В ресторане «Кому жить хорошо» обновилось меню бизнес-ланчей
Redaktor, 14 января 2020
В новом году шеф-повар Никита Катышев подошел к разработке новых блюд деловых обедов с креативом, учитывая разнообразные вкусы гостей, поэтому из более 35 блюд каждый сможет найти блюдо по душе.В меню — брускетта с творожно-копченой свеклой и артишоками, салат с подпаленным тунцом и имбирной заправкой, японская классика в виде роллов и суши.
На горячее шеф предлагает ризотто с телятиной и зеленым копченым маслом, креветочные котлетки гриль с запеченным картофелем и овощным салатом, утиное филе с картофельным пюре, шпинатом и хрустящим луком, пасту с морепродуктами в соусе биск, форель с соусом тофу и овощным салатом.
Какой же обед без супов. В этом разделе предлагаем обратить особое внимание на рамен с копченой уткой и яйцом, крем-суп из каштанов со страчателлой и трюфельным маслом, а также сливочный норвежский рыбный суп со шпинатом.
Завершить обед советуем десертом с чашечкой чая.
Время: с 12:00 до 17:00.
Суп + холодное блюдо + напиток — 690 руб.
Суп + горячее блюдо/японское блюдо + напиток — 790 руб.
Холодное блюдо + горячее блюдо/японское блюдо + напиток — 990 руб.
Суп + холодное блюдо + горячее блюдо/японское блюдо + десерт + напиток — 1 090 руб.
10 697
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.