В ресторане Cantinetta Antinori начался сезон трюфелей

Redaktor, 17 октября 2018
Трюфель, безусловно, – самый знаменитый гриб в мире. Его тонкий аромат привносит в блюдо отпечаток индивидуальности. С октября по декабрь у трюфеля наиболее насыщенный вкус и аромат.

Шеф-повар ресторана Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко разработал меню с участием трюфелей и показал, что итальянские блюда в сочетании с этими грибами получаются особенно вкусными. Ризотто с пармезаном, карпаччо из говядины, бургер с мраморной говядиной, карпаччо из картофеля, тальолини – все играет новыми яркими красками с добавлением нескольких слайсов трюфеля. Кстати, грибы тут можно заказать и отдельно – белый трюфель «Tuber Magnatum» стоит 900 рублей за 1 грамм, чёрный трюфель «Pregiato» – 300 рублей за 1 грамм.

трюфель

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
5
0 оценок | 13 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Cantinetta Antinori / Кантинетта Антинори

Вино по бокалам
Камин
Разрешено с домашними животными
Телефон: 
Средний счет: 
от 4000р
Адрес: 
Москва, Денежный переулок, д. 20
Городская платная
Забронировать столик
Смотрите также
16 октября 2018
Ресторан «Коптильня» открывается на Новослободской
На Новослободской, 18 открывается новый ресторан Максима Горячева «Коптильня». На нижнем этаже расположен гостевой зал в...
16 октября 2018
47 видов пасты в новом ресторане Tempo di Pasta
На Мясницкой открылся ресторан Tempo di Pasta, где можно попробовать настоящей итальянской пасты.
16 октября 2018
Греческие гастроли в ресторане Molon Lave
В главном греческом ресторане Москвы Molon Lave прошла презентация специального меню для представителей Посольства Греци...
Загрузка...