В ресторане Pescatore пройдет ужин с разделкой гигантского тунца

Redaktor, 13 ноября 2019
21 ноября в ресторане Pescatore пройдет ставший уже традиционным гастрономический ужин, главным героем которого снова станет огромный тунец  из Японии. Почитатели свежей рыбы и морепродуктов уже знают, что целиковый тунец доставляется в ресторан Pescatore в этот же день прямиком с крупнейшего рынка Токио.
Гостей ждут аппетитные блюда из благородного тунца bluefin весом не менее 60 килограммов. Он попадет прямиком под нож владельца ресторана Андрея Зайцева, который вместе с шеф-поваром Мидо Мустафой разделает тихоокеанского гиганта. Гости смогут не только наблюдать за процессом разделывания, но еще и выбрать, из какой именно части этой благородной рыбы заказать блюдо: из аками, сенака (спинка), о-торо или чу-торо (брюшко). Выбор блюд из нежного тунца очень богатый: скутато, татаки, тартар, карпаччо, севиче и сашими.
1/2
ресторан Пескаторе Pescatore блюда из тунца bluefin татаки из тунца севиче из тунца
ресторан Пескаторе Pescatore блюда из тунца bluefin татаки из тунца севиче из тунца
ресторан Пескаторе Pescatore блюда из тунца bluefin татаки из тунца севиче из тунца
Начало вечера — в 20:00.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.2
0 оценок | 4 отзыва
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Pescatore / Пескаторе

Парковка у ресторана
Вино по бокалам
Телефон: 
Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
Москва, Берсеневская наб., д. 16, с. 9
Охраняемая бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
12 ноября 2019
На «Центральном рынке на Маросейке» открылось еще 4 корнера
В ноябре на территории «Центрального рынка на Маросейке» открылось сразу несколько новых проектов: от полезных асаи-боул...
12 ноября 2019
В ресторане «Матрёшка» пройдет презентация книги концепт-шефа Владислава Пискунова
12 ноября в 20:00 в ресторане «Матрёшка» пройдет презентация книги «Русская кухня. Лучшее за 500 лет», которая завершает...
12 ноября 2019
Уиллиам Ламберти о еде и о моде: новый ресторан Sartoria Lamberti
На первом этаже пятизвездочного отеля Ritz-Carlton Москва открылся ресторан Sartoria Lamberti. Новый проект Уиллиама Лам...
Загрузка...