В ресторане Cantinetta Antinori начался сезон трюфеля
Redaktor, 11 октября 2019
Трюфель – самый загадочный и вкусный гриб в мире, который нередко называют «белым алмазом» гастрономии. В ресторане Cantinetta Antinori используют только лучший трюфель, который доставляют прямиком из регионов Италии.
Шеф-повар Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко создал четыре авторских блюда с сезонным деликатесом. В качестве закуски гостям предлагают карпаччо из говяжьего филе со стружкой пармезана или теплое карпаччо из картофеля. Мауро уверен, что трюфель отлично сочетается с различными видами пасты и риса, поэтому на горячее он приготовил классическое ризотто с пармезаном и ароматом трюфеля и домашние тальолини со сливочным маслом.
Меню:
- Карпаччо из говяжьего филе со стружкой пармезана, 1950 руб.
- Теплое карпаччо из картофеля, 550 руб.
- Классическое ризотто с пармезаном и ароматом трюфеля, 1050 руб.
- Домашние тальолини со сливочным маслом, 650 руб.
- Белый трюфель, 1 г, 990 руб.
- Черный трюфель Pregiato, 1 г, 350 руб.
6 992
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Cantinetta Antinori / Кантинетта Антинори
Кухня:
Средний счет:
5000-6000р
Адрес:
Денежный переулок, д. 20
Городская платная
+7 (499) 241-33-25
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.