В ресторане Pescatore пройдет гала ужин с разделкой огромного тунца
Redaktor, 3 февраля 2020
6 февраля в ресторане Pescatore стартует новый сезон гала-ужинов, посвященных огромному тунцу.
И снова прямым рейсом из Японии будет доставлен гигант — благородный тунец Bluefin весом около 60 кг.
Гости с нетерпением ждут, когда владелец ресторана Андрей Зайцев лично будет разделывать огромного тунца и с удовольствием делиться секретами вкуса.
А шеф-повар Мидо Мустафа приготовит фирменные скутато, татаки, тартар, карпаччо, севиче и сашими. Гости смогут выбрать, из какой именно части этой благородной рыбы заказать блюдо: из аками, сенака (спинка), о-торо или чу-торо (брюшко).
Бронируйте столики заранее, ведь посмотреть на это гастрономическое представление всегда много желающих.
Начало в 20:00.
7 438
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.