В ресторане Ruski пройдет неделя Кузбасса
«Неделю Кузбасса» откроет губернатор Сергей Цивилев, координатор проекта «Гастрономическая карта России» Екатерина Шаповалова и команда шеф-поваров и рестораторов из региона. Гостей вечера встретят артисты представители малых коренных народов: телеуты и шорцы. А с 29 октября до 4 ноября масштабный гастрономический фестиваль «Открой Россию в Ruski» продолжится специальным меню от лучших поваров Кузбасса. Владимир Брагин из кемеровского «Забоя», Михаил Максимов из ресторана PORT 42 и Вадим Карпуков из бара-отеля «Та Еще Птица» готовят блюда на основе кузбасских продуктов и традиций коренных народов. Из муксуна — строганину и сугудай, из кабана — паштет с аджикой из варламовской вишни, из лося — тушенку.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.