по параметрам
В ресторане Oxus появилось редкое блюдо

В ресторане Oxus появилось редкое блюдо

Redaktor, 6 Декабря 2018

История возникновения блюда «Калла-Поча» восходит ко временам Амира Тимура (Тамерлан). Дословно его название переводится «голова и ноги». Действительно, блюдо представляет собой голову и ноги барана, которые не менее 12 часов варили на открытом огне. Это редкое блюдо, которое традиционно подают наиболее уважаемым людям, теперь можно попробовать в ресторане OXUS (630 руб.).⠀
калла-поча
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Oxus / Оксус

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, Трифоновская ул., д. 24, стр. 1
Городская платная

Рассылка
Читайте также

Двухэтажная «Сыроварня» открылась в ДЕПО

В ДЕПО появился настоящий рай для любителей сыра. Аркадий Новиков открыл здесь двухэтажную «Сыроварню», где все связано с сыром.


«МАЙКИТАЙ» – уголок Китая в Авиапарке

В феврале в торговом центре «Авиапарк» открылся новый ресторан, а точнее первая точка новой сети ресторанов китайской кухни. «МАЙКИТАЙ» – это китайская пельменн...


Пекарня VALIKO теперь в «ДЕПО»

Valiko не смогли пройти мимо грандиозного гастрономического события – открытия «Депо. Москва». Теперь их пекарня есть и здесь. Находится корнер справа от центра...


Выпечка и обеды в «Печь и ланч»

Известная сеть «Хлебопекарня» заявила о ребрендинге.


Масленица в загородном ресторане «Библиотека»

Согласно старинному поверью, чем больше блинов съест человек на Масленицу, тем больше счастливых дней у него будет в этом году. С 4 по 10 марта ресторан «Библио...

НАВЕРХ
Загрузка...