В ресторане Oxus появилось редкое блюдо

Redaktor, 06 декабря 2018
История возникновения блюда «Калла-Поча» восходит ко временам Амира Тимура (Тамерлан). Дословно его название переводится «голова и ноги». Действительно, блюдо представляет собой голову и ноги барана, которые не менее 12 часов варили на открытом огне. Это редкое блюдо, которое традиционно подают наиболее уважаемым людям, теперь можно попробовать в ресторане OXUS (630 руб.).⠀
калла-поча

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.6
5 оценок | 10 отзывов
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
5.0 (1 оценка)
Цена
5.0 (1 оценка)
Качество
5.0 (1 оценка)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Oxus / Оксус

Караоке
Скидки именинникам
Отдельный кабинет
...
Телефон: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Москва, Трифоновская ул., д. 24, стр. 1
Организованная бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
05 декабря 2018
Алконовости декабря: вечеринки, игристое и распродажа
В декабре нас ожидает множество ужинов, открытий и обновлений на гастрономической арене Москвы. Выбрали самые интересные...
05 декабря 2018
Зимняя перезагрузка: фестиваль карри в Neon Monkey
Neon Monkey приглашает на фестиваль карри. Тут можно попробовать разные виды этого блюда. Тематика фестиваля выбрана нес...
05 декабря 2018
Ресторан I Van Gogh обновил меню
Шеф-повар ресторана Анатолий Чекуров постарался комбинировать блюда в меню таким образом, чтобы гость мог найти знакомые...
Загрузка...