В ресторане «Гусятникоff» предлагают новое сезонное меню

Redaktor, 03 декабря 2018
Cмену времен года ресторан «Гусятникоff» встречает новым сезонным меню.

В меню появились салаты «Оливье» с разнообразными начинками, заливное из трех видов рыб на подушке из хрена, форшмак из селедки с зеленым яблоком и грузди со сметаной.

Не изменяя своей приверженности к национальным продуктам, шеф-повар Николай Кондрашкин решил побаловать гостей новыми блюдами из любимой многими северной рыбы: сугудай из муксуна, строганина из муксуна и пирог. 

1/2
ресторан Гусятникоff
ресторан Гусятникоff
ресторан Гусятникоff

Ассортимент мясных блюд также пополнился новинками. Холодными вечерами в ресторане можно подкрепиться пельменями с уткой, гречневой кашей с телячьими мозгами или заказать домашние котлеты с картофелем «по-Пушкински». Стоит обратить внимание на морского волка, которого готовят в дровяной печи и запекают целиком в капустном кочане с помидорами и брокколи.

В завершении трапезы предлагается отведать домашние настойки c разносолами, а для любителей десертов – конфеты ручной работы, тыквенный чизкейк на шоколадном бисквите, яблочный крамбл с медовым мороженым, и фирменные согревающие чаи  с домашним вареньем.

1/2
ресторан Гусятникоff
ресторан Гусятникоff
ресторан Гусятникоff

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.1
0 оценок | 41 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Гусятникоff

Потанцевать
Парковка у ресторана
...
Телефон: 
Средний счет: 
от 4000р
Адрес: 
Москва, ул. Александра Солженицына, д. 2А
Охраняемая бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
30 ноября 2018
Открылся второй паста-бар BOB’S Your Uncle
Полгода назад, открывая первый BOB’S Your Uncle, владелец и идеолог проекта Антон Черных говорил, что планирует преврати...
30 ноября 2018
Второй ресторан Cutlet открылся на юге столицы
Новый ресторан Cutlet by Gauchito открылся в ТРЦ «Коламбус». Ресторатор Марина Левина, совладелица стейк-хаусов El Gauch...
30 ноября 2018
На Центральном рынке начал работу новый суши-бар «Ой’си»
Евгений Мещеряков, совладелец и бренд-шеф Umi Oysters, запустил новый проект – заведение «Ой’си», специализирующееся на ...
Загрузка...