В ресторане Sixty обновилось барное меню

Redaktor, 17 сентября 2018
В панорамном ресторане Sixty появилось 12 сезонных коктейлей. Новинки были придуманы, в том числе шеф-барменом заведения Русланом Крутихиным для того, чтобы каждый посетитель мог найти напиток для себя ‒ на свой вкус и настроение.

коктейль Tila Tequila Sixty

коктейль Tila Tequila Sixty

Рубиновый Machu Picchu (900 руб.) сочетает перуанский «Чича Морада» из чёрной кукурузы, ананаса и красного вина со специями, а также граппу и сироп со вкусом лемонграсса и корицы. Мятного цвета Bees and Honey (900 руб.) посвящён мёду: джин, настоянный на прополисе в паре с медовым кордиалом и биттером из сельдерея, дополнен лаймом. Цыплячий Ron Weasley (900 руб.), получивший имя приятеля Гарри Поттера, получается из джина с облепиховым калписом, яичным белком, просекко и пылью из цедры апельсина.

коктейль Grand Seelbach Sixty

коктейль Grand Seelbach Sixty

Коктейль Grand Seelbach (900 руб.) – вариация на классику на основе виски с копчёными нотами с добавлением просекко и ликёра. Коктейль Tila Tequila (900 руб.) назван в честь американской исполнительницы, актрисы, фотомодели и телеведущей, он состоит из мескаля и сухого вермута с добавлением какао-ликера, табаско и грецкого ореха. Ещё одна позиция ‒ Rolls Royce Phantom (1900 руб.), можно заказать приготовление напитка за своим столиком: джин, красный вермут, вишнёвый ликёр, аромат цедры лимона. Его подают с нежным сыром.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.5
56 оценок | 281 отзыв
Кухня
3.0 (6 оценок)
Бар
2.3 (3 оценки)
Сервис
2.0 (7 оценок)
Цена
2.0 (6 оценок)
Качество
3.5 (6 оценок)
Интерьер
4.2 (6 оценок)
Атмосфера
2.7 (6 оценок)
Расположение
4.5 (6 оценок)
Парковка
3.8 (5 оценок)
Вернусь еще
1.2 (5 оценок)

Sixty / Сиксти

Панорамный вид
Курительные комнаты
Известный шеф-повар
Телефон: 
Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
Москва, Пресненская наб., д. 12
Охраняемая платная
Забронировать столик
Смотрите также
14 сентября 2018
В ресторане «Рыбный базар» открылся сезон устриц
Сентябрь – первый осенний месяц, именно в это время открывается устричный сезон, который традиционно сопровождается фест...
14 сентября 2018
В ресторане Margarita Bistro обновили меню
Дан Мирон, шеф-повар Margarita Bistro, добавил в меню заведения новые позиции из сезонных ингредиентов. В меню кафе вклю...
14 сентября 2018
Вторая жизнь бывшего завода: открытие фудмаркета «Станколит»
Территория бывшего завода по литью чугуна недалеко от метро Савёловская в сентябре превратится в новое гастрономическое ...
Загрузка...