В ресторане Sixty появилась дюжина летних блюд

Redaktor, 23 июля 2018
Шеф-повар Режис Тригель приглашает на сезонные новинки: в меню панорамного ресторана он ввёл дюжину летних блюд, главные роли в которых отдал витаминным овощам и сладким фруктам, сочным ягодам и свежим травам. Каждая из новинок претендуют на статус гастрономического хита: все они демонстрируют французский стиль, авторский почерк, идеальный баланс вкуса в небанальных сочетаниях и оригинальную сервировку.
На закуску стоит попробовать карпаччо из розовых и жёлтых помидоров с персиком, рикоттой и копчёным маслом (750 руб.) или карпаччо из дыни с пармской ветчиной, мини-моцареллой и медовым соусом с орехами (1350 руб.). С ними конкурирует запечённый болгарский перец, фаршированный начинкой из консервированного тунца с боттаргой и зеленью, под соусом из перца, огурца и песто (850 руб.).
В ресторане Sixty появилась дюжина летних блюд

Карпаччо из дыни

Любителям холодных супов адресованы гаспачо с мандарином, камчатским крабом и базиликом (1150 руб.), свекольник с козьим сыром, черешней и чипсами из бородинского хлеба (600 руб.), окрошка с копчёной телятиной на кефире или на квасе (550 руб.).
В ресторане Sixty появилась дюжина летних блюд

Свекольник

В роли основного блюда в жаркие дни запросто может выступить горячая закуска из киноа с зелёной спаржей, лисичками, яйцом пашот, нежным пармезановым кремом и трюфельным маслом (1250 руб.). А также копчёный угорь с томлёной морковью, лисичками и карри (2650 руб.).
В ресторане Sixty появилась дюжина летних блюд

Копчёный угорь

Отдельный жанр, заслуживающий самого пристального внимания, – летние десерты. Сладкоежки по достоинству оценят «Чёрный лес» в шоколадной полусфере с муссом из белого шоколада, черешней, вишнёвым соусом и бисквитом с чаем матча (750 руб.) и воздушный творог с кремом из цитруса каламанси и клубникой (650 руб.). Также в ассортименте «тарталет-попурри» на песочном тесте с разными сезонными наполнителями: с фисташковым кремом, черешней и белым шоколадом; с муссом из нуги, абрикосом и нугатином; с муссом из нуги и клубникой (все по 650 руб.).

В ресторане Sixty появилась дюжина летних блюд

«Чёрный лес»

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.5
56 оценок | 281 отзыв
Кухня
3.0 (6 оценок)
Бар
2.3 (3 оценки)
Сервис
2.0 (7 оценок)
Цена
2.0 (6 оценок)
Качество
3.5 (6 оценок)
Интерьер
4.2 (6 оценок)
Атмосфера
2.7 (6 оценок)
Расположение
4.5 (6 оценок)
Парковка
3.8 (5 оценок)
Вернусь еще
1.2 (5 оценок)

Sixty / Сиксти

Панорамный вид
Курительные комнаты
Известный шеф-повар
Телефон: 
Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
Москва, Пресненская наб., д. 12
Охраняемая платная
Забронировать столик
Смотрите также
20 июля 2018
Новый pop-up бар MONO открылся на Лесной
На веранде сырного ресторана CHEESE Connection, запустился второй винный бар pop up MONO. Бар работает только в летние м...
20 июля 2018
Летняя пятёрка: тартары в ресторане Food Embassy
Морской гребешок с абрикосом и красной смородиной, сибас с зёрнами граната и кинзой, сельдерей с фенхелем и сладкими том...
20 июля 2018
Большая рыба и много вина в ресторане Tokyo
Вечером пятницы, 20 июля, команда Tokyo запустит первый из серии винных девичников. Девичьи посиделки с шампанским и sma...
Загрузка...