на торте» кондитерского рая – десерт «Анна Павлова». Воздушное безе из миндаля под корпусом из меренги, фисташковое мороженое, натуральная малина и нежный крем из сливок. Помимо вкусового наслаждения все гости, заказавшие этот десерт, получают бонус – до 11 августа можно выиграть 2 ночи в отеле Metropole Monte-Carlo.

A.Pavlova

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Stories / Сториз

Кухня:
Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Котельническая наб., д. 1/15кВ
M
Таганская (1.02 км)
Парковки нет

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...