Фильтры
Фильтры

В ресторане Cantinetta Antinori начался сезон трюфелей

Redaktor, 17 октября 2018
Трюфель, безусловно, – самый знаменитый гриб в мире. Его тонкий аромат привносит в блюдо отпечаток индивидуальности. С октября по декабрь у трюфеля наиболее насыщенный вкус и аромат.

Шеф-повар ресторана Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко разработал меню с участием трюфелей и показал, что итальянские блюда в сочетании с этими грибами получаются особенно вкусными. Ризотто с пармезаном, карпаччо из говядины, бургер с мраморной говядиной, карпаччо из картофеля, тальолини – все играет новыми яркими красками с добавлением нескольких слайсов трюфеля. Кстати, грибы тут можно заказать и отдельно – белый трюфель «Tuber Magnatum» стоит 900 рублей за 1 грамм, чёрный трюфель «Pregiato» – 300 рублей за 1 грамм.

трюфель

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Оценка гостей
5
0 оценок | 13 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Москва
Ваш город
Загрузка...