Фильтры
Фильтры

В ресторане Oxus обновилось меню

Redaktor, 10 сентября 2018
Креативный шеф-повар ресторана Oxus Азиз Абдураимов подготовил обновлённое осеннее меню. За плечами Азиза работа в ресторане при Emirates Palace (совместно с обладателем 2-х звёзд Мишлен), а также в ZUMA Dubai и Нью-Йоркском ресторане Embassy. Многочисленные стажировки в Японии вдохновили Азиза на объединение культур европейской и азиатской кухни.

Так, из новинок в Oxus теперь можно попробовать блюда фьюжн-кухни: нежный лосось с запечённым бататом, авокадо и соусом терияки (540 руб.), королевские креветки в панировке «катаифи» (520 руб.). На горячее: гребешки с пюре из цветной капусты (750 руб.), горелая утиная грудка с инжиром и молодым картофелем (690 руб.). Это только лишь часть блюд обновлённого меню, об остальных новинках мы расскажем вам чуть позже.

1/2

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Оценка гостей
4.3
15 оценок | 11 отзывов
Кухня
5.0 (2 оценки)
Бар
5.0 (2 оценки)
Сервис
5.0 (2 оценки)
Цена
5.0 (2 оценки)
Качество
5.0 (2 оценки)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
5.0 (1 оценка)
Парковка
5.0 (1 оценка)
Вернусь еще
5.0 (1 оценка)
Москва
Ваш город
Загрузка...