В ресторане Cantinetta Antinori начался сезон трюфеля

Redaktor, 11 Октября 2019

Трюфель – самый загадочный и вкусный гриб в мире, который нередко называют «белым алмазом» гастрономии. В ресторане Cantinetta Antinori используют только лучший трюфель, который доставляют прямиком из регионов Италии.
Шеф-повар Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко создал четыре авторских блюда с сезонным деликатесом. В качестве закуски гостям предлагают карпаччо из говяжьего филе со стружкой пармезана или теплое карпаччо из картофеля. Мауро уверен, что трюфель отлично сочетается с различными видами пасты и риса, поэтому на горячее он приготовил классическое ризотто с пармезаном и ароматом трюфеля и домашние тальолини со сливочным маслом. 
ресторан Cantinetta Antinori блюда с белым трюфелем новые блюда новинки в меню

Меню:

  • Карпаччо из говяжьего филе со стружкой пармезана, 1950 руб.
  • Теплое карпаччо из картофеля, 550 руб.
  • Классическое ризотто с пармезаном и ароматом трюфеля, 1050 руб.
  • Домашние тальолини со сливочным маслом, 650 руб.
  • Белый трюфель, 1 г,  990 руб.
  • Черный трюфель Pregiato, 1 г, 350 руб.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Cantinetta Antinori / Кантинетта Антинори

Средний счет :
от 4000р
Адрес:
Москва, Денежный переулок, д. 20
Городская платная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...