Фильтры
Фильтры

В ресторане Cantinetta Antinori начался сезон трюфеля

Redaktor, 11 октября 2019
Трюфель – самый загадочный и вкусный гриб в мире, который нередко называют «белым алмазом» гастрономии. В ресторане Cantinetta Antinori используют только лучший трюфель, который доставляют прямиком из регионов Италии.
Шеф-повар Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко создал четыре авторских блюда с сезонным деликатесом. В качестве закуски гостям предлагают карпаччо из говяжьего филе со стружкой пармезана или теплое карпаччо из картофеля. Мауро уверен, что трюфель отлично сочетается с различными видами пасты и риса, поэтому на горячее он приготовил классическое ризотто с пармезаном и ароматом трюфеля и домашние тальолини со сливочным маслом. 

Меню:

  • Карпаччо из говяжьего филе со стружкой пармезана, 1950 руб.
  • Теплое карпаччо из картофеля, 550 руб.
  • Классическое ризотто с пармезаном и ароматом трюфеля, 1050 руб.
  • Домашние тальолини со сливочным маслом, 650 руб.
  • Белый трюфель, 1 г,  990 руб.
  • Черный трюфель Pregiato, 1 г, 350 руб.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
5
0 оценок | 13 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением
Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...