В ресторане Sixty появились сезонные напитки

Redaktor, 19 октября 2018
В ресторане Sixty появились осенние согревающие напитки. Руслан Крутихин разработал специальное меню коктейлей и душистого чая. Они непременно помогут согреться в холодные вечера.

Больше солнца, больше тепла – под таким девизом в меню вошел яркий, солнечный чай с манго на сиропе из розы и жасмина. Для укрепления здоровья тут предлагают красный чай «Деревянная ягода» на основе пюре из клюквы и пряностей. В него можно добавить травы, кленовый сироп, специи. Ароматный «Восточный базар» зеленого цвета обладает целебными свойствами – его готовят из имбирного фреша с эликсиром пихты, корицы, с добавлением аниса, гвоздики и кардамона. Все горячие сезонные напитки тут предлагают по 650 рублей.

1/2
ресторан сиксти, сезонные напитки
ресторан сиксти, сезонные напитки
ресторан сиксти, сезонные напитки
Среди алкогольных новинок можно выделить Hot Buttered Rum – микс из рома и меда, сока яблока, сливочного масла и специй (900 руб.). Гармоничной парой для коктейля является печенья местного производства. Еще один коктейль на основе меда – Bees and Honey представляет собой смесь джина на прополисе, медового кордиола и биттера из сельдерея (900 руб.). Он бодрит, придает сил и поднимает настроение.
1/2
ресторан сиксти, сезонные напитки
ресторан сиксти, сезонные напитки
ресторан сиксти, сезонные напитки

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.5
56 оценок | 281 отзыв
Кухня
3.0 (6 оценок)
Бар
2.3 (3 оценки)
Сервис
2.0 (7 оценок)
Цена
2.0 (6 оценок)
Качество
3.5 (6 оценок)
Интерьер
4.2 (6 оценок)
Атмосфера
2.7 (6 оценок)
Расположение
4.5 (6 оценок)
Парковка
3.8 (5 оценок)
Вернусь еще
1.2 (5 оценок)

Sixty / Сиксти

Панорамный вид
Курительные комнаты
Известный шеф-повар
Телефон: 
Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
Москва, Пресненская наб., д. 12
Охраняемая платная
Забронировать столик
Смотрите также
18 октября 2018
Чем заняться в выходные: День повара, МГФ и Еда перемен
Всемирный День повара, Московский гастрономический фестиваль, местные продукты в движении Food for Change, гастроли лучш...
18 октября 2018
В Москве вручат премию WHERETOEAT Moscow 2018
24 октября в ГУМе состоится вручение премии WHERETOEAT MOSCOW 2018. Замкнет цепочку награждений WHERETOEAT в Санкт-Петер...
18 октября 2018
Осень в ресторане Yoko
В новом сезоне шеф-повар ресторана Yoko Геннадий Ким готовит сибаса с карри, ягненка с манго и горячие роллы без риса.
Загрузка...