по параметрам
В ресторане Sixty появились сезонные напитки

В ресторане Sixty появились сезонные напитки

Redaktor, 19 Октября 2018

В ресторане Sixty появились осенние согревающие напитки. Руслан Крутихин разработал специальное меню коктейлей и душистого чая. Они непременно помогут согреться в холодные вечера.

Больше солнца, больше тепла – под таким девизом в меню вошел яркий, солнечный чай с манго на сиропе из розы и жасмина. Для укрепления здоровья тут предлагают красный чай «Деревянная ягода» на основе пюре из клюквы и пряностей. В него можно добавить травы, кленовый сироп, специи. Ароматный «Восточный базар» зеленого цвета обладает целебными свойствами – его готовят из имбирного фреша с эликсиром пихты, корицы, с добавлением аниса, гвоздики и кардамона. Все горячие сезонные напитки тут предлагают по 650 рублей.

1/2
Среди алкогольных новинок можно выделить Hot Buttered Rum – микс из рома и меда, сока яблока, сливочного масла и специй (900 руб.). Гармоничной парой для коктейля является печенья местного производства. Еще один коктейль на основе меда – Bees and Honey представляет собой смесь джина на прополисе, медового кордиола и биттера из сельдерея (900 руб.). Он бодрит, придает сил и поднимает настроение.
1/2
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Sixty / Сиксти

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, Пресненская наб., д. 12
Охраняемая платная

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...