Показать фильтры

В ресторане Cantinetta Antinori готовят праздничный панеттоне

Redaktor, 17 декабря 2019
К Новому году шеф-повар ресторана Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко приготовил для гостей специальное лакомство — панеттоне «Мандорлата» с изюмом, апельсиновыми цукатами и посыпкой из глазированного миндаля.

Мауро всегда лично готовит знаменитые панеттоне по старинному рецепту. На приготовление уходит более 50 часов! Благодаря использованию специальных дрожжей легкий и нежный кекс может храниться очень долго. Панеттоне упакован в стильную подарочную коробку и станет украшением теплого семейного застолья.

Стоимость — 2000 руб. 

ресторан итальянской кухни Cantinetta Antinori блюда итальянской кухни панеттоне Новый год Рождество новогодние каникулы

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
5
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Cantinetta Antinori / Кантинетта Антинори

Великий пост
Вино по бокалам
Камин
...
Телефон: 
Средний счет: 
от 4000р
Адрес: 
Денежный переулок, д. 20
Городская платная
Забронировать столик
Загрузка...