В ресторане «Кувшин» обновилось меню

Redaktor, 19 октября 2018
Московская осень в этом году похожа на тбилисскую – такая же теплая, солнечная и сухая. Но от климатических причуд никто не застрахован. Поэтому новое сезонное меню в ресторане домашней грузинской кухни «Кувшин» подойдет и тем, кто захочет насытиться и согреться, и тем, кто, несмотря на неизбежные холода, держит форму.
На закуску шеф-повар «Кувшина» предлагает отведать хачапури гвезели с сыром и яйцом (450 руб.) или салат «Цыцыла» (600 руб.), где яйцо-пашот удачно соседствует с курицей. Логичное продолжение трапезы – крем-суп цабли (550 руб.), главные ингредиенты – каштаны и копченая утка. А основным блюдом может стать блюдо с красивым названием баркали (1600 руб.) – томленая голень ягненка с булгуром и лесными грибами. Другой вариант – бефстроганов (950 руб.), однако рецепт не традиционный, к говядине добавлены сморчки. 
1/4
баркали, ресторан кувшин

Баркали

баркали, ресторан кувшин
крем-суп цабли, ресторан кувшин
бефстроганов, ресторан кувшин
хачапури, ресторан кувшин
Рыбная часть нового меню представлена палтусом с пюре из сельдерея (1300  руб.), запеченным с овощами морским языком (550 руб. за 100 г) и приготовленными на гриле тигровыми креветками (1200 руб.). 

Если останутся силы на десерт, то стоит порадовать себя тарталетками с малиной (390 руб.) и голубикой (400 руб.) или шоколадным рулетом с черносливом (590 руб.).
1/5
креветки на гриле

Креветки на гриле

креветки на гриле
палтус
шоколадный рулет
тарталетка с голубикой
тарталетка с малиной

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.2
27 оценок | 51 отзыв
Кухня
4.3 (3 оценки)
Бар
4.5 (2 оценки)
Сервис
4.0 (3 оценки)
Цена
2.7 (3 оценки)
Качество
4.0 (3 оценки)
Интерьер
4.3 (3 оценки)
Атмосфера
4.3 (3 оценки)
Расположение
4.5 (2 оценки)
Парковка
3.0 (2 оценки)
Вернусь еще
3.0 (3 оценки)

Кувшин

Отдельный кабинет
...
Телефон: 
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Москва, ул. Академика Анохина, д. 58
Охраняемая бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
18 октября 2018
Чем заняться в выходные: День повара, МГФ и Еда перемен
Всемирный День повара, Московский гастрономический фестиваль, местные продукты в движении Food for Change, гастроли лучш...
18 октября 2018
В Москве вручат премию WHERETOEAT Moscow 2018
24 октября в ГУМе состоится вручение премии WHERETOEAT MOSCOW 2018. Замкнет цепочку награждений WHERETOEAT в Санкт-Петер...
18 октября 2018
Осень в ресторане Yoko
В новом сезоне шеф-повар ресторана Yoko Геннадий Ким готовит сибаса с карри, ягненка с манго и горячие роллы без риса.
Загрузка...