В ресторане Oxus начался сезон лисичек

Redaktor, 08 августа 2018
Шеф-повар ресторана Oxus Сергей Самарин подготовил сезонное меню с благородными лисичками, акцент сделан исключительно на горячих блюдах.

Любители утки высоко оценят нежную утиную грудку с лисичками и шпинатом, которая подаётся с абрикосовым мармеладом и ягодным соусом (620 руб.).

Мясо телятины составило прекрасный тандем с лисичками в соусе кешью и салатом пак-чой, запечённым на гриле (650 руб.), а любители овощей смогут попробовать соте из овощей и лисичек с киноа и листовым салатом, заправленным цитрусовым соусом (380 руб.).

Сезонное меню действует до сентября.

1/3
В ресторане Oxus начался сезон лисичек

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.6
5 оценок | 10 отзывов
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
5.0 (1 оценка)
Цена
5.0 (1 оценка)
Качество
5.0 (1 оценка)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Oxus / Оксус

Караоке
Скидки именинникам
Отдельный кабинет
...
Телефон: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Москва, Трифоновская ул., д. 24, стр. 1
Организованная бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
07 августа 2018
Объявлен лучший тартар Moscow Restaurant Week
Жюри определило лучший тартар на Moscow Restaurant Week. Задача была непростой – предстояло попробовать и оценить более ...
07 августа 2018
Пивной сорбет, который вскружит голову, в ресторанах Brasserie Lambic
Миссия Brasserie Lambic — познакомить своих гостей с многогранным миром бельгийского пива. И для этой цели подходит не т...
06 августа 2018
Неделя малосольного огурца в ресторане «Кафе Пушкинъ»
До конца недели в роскошном «Кафе Пушкинъ» проходит фестиваль малосольного огурца. Всего за 60 рублей вы можете отведать...
Загрузка...