В ресторане Cantinetta Antinori готовят праздничный панеттоне
Redaktor, 17 декабря 2019
К Новому году шеф-повар ресторана Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко приготовил для гостей специальное лакомство — панеттоне «Мандорлата» с изюмом, апельсиновыми цукатами и посыпкой из глазированного миндаля.
Мауро всегда лично готовит знаменитые панеттоне по старинному рецепту. На приготовление уходит более 50 часов! Благодаря использованию специальных дрожжей легкий и нежный кекс может храниться очень долго. Панеттоне упакован в стильную подарочную коробку и станет украшением теплого семейного застолья.
Стоимость — 2000 руб.
6 986
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Cantinetta Antinori / Кантинетта Антинори
Кухня:
Средний счет:
5000-6000р
Адрес:
Денежный переулок, д. 20
Городская платная
+7 (499) 241-33-25
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.