Фильтры
Фильтры

В ресторане Pescatore пройдет гала ужин с разделкой огромного тунца

Redaktor, 3 февраля 2020
6 февраля в ресторане Pescatore стартует новый сезон гала-ужинов, посвященных огромному тунцу.

И снова прямым рейсом из Японии будет доставлен гигант — благородный тунец Bluefin весом около 60 кг.

Гости с нетерпением ждут, когда владелец ресторана Андрей Зайцев лично будет разделывать огромного тунца и с удовольствием делиться секретами вкуса.
А шеф-повар Мидо Мустафа приготовит фирменные скутато, татаки, тартар, карпаччо, севиче и сашими. Гости смогут выбрать, из какой именно части этой благородной рыбы заказать блюдо: из аками, сенака (спинка), о-торо или чу-торо (брюшко). 

Бронируйте столики заранее, ведь посмотреть на это гастрономическое представление всегда много желающих.

Начало в 20:00.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...