Фильтры
Фильтры

В ресторане Oxus начался сезон лисичек

Redaktor, 8 августа 2018
Шеф-повар ресторана Oxus Сергей Самарин подготовил сезонное меню с благородными лисичками, акцент сделан исключительно на горячих блюдах.

Любители утки высоко оценят нежную утиную грудку с лисичками и шпинатом, которая подаётся с абрикосовым мармеладом и ягодным соусом (620 руб.).

Мясо телятины составило прекрасный тандем с лисичками в соусе кешью и салатом пак-чой, запечённым на гриле (650 руб.), а любители овощей смогут попробовать соте из овощей и лисичек с киноа и листовым салатом, заправленным цитрусовым соусом (380 руб.).

Сезонное меню действует до сентября.

1/3
В ресторане Oxus начался сезон лисичек

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Оценка гостей
4.3
15 оценок | 11 отзывов
Кухня
5.0 (2 оценки)
Бар
5.0 (2 оценки)
Сервис
5.0 (2 оценки)
Цена
5.0 (2 оценки)
Качество
5.0 (2 оценки)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
5.0 (1 оценка)
Парковка
5.0 (1 оценка)
Вернусь еще
5.0 (1 оценка)
Москва
Ваш город
Загрузка...