В ресторане «На мельнице» глобальные обновления

Redaktor, 05 декабря 2019
История ресторана «На мельнице» насчитывает более 20 лет. Все эти годы в деревенском антураже подают классическую русскую кухню. Декабрь — новая точка отсчета: в ресторане сменился шеф-повар, обновилось меню и появились сезонные новинки.

Кухню ресторана «На мельнице» теперь возглавляет Артем Оснач. Он уже знаком московской публике с ресторана The Waiters на Якиманской набережной и в проекте Chicha в качестве су-шефа Ольги Суздалкиной. С приходом нового шефа меню ресторана дополнилось классическими блюдами русской кухни, но в авторском прочтении. 

Ресторан На мельнице новые блюда новинки в меню сезонное обновление меню зимнее обновление меню

Строганина из муксуна

В декабре в ресторане «На мельнице» ввели новое зимнее меню. На закуску гостям предложат строганину из мраморной говядины (525 руб.). Ее подают на «подушке» из свежих салатных листьев, с бальзамическим соусом и оливковым маслом. Обязательно попробуйте салат с утиной грудкой, запеченной в березовых углях. Дополняют утку зеленью, листьями салата и миндалем (700 руб.).
Ресторан На мельнице новые блюда новинки в меню сезонное обновление меню зимнее обновление меню

Суточные щи

Согреваться зимними вечерами лучше всего суточными щами — классическим блюдом русской кухни, которой так славится ресторан «На мельнице». Для получения супернаваристого бульона шеф-повар Артем Оснач томит несколько часов говяжью голяшку, а затем добавляет к ней квашеную капусту с тмином (450 руб.). Еще одно сытное и согревающее блюдо — потроха с гречневой кашей (610 руб.). Каша со сливочным маслом и луком томится в печи в течение суток, дополняется куриными потрошками, обжаренными в сметане, подается в горшочке.
Ресторан На мельнице новые блюда новинки в меню сезонное обновление меню зимнее обновление меню

Баранина с тыквенным булгуром

Закусить фирменную хреновуху «На мельнице» теперь можно будет оригинальной балтийской килькой или строганиной из муксуна под цитрусовым соусом (540 руб.). Горячие закуски дополнились оладьями из кабачков со слабосоленым лососем (700 руб.). Рыбу шеф солит сам, добавляя к лососю зелень, хрен и апельсиновую цедру. На горячее можно выбрать утиную грудку (1350 руб.) с чатни из садовых фруктов (яблока, груши и сливы) или баранину с тыквенным булгуром (1240 руб.). Мясо шеф готовит в су-виде в течение 18 часов, а булгур томит в печи, после чего добавляет к каше крем из запеченной тыквы. Дополняет все блюдо соус из бобов, сливочного масла и обжаренного лука. Любителей рыбы порадует радужная форель, запеченная в печи. Шеф сервирует ее спаржей и томатами черри под соусом из белого вина. 

1/3
Ресторан На мельнице новые блюда новинки в меню сезонное обновление меню зимнее обновление меню
Ресторан На мельнице новые блюда новинки в меню сезонное обновление меню зимнее обновление меню
Ресторан На мельнице новые блюда новинки в меню сезонное обновление меню зимнее обновление меню
Ресторан На мельнице новые блюда новинки в меню сезонное обновление меню зимнее обновление меню

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4
0 оценок | 13 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

На Мельнице

Телефон: 
Кухня: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Москва, Садовая-Спасская улица, д. 24
Неорганизованная бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
04 декабря 2019
Новый ресторан турецкой кухни Eleven Meathouse открыт
Строгий викторианский лофт и немного небрежности в стиле начала 70-х; стейки из говядины зернового откорма и кебабы с фи...
04 декабря 2019
Шеф гастробара Chelsea GastroPub разработал три авторских блюда
В декабре гости гастробара Chelsea, расположенного в самом центре Москвы, смогут попробовать три удивительных авторских ...
04 декабря 2019
На Старом Арбате открылся итальянский ресторан Osteria Numero Uno
Osteria Numero Uno – это реинкарнация знаменитого проекта на Трубной, который на этот раз станет сетевым. Это новый форм...
Загрузка...