В ресторане Pescatore пройдет ужин с разделкой гигантского тунца

Redaktor, 13 Ноября 2019

21 ноября в ресторане Pescatore пройдет ставший уже традиционным гастрономический ужин, главным героем которого снова станет огромный тунец  из Японии. Почитатели свежей рыбы и морепродуктов уже знают, что целиковый тунец доставляется в ресторан Pescatore в этот же день прямиком с крупнейшего рынка Токио.
Гостей ждут аппетитные блюда из благородного тунца bluefin весом не менее 60 килограммов. Он попадет прямиком под нож владельца ресторана Андрея Зайцева, который вместе с шеф-поваром Мидо Мустафой разделает тихоокеанского гиганта. Гости смогут не только наблюдать за процессом разделывания, но еще и выбрать, из какой именно части этой благородной рыбы заказать блюдо: из аками, сенака (спинка), о-торо или чу-торо (брюшко). Выбор блюд из нежного тунца очень богатый: скутато, татаки, тартар, карпаччо, севиче и сашими.
1/2
ресторан Пескаторе Pescatore блюда из тунца bluefin татаки из тунца севиче из тунца
ресторан Пескаторе Pescatore блюда из тунца bluefin татаки из тунца севиче из тунца
ресторан Пескаторе Pescatore блюда из тунца bluefin татаки из тунца севиче из тунца
Начало вечера — в 20:00.
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Pescatore / Пескаторе

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, Берсеневская наб., д. 16, с. 9
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...