В ресторане «Кому жить хорошо» появились сезонные новинки
Redaktor, 17 июля 2019
Половина лета позади, а это значит, что поспел первый урожай и выросли грибы!
Шеф-повар ресторана «Кому жить хорошо» Никита Катышев представляет сезонные новинки меню, где главными героями гастрономического ансамбля выступает клубника, лисички и свежие морепродукты.
Шеф-повар ресторана «Кому жить хорошо» Никита Катышев представляет сезонные новинки меню, где главными героями гастрономического ансамбля выступает клубника, лисички и свежие морепродукты.
Закуски и горячее:
- Салат с копченой уткой, гуакамоле с фондю из клубники и брусники, 780 руб.
- Брускетта с гуакамоле, краснодарской клубникой и крабом-стригуном, 590 руб.
- Сибас с ризотто из брокколи, лисичками и тартаром из спелых помидоров, 1200 руб.
- Пончик из сахалинского гребешка с эмульсией из лисичек, 850 руб.
- Томленый осьминог с картофелем, лисичками и зеленым горошком, 1250 руб.
1/5
Брускетта с гуакамоле, краснодарской клубникой
Десерты:
- Арбузно-клубничный суп с мороженым из ряженки, 650 руб.
- Клубнично-имбирное желе с кокосовыми сливками, 450 руб.
- Клубничный сорбет, 150 руб.
Клубнично-имбирное желе
Фреши:
- Арбузный фреш, 290 руб.
- Клубничный фреш, 1200 руб.
Свежие фрукты и ягоды:
- Клубника, 750 руб.
- Черешня, 650 руб.
- Арбуз, 390 руб.
- Дыня, 690 руб.
4 700
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Кому жить хорошо (закрыт)
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
Пречистенская наб., д. 17
Кропоткинская (591 м)
Охраняемая бесплатная
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.