по параметрам
В ресторане Oxus появилось редкое блюдо

В ресторане Oxus появилось редкое блюдо

Redaktor, 6 Декабря 2018

История возникновения блюда «Калла-Поча» восходит ко временам Амира Тимура (Тамерлан). Дословно его название переводится «голова и ноги». Действительно, блюдо представляет собой голову и ноги барана, которые не менее 12 часов варили на открытом огне. Это редкое блюдо, которое традиционно подают наиболее уважаемым людям, теперь можно попробовать в ресторане OXUS (630 руб.).⠀
калла-поча
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Oxus / Оксус

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Трифоновская ул., д. 24, стр. 1
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Новый ресторан Андрея Грязнова «Особое место»

Семейный ресторан или модное кафе для пар – теперь можно не выбирать. Новый ресторан «Особое место», открывшийся 14 декабря удачно совмещает оба формата и, по з...


В баре Oriental Cocktail Bar появились новогодние коктейли

Новогодние праздники – время чудес, исполнения желаний и хорошего настроения, которое бар Oriental хочет подарить всем своим гостям. В честь приближения Нового ...


Поп-ап бар New Year BUBBLES bar открыт

Волшебство новогоднего праздника немыслимо без елки, мандаринов, тазика «Оливье» и бьющих в нос пузырьков шампанского. Именно оно и вдохновило команду ресторато...


Новая точка для любителей чая — «Облепиха.Чай по-новому»

Символичное открытие для тех, кто устал от кофе, и кого тянет на что-то новое, чайная «Облепиха» интересна не только облепихой, и не только классическими чаями ...


Новогодние блюда для вашего стола от ресторана Oxus

Повара ресторана Oxus подготовили блюда на компанию, чтобы создать торжественную атмосферу за вашим праздничным столом. Заказывайте за 2 дня, и вам доставят гор...

НАВЕРХ
Загрузка...