по параметрам

В ресторане Oxus появилось редкое блюдо

Redaktor, 6 Декабря 2018

История возникновения блюда «Калла-Поча» восходит ко временам Амира Тимура (Тамерлан). Дословно его название переводится «голова и ноги». Действительно, блюдо представляет собой голову и ноги барана, которые не менее 12 часов варили на открытом огне. Это редкое блюдо, которое традиционно подают наиболее уважаемым людям, теперь можно попробовать в ресторане OXUS (630 руб.).⠀
калла-поча
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Oxus / Оксус

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, Трифоновская ул., д. 24, стр. 1
Городская платная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...