по параметрам
В ресторане «Гусятникоff» предлагают новое сезонное меню

В ресторане «Гусятникоff» предлагают новое сезонное меню

Redaktor, 3 Декабря 2018

Cмену времен года ресторан «Гусятникоff» встречает новым сезонным меню.

В меню появились салаты «Оливье» с разнообразными начинками, заливное из трех видов рыб на подушке из хрена, форшмак из селедки с зеленым яблоком и грузди со сметаной.

Не изменяя своей приверженности к национальным продуктам, шеф-повар Николай Кондрашкин решил побаловать гостей новыми блюдами из любимой многими северной рыбы: сугудай из муксуна, строганина из муксуна и пирог. 

1/2
ресторан Гусятникоff
ресторан Гусятникоff
ресторан Гусятникоff

Ассортимент мясных блюд также пополнился новинками. Холодными вечерами в ресторане можно подкрепиться пельменями с уткой, гречневой кашей с телячьими мозгами или заказать домашние котлеты с картофелем «по-Пушкински». Стоит обратить внимание на морского волка, которого готовят в дровяной печи и запекают целиком в капустном кочане с помидорами и брокколи.

В завершении трапезы предлагается отведать домашние настойки c разносолами, а для любителей десертов – конфеты ручной работы, тыквенный чизкейк на шоколадном бисквите, яблочный крамбл с медовым мороженым, и фирменные согревающие чаи  с домашним вареньем.

1/2
ресторан Гусятникоff
ресторан Гусятникоff
ресторан Гусятникоff
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Гусятникоff

Средний счет :
от 4000р
Адрес:
Москва, ул. Александра Солженицына, д. 2А
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

Двухэтажная «Сыроварня» открылась в ДЕПО

В ДЕПО появился настоящий рай для любителей сыра. Аркадий Новиков открыл здесь двухэтажную «Сыроварню», где все связано с сыром.


«МАЙКИТАЙ» – уголок Китая в Авиапарке

В феврале в торговом центре «Авиапарк» открылся новый ресторан, а точнее первая точка новой сети ресторанов китайской кухни. «МАЙКИТАЙ» – это китайская пельменн...


Пекарня VALIKO теперь в «ДЕПО»

Valiko не смогли пройти мимо грандиозного гастрономического события – открытия «Депо. Москва». Теперь их пекарня есть и здесь. Находится корнер справа от центра...


Выпечка и обеды в «Печь и ланч»

Известная сеть «Хлебопекарня» заявила о ребрендинге.


Масленица в загородном ресторане «Библиотека»

Согласно старинному поверью, чем больше блинов съест человек на Масленицу, тем больше счастливых дней у него будет в этом году. С 4 по 10 марта ресторан «Библио...

НАВЕРХ
Загрузка...