Найти по параметрам

В ресторане «Кувшин» открылся детский банкетный зал

Redaktor, 16 Июня 2017

У нас открылся новый зал, названный «Кувшинчик», и рассчитан он, как нетрудно догадаться, исключительно на маленьких гостей.

Ресторан Кувшин

Кухня: Грузинская, Кавказская, Европейская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, ул. Академика Анохина, д. 58
M
Юго-Западная

К нам часто приходят семьями, и детская комната оказалась уже мала. Новая площадка с комфортом вместит всех желающих: под «Кувшинчик» отведено 230 кв. метров, в зале обустроено 50 посадочных мест и большая игровая зона, покрытая ковролином, на котором расположены стульчики, скамейки, лошадки-качалки, а вдоль окон – удобные диваны.

Здесь можно отмечать дни рождения и любые праздники, устраивать концерты и спектакли, конкурсы и дискотеки, проводить игры с аниматорами: зал оборудован сценой и высококачественной звуковой техникой, есть плазменный экран для мультфильмов и караоке, парты для рисования и лепки. И, конечно, много-много игрушек, в том числе мягких.

Украшением «Кувшинчика» стал огромный двухъярусный лабиринт – с канатами, препятствиями, сухим бассейном и фрагментами труб. А ещё дизайнеры придумали впечатляющие декорации – в виде большого мухомора и разнообразных люстр.

В «Кувшинчике» будет действовать специальное детское меню. Мальчики и девочки смогут понаблюдать за работой поваров и принять участие в кулинарных мастер-классах: в зале есть открытая кухня с печью для пиццы и со своей кондитерской.

1/9

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Здоровое меню от Марики в кафе H.A.N.D.

Марику (Марию Кравцову) знают все, кто когда-нибудь включал телевизор или разбирается в брендах одежды. Но она т...


Ханука в ресторане «Волна»

Ханука – еврейский праздник огня и света. 14 декабря ресторан «Волна» приглашает отметить это событие.


Роллы в баре Bottoms Up

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще ...

НАВЕРХ
Загрузка...