В ресторане Stories подготовили самый большой сет МГФ

Redaktor, 08 октября 2019
Владислав Корпусов, шеф-повар ресторана Stories, участвует в Московском гастрономическом фестивале в четвертый раз. Год за годом он предлагает своим гостям не просто красивый список блюд, а глубокое погружение в созданное им гастропространство.
К пятнадцатому, юбилейному, фестивалю Влад приготовил нечто особенное: его новый сет расскажет о слиянии двух миров — водного и лесного. 
ресторан Stories московский гастрономический фестиваль блюда авторской кухни по фиксированной цене 1900 руб морепродукты
Сет «Морской лес» состоит из 9 блюд, которые построены на сочетании продуктов из морских глубин и лесных мотивов.
ресторан Stories московский гастрономический фестиваль блюда авторской кухни по фиксированной цене 1900 руб морепродукты

Сахалинский гребешок в ветках черной смородины

Первым курсом Владислав предлагает попробовать сахалинский гребешок в ветках черной смородины, направляющего вас к скандинавским берегам. Далее — лангустины, которых необходимо освободить из свекольных сетей, и устрицы фламбаду с ферментированным яблоком. 
1/2
ресторан Stories московский гастрономический фестиваль блюда авторской кухни по фиксированной цене 1900 руб морепродукты

Лангустины, запутанные в свекле, под козьим сыром

ресторан Stories московский гастрономический фестиваль блюда авторской кухни по фиксированной цене 1900 руб морепродукты
ресторан Stories московский гастрономический фестиваль блюда авторской кухни по фиксированной цене 1900 руб морепродукты
Камчатский краб с угольными сливками — блюдо с невероятным ароматом костра в лесу — подается четвертым. Вслед за ним вам принесут крепкий грибной бульон с маслом можжевельника. Небольшая передышка, и блюдо №6 предложит прогуляться от стола к зоне Сhef’s table, где выдают угольно-черные блинчики с чернилами каракатицы, вяленой говядиной и сморчками. Но не спешите уходить, седьмой курс весьма зрелищный и подготавливается также за шефским столом: при вас кусок форели опалят живым зеркальным огнем. 
1/4
ресторан Stories московский гастрономический фестиваль блюда авторской кухни по фиксированной цене 1900 руб морепродукты

Камчатский краб с угольными сливками

ресторан Stories московский гастрономический фестиваль блюда авторской кухни по фиксированной цене 1900 руб морепродукты
ресторан Stories московский гастрономический фестиваль блюда авторской кухни по фиксированной цене 1900 руб морепродукты
ресторан Stories московский гастрономический фестиваль блюда авторской кухни по фиксированной цене 1900 руб морепродукты
ресторан Stories московский гастрономический фестиваль блюда авторской кухни по фиксированной цене 1900 руб морепродукты
Ароматную рыбу сменит комбинация комбу и юдзу, а затем подадут финальный десерт, который вернет вас к началу сета и точно оставит след в вашей памяти и памяти вашего телефона.
ресторан Stories московский гастрономический фестиваль блюда авторской кухни по фиксированной цене 1900 руб морепродукты

Комбу / юдзу

Меню:

  • «Начало»
    Сахалинский гребешок в ветках черной смородины 
  • «В сетях» 
    Лангустины, запутанные в свекле, под козьим сыром 
  • «Фламбаду» 
    Устрица с ферментированным яблоком 
  • «Березовые дрова»
    Камчатский краб с угольными сливками
  • «Мурашки в лесу»
    Грибная настойка с можжевельником
  • «Блинчик» 
    Вяленая говядина со сморчками
  • Dracarys
    Опаленная огнем форель с земляникой и сметаной 
  • «Цитрус и море»
    Комбу / юдзу 
  • «В начало»
    Черная смородина и шоколад

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
5
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Stories / Сториз

Телефон: 
Кухня: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Москва, Котельническая наб., д. 1/15кВ
Таганская (1.02 км)
Неорганизованная бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
07 октября 2019
Правильные привычки и много мяса: новый бар Right Habits
Right Habits — на Грузинском валу открылся новый бар правильных привычек Михаила Гукасяна («На кранах», «Косой Маркс...
07 октября 2019
Ресторан «Дружба» впервые участвует в Московском гастрономическом фестивале
Шеф-повар Иван Яковлев включил в гастрономический сет фестиваля главные хиты меню, достойные быть визитной карточкой рес...
07 октября 2019
Муксун, утка и олень: «Дикий» сет в ресторане «Честная Кухня»
С 1 по 31 октября ресторан «Честная Кухня» предлагает гостям попробовать гастрономический «Дикий» сет из четырех блюд.
Загрузка...