В ресторане «Кувшин» открылся детский банкетный зал

Redaktor, 16 июня 2017
У нас открылся новый зал, названный «Кувшинчик», и рассчитан он, как нетрудно догадаться, исключительно на маленьких гостей.

К нам часто приходят семьями, и детская комната оказалась уже мала. Новая площадка с комфортом вместит всех желающих: под «Кувшинчик» отведено 230 кв. метров, в зале обустроено 50 посадочных мест и большая игровая зона, покрытая ковролином, на котором расположены стульчики, скамейки, лошадки-качалки, а вдоль окон – удобные диваны.

Здесь можно отмечать дни рождения и любые праздники, устраивать концерты и спектакли, конкурсы и дискотеки, проводить игры с аниматорами: зал оборудован сценой и высококачественной звуковой техникой, есть плазменный экран для мультфильмов и караоке, парты для рисования и лепки. И, конечно, много-много игрушек, в том числе мягких.

Украшением «Кувшинчика» стал огромный двухъярусный лабиринт – с канатами, препятствиями, сухим бассейном и фрагментами труб. А ещё дизайнеры придумали впечатляющие декорации – в виде большого мухомора и разнообразных люстр.

В «Кувшинчике» будет действовать специальное детское меню. Мальчики и девочки смогут понаблюдать за работой поваров и принять участие в кулинарных мастер-классах: в зале есть открытая кухня с печью для пиццы и со своей кондитерской.

1/9
В ресторане «Кувшин» открылся детский банкетный зал

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.2
27 оценок | 51 отзыв
Кухня
4.3 (3 оценки)
Бар
4.5 (2 оценки)
Сервис
4.0 (3 оценки)
Цена
2.7 (3 оценки)
Качество
4.0 (3 оценки)
Интерьер
4.3 (3 оценки)
Атмосфера
4.3 (3 оценки)
Расположение
4.5 (2 оценки)
Парковка
3.0 (2 оценки)
Вернусь еще
3.0 (3 оценки)

Кувшин

Отдельный кабинет
...
Телефон: 
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Москва, ул. Академика Анохина, д. 58
Охраняемая бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
15 июня 2017
Favorite cake
Новая атмосферная кофейня на Никитском бульваре.
15 июня 2017
«Монополь» знакомит с русской кухней
В русское меню «Монополя» попало только избранное – проверенная временем классика, по которой принято судить и о русском...
15 июня 2017
Летнее меню в The Mad Cook
Новое сумасшедше вкусное меню от Максима Волкова.
Загрузка...