Фильтры
Фильтры

В ресторане «Кому жить хорошо» появились сезонные новинки

Redaktor, 17 июля 2019
Половина лета позади, а это значит, что поспел первый урожай и выросли грибы!
Шеф-повар ресторана «Кому жить хорошо» Никита Катышев представляет сезонные новинки меню, где главными героями гастрономического ансамбля выступает клубника, лисички и свежие морепродукты.

Закуски и горячее:

  • Салат с копченой уткой, гуакамоле с фондю из клубники и брусники, 780 руб.
  • Брускетта с гуакамоле, краснодарской клубникой и крабом-стригуном, 590 руб.
  • Сибас с ризотто из брокколи, лисичками и тартаром из спелых помидоров, 1200 руб.
  • Пончик из сахалинского гребешка с эмульсией из лисичек, 850 руб.
  • Томленый осьминог с картофелем, лисичками и зеленым горошком, 1250 руб.

1/5

Брускетта с гуакамоле, краснодарской клубникой

Десерты:

  • Арбузно-клубничный суп с мороженым из ряженки, 650 руб.
  • Клубнично-имбирное желе с кокосовыми сливками, 450 руб.
  • Клубничный сорбет, 150 руб.

Клубнично-имбирное желе

Фреши:

  • Арбузный фреш, 290 руб.
  • Клубничный фреш, 1200 руб.

Свежие фрукты и ягоды:

  • Клубника, 750 руб.
  • Черешня, 650 руб.
  • Арбуз, 390 руб.
  • Дыня, 690 руб.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...