Фильтры
Фильтры

В ресторане Stories действует постное меню

Redaktor, 12 марта 2020
Шеф Владислав Корпусов запустил в ресторане Stories постное меню. Таким образом он старается поддерживать своих гостей, решивших пройти этот долгий путь духовного и физического очищения.
В постном предложении — тринадцать блюд, полностью исключающих скоромные продукты. В разделе закусок и салатов, например, есть битые огурцы с груздями, брокколи с цветной капустой и узбекские томаты с кабачками. Для тех, кто хочет что-то более основательное — отлично подойдет брускетта с грибами или рататуй. Что касается супов, то их в подборке два. Один — пряный азиатский, второй — приготовлен на основе вымоченной чечевицы и овощного бульона. 

Азиатский суп

В список горячих блюд шеф включил четыре позиции. Пасту готовит с томатами и баклажанами и со шпинатом и овощами, ризотто — со свеклой и грушей, а крокеты — с грибным соусом. Завершает постное меню два десерта от шеф-кондитера Екатерины Кригер: шоколадный брауни с невероятным ароматом какао и легкая кокосовая панна котта. 
1/2

Паста из шпината с овощами

Постное меню действует со 2 марта по 18 апреля включительно. 

Постное меню

  • Битые огурцы и грузди, 220 руб.
  • Брокколи с цветной капустой, 370 руб.
  • Брускетта с грибами, 400 руб.
  • Узбекские томаты с кабачками, 450 руб.
  • Рататуй, 450 руб.
  • Суп из чечевицы, 350 руб.
  • Азиатский суп, 400 руб.
  • Свекольное ризотто с грушей, 550 руб.
  • Паста из шпината с овощами, 700 руб.
  • Паста из томатов с баклажаном, 570 руб.
  • Крокеты с грибным соусом, 350 руб.
  • Шоколадный брауни, 400 руб.
  • Кокосовая панна котта, 400 руб.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...