Фильтры
Фильтры

В ресторане Stories подготовили самый большой сет МГФ

Redaktor, 8 октября 2019
Владислав Корпусов, шеф-повар ресторана Stories, участвует в Московском гастрономическом фестивале в четвертый раз. Год за годом он предлагает своим гостям не просто красивый список блюд, а глубокое погружение в созданное им гастропространство.
К пятнадцатому, юбилейному, фестивалю Влад приготовил нечто особенное: его новый сет расскажет о слиянии двух миров — водного и лесного. 
Сет «Морской лес» состоит из 9 блюд, которые построены на сочетании продуктов из морских глубин и лесных мотивов.

Сахалинский гребешок в ветках черной смородины

Первым курсом Владислав предлагает попробовать сахалинский гребешок в ветках черной смородины, направляющего вас к скандинавским берегам. Далее — лангустины, которых необходимо освободить из свекольных сетей, и устрицы фламбаду с ферментированным яблоком. 
1/2

Лангустины, запутанные в свекле, под козьим сыром

Камчатский краб с угольными сливками — блюдо с невероятным ароматом костра в лесу — подается четвертым. Вслед за ним вам принесут крепкий грибной бульон с маслом можжевельника. Небольшая передышка, и блюдо №6 предложит прогуляться от стола к зоне Сhef’s table, где выдают угольно-черные блинчики с чернилами каракатицы, вяленой говядиной и сморчками. Но не спешите уходить, седьмой курс весьма зрелищный и подготавливается также за шефским столом: при вас кусок форели опалят живым зеркальным огнем. 
1/4

Камчатский краб с угольными сливками

Ароматную рыбу сменит комбинация комбу и юдзу, а затем подадут финальный десерт, который вернет вас к началу сета и точно оставит след в вашей памяти и памяти вашего телефона.

Комбу / юдзу

Меню:

  • «Начало»
    Сахалинский гребешок в ветках черной смородины 
  • «В сетях» 
    Лангустины, запутанные в свекле, под козьим сыром 
  • «Фламбаду» 
    Устрица с ферментированным яблоком 
  • «Березовые дрова»
    Камчатский краб с угольными сливками
  • «Мурашки в лесу»
    Грибная настойка с можжевельником
  • «Блинчик» 
    Вяленая говядина со сморчками
  • Dracarys
    Опаленная огнем форель с земляникой и сметаной 
  • «Цитрус и море»
    Комбу / юдзу 
  • «В начало»
    Черная смородина и шоколад

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...