Фильтры
Фильтры

В ресторане Pescatore пройдет ужин с разделкой гигантского тунца

Redaktor, 13 ноября 2019
21 ноября в ресторане Pescatore пройдет ставший уже традиционным гастрономический ужин, главным героем которого снова станет огромный тунец  из Японии. Почитатели свежей рыбы и морепродуктов уже знают, что целиковый тунец доставляется в ресторан Pescatore в этот же день прямиком с крупнейшего рынка Токио.
Гостей ждут аппетитные блюда из благородного тунца bluefin весом не менее 60 килограммов. Он попадет прямиком под нож владельца ресторана Андрея Зайцева, который вместе с шеф-поваром Мидо Мустафой разделает тихоокеанского гиганта. Гости смогут не только наблюдать за процессом разделывания, но еще и выбрать, из какой именно части этой благородной рыбы заказать блюдо: из аками, сенака (спинка), о-торо или чу-торо (брюшко). Выбор блюд из нежного тунца очень богатый: скутато, татаки, тартар, карпаччо, севиче и сашими.
1/2
Начало вечера — в 20:00.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...