Фильтры
Фильтры

В ресторане Duran bar запустили осеннее меню

Redaktor, 9 октября 2018
Шеф Duran bar Сергей Пиленков усовершенствовал некоторые позиции в основном меню, которые уже полюбились гостям, а также придумал новые осенние сочетания.

Салат с перепелкой, инжиром и сыроедными конфетами (580 руб.) , муксун с соусом из печёного перца и овощами карамелизированные бальзамиком (660 руб.) , корюшка с пюре из топинамбура и луковым айоли (650 руб.) , телячьи щечки с птитимом и печёной свеклой (790 руб.) – меню Duran bar расширилось за счёт использования сезонных продуктов.

Десертная карта не осталась в стороне. Кондитер Надежда Горная проделала большую работу по созданию целого ряда новых десертов, подходящих для прохладных вечеров у камина. «Березка и Грибы» – это бисквит тыквенно-морковный с облепиховой пастилой и овсяным мороженым, безе и грибы из песочного теста с черным шоколадом. «Пряная слива» сочетает в себе парфе на пряном бисквите, компот из нектарина и малины, мятный заварной бисквит, мусс из карамелизированной сметаны, сливовый гляссаж и горький чёрный шоколад.

Новое меню создано как идеальное дополнение к коллекции вин бара. Каждое блюдо тщательно сочетается с одним или двумя сортами из винной карты.

«Березка и Грибы»

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...