Фильтры
Фильтры

В ресторане Cantinetta Antinori начался сезон трюфелей

Redaktor, 17 октября 2018
Трюфель, безусловно, – самый знаменитый гриб в мире. Его тонкий аромат привносит в блюдо отпечаток индивидуальности. С октября по декабрь у трюфеля наиболее насыщенный вкус и аромат.

Шеф-повар ресторана Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко разработал меню с участием трюфелей и показал, что итальянские блюда в сочетании с этими грибами получаются особенно вкусными. Ризотто с пармезаном, карпаччо из говядины, бургер с мраморной говядиной, карпаччо из картофеля, тальолини – все играет новыми яркими красками с добавлением нескольких слайсов трюфеля. Кстати, грибы тут можно заказать и отдельно – белый трюфель «Tuber Magnatum» стоит 900 рублей за 1 грамм, чёрный трюфель «Pregiato» – 300 рублей за 1 грамм.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
5
0 оценок | 13 отзывов
Кухня
0 (0 оценок)
Бар
0 (0 оценок)
Сервис
0 (0 оценок)
Цена
0 (0 оценок)
Качество
0 (0 оценок)
Интерьер
0 (0 оценок)
Атмосфера
0 (0 оценок)
Расположение
0 (0 оценок)
Парковка
0 (0 оценок)
Вернусь еще
0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...