Фильтры
Фильтры

В ресторане Duran bar запустили осеннее меню

Redaktor, 9 октября 2018
Шеф Duran bar Сергей Пиленков усовершенствовал некоторые позиции в основном меню, которые уже полюбились гостям, а также придумал новые осенние сочетания.

Салат с перепелкой, инжиром и сыроедными конфетами (580 руб.) , муксун с соусом из печёного перца и овощами карамелизированные бальзамиком (660 руб.) , корюшка с пюре из топинамбура и луковым айоли (650 руб.) , телячьи щечки с птитимом и печёной свеклой (790 руб.) – меню Duran bar расширилось за счёт использования сезонных продуктов.

дюран бар новое меню

Десертная карта не осталась в стороне. Кондитер Надежда Горная проделала большую работу по созданию целого ряда новых десертов, подходящих для прохладных вечеров у камина. «Березка и Грибы» – это бисквит тыквенно-морковный с облепиховой пастилой и овсяным мороженым, безе и грибы из песочного теста с черным шоколадом. «Пряная слива» сочетает в себе парфе на пряном бисквите, компот из нектарина и малины, мятный заварной бисквит, мусс из карамелизированной сметаны, сливовый гляссаж и горький чёрный шоколад.

Новое меню создано как идеальное дополнение к коллекции вин бара. Каждое блюдо тщательно сочетается с одним или двумя сортами из винной карты.

дюран бар новое меню

«Березка и Грибы»

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Оценка гостей
5
0 оценок | 15 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Москва
Ваш город
Загрузка...