по параметрам
В ресторане Seven открылась летняя веранада

В ресторане Seven открылась летняя веранада

Redaktor, 18 Мая 2018

Семейный ресторан SEVEN открыл уединенную летнюю террасу на 30 гостей – настоящий уголок прохлады в всего в 200 метрах от ЦУМа. Мягкие диваны, зелень в кадках, обогреватели и пледы на случай непогоды, плазмы к Чемпионату Мира по футболу – здесь есть все атрибуты летнего отдыха.
1/2

Шеф-бармен SEVEN Максим Кравченко разработал летние коктейли, которые призваны сделать летнюю веранду идеальным местом для неторопливых посиделок. Попробовать стоит пряный коктейль Spicy scotch с виски, апельсином и нотками корицы, или оригинальный Blankos с джином и Calpis с лёгким молочным вкусом и кислинкой, которую поддерживает лайм. Более сладкие и при этом не менее освежающие коктейли – игристый Blackberry Spritz с ежевикой и маракуей; нежный Betty's Hills с водкой, имбирным элем, лаймом и сиропом розы и ягодный Strawberry Cobbler с ромом, клубникой, лаймом и личи.

Blackberry Spritz

Кроме летних коктейлей, Максим Кравченко разработал линейку оригинальных освежающих безалкогольных напитков (каждый по 330 р.). Поклонникам классики понравится цитрусовый лимонад Citron, куда помимо лайма, апельсина и грейпфрута добавляют клюквенный морс. 

Лимонад Primavera, в состав которого входит манго, апельсин и имбирный эль, прекрасно утоляет жажду даже в самые жаркие дни. Тонкий и нежный вкус лимонада Milk&Honey – это малина, кокосовое молоко и содовая. Любителям пряностей стоит заказать Passion Cooler – ароматный, яркий и насыщенный напиток с апельсином, маракуйей и клюквенным морсом с добавлением корицы и карамели.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Seven

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Дмитровский пер., д. 7
Охраняемая платная

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...