Фильтры
Фильтры

В ресторане DANTE kitchen+bar осеннее обновление меню

Redaktor, 17 сентября 2018
Осеннее, но ничего общего с осенью в Москве не имеющее: яркое, дерзкое, наполненное красками – лучшее лекарство от осенней хандры и привет из далекой Новой Зеландии, где шеф-повар Игнат Куликов учился и начинал свою карьеру.

Даже классические сезонные ингредиенты в интерпретации шефа «звучат» по-особенному: экстравагантно, экстраординарно, вкусно.

На «разогрев»  новые закуски: тарт с паштетом из утиной печени и свеклой с кизилом и инжиром (450 руб.),  буррата в тесте катаифи с сицилийской капонатой и маринованной грушей (840 руб.). А еще греческая Спанакопита (450 руб.) в форме рулетиков из теста Фило со шпинатом, сыром фета, кедровыми орехами и свекольным соусом.

Тарт с паштетом из утиной печени

Скумбрия с пюре из цветной капусты, миксом из яблок и цитрусовых и домашним козьим сыром (690 руб.) – для любителей рыбы. Новинка среди мясных горячих блюд – филе-миньон с пюре из пастернака и луковыми текстурами (1350 руб.).

Скумбрия с пюре из цветной капусты

Есть в осеннем меню и абсолютный фаворит: pork belly – свиное брюшко с соусом ромеско, черносливом и салатом из яблок и фенхеля (750 руб.) – блюдо, которое мало где встретишь в Москве, поскольку его приготовление – настоящее искусство, полное тонкостей и хитростей. Игнату Куликову все секреты известны, в его исполнении pork belly с хрустящей корочкой снаружи и нежным, мягким и сочным мясом внутри просто тает во рту.

Pork belly – свиное брюшко с соусом ромеско

Трио ризотто: с песто, болгарским перцем и тыквой Игнат подает вместе с крокетами из бычьих хвостов, грибами, луковой пеной и пармезаном (670 руб.). Такое вряд ли можно попробовать где-то ещё.

Тартар из лосося

Сладкое завершение обеда или ужина в этом сезоне – тирамису с муссом из белого шоколада, ягодами и кофейной меренгой (450 руб.). Тоже совсем не классический, в высшей степени оригинальный десерт.

Тирамису

Яркая палитра вкусов и цветов в DANTE kitchen+bar располагает к тому, чтобы поднять себе настроение в любое время дня. А затем продолжить в баре, расположенном на первом этаже. Уютно, атмосферно и восхитительно вкусно, – а что еще нужно осенью?

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
5
0 оценок | 2 отзыва
Кухня
0 (0 оценок)
Бар
0 (0 оценок)
Сервис
0 (0 оценок)
Цена
0 (0 оценок)
Качество
0 (0 оценок)
Интерьер
0 (0 оценок)
Атмосфера
0 (0 оценок)
Расположение
0 (0 оценок)
Парковка
0 (0 оценок)
Вернусь еще
0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...