В ресторане Duran bar запустили осеннее меню
Салат с перепелкой, инжиром и сыроедными конфетами (580 руб.) , муксун с соусом из печёного перца и овощами карамелизированные бальзамиком (660 руб.) , корюшка с пюре из топинамбура и луковым айоли (650 руб.) , телячьи щечки с птитимом и печёной свеклой (790 руб.) – меню Duran bar расширилось за счёт использования сезонных продуктов.
Десертная карта не осталась в стороне. Кондитер Надежда Горная проделала большую работу по созданию целого ряда новых десертов, подходящих для прохладных вечеров у камина. «Березка и Грибы» – это бисквит тыквенно-морковный с облепиховой пастилой и овсяным мороженым, безе и грибы из песочного теста с черным шоколадом. «Пряная слива» сочетает в себе парфе на пряном бисквите, компот из нектарина и малины, мятный заварной бисквит, мусс из карамелизированной сметаны, сливовый гляссаж и горький чёрный шоколад.
Новое меню создано как идеальное дополнение к коллекции вин бара. Каждое блюдо тщательно сочетается с одним или двумя сортами из винной карты.
«Березка и Грибы»
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.