В ресторане «Кому жить хорошо» появились сезонные новинки
Redaktor, 22 октября 2019
С приходом осени мы не только предвкушаем зиму, но и обновление меню в ресторане «Кому жить хорошо».
Любимые традиционные блюда приобретают совершенно новый вкус и нестандартную форму у шеф-повара Никиты Катышева. Вы только вчитайтесь в эти заманчивые названия, и ваш аппетит уже разыграется не на шутку: краб «под шубой» (650 руб.), «Мимоза» с копченой форелью (690 руб.), печеный картофель с икрой и страчателлой (850 руб.), пончик из сахалинского гребешка с эмульсией из грибов (690 руб.), крабовый голубец с миндально-икорным соусом и хрустящим виноградным листом (650 руб.).
1/3
В качестве закуски к истинно русскому согревающему напитку советуем брать сибирское дегустационное сыровяленое плато, куда входят бастурма из оленя, салями из глухаря, салями из бобра, лось сыровяленый и сыровяленый марал (1 150 руб.). К бокалу красного как нельзя лучше подойдет тартар из спинки теленка с козьим муссом и устричной эмульсией (850 руб.), который официанты готовят прямо при госте.
1/3
Для любителей рыбных деликатесов шеф-повар представляет блюда из свежайших морепродуктов: сашими из северной креветки с соусом унаги (950 руб.), тартар из сахалинского гребешка и лосося (550 руб.), подкопченный тунец с трюфельным авокадо и эстрагоновым маслом (950 руб.), севиче из тунца и мурманского лосося с трюфельным авокадо (1 100 руб.).
1/3
Раздел десертов пополнился целым списком безглютеновых сладостей: облепиховое желе с апельсином, имбирем и мартини (390 руб.), морковный маффин в шоколадной сфере с теплым шоколадом (490 руб.), маковый профитроль с заварным белком и эмульсией из облепихи (420 руб.).
4 083
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Кому жить хорошо (закрыт)
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
Пречистенская наб., д. 17
Кропоткинская (591 м)
Охраняемая бесплатная
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.