В ресторане Cantinetta Antinori готовят праздничный панеттоне

Redaktor, 17 Декабря 2019

К Новому году шеф-повар ресторана Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко приготовил для гостей специальное лакомство — панеттоне «Мандорлата» с изюмом, апельсиновыми цукатами и посыпкой из глазированного миндаля.

Мауро всегда лично готовит знаменитые панеттоне по старинному рецепту. На приготовление уходит более 50 часов! Благодаря использованию специальных дрожжей легкий и нежный кекс может храниться очень долго. Панеттоне упакован в стильную подарочную коробку и станет украшением теплого семейного застолья.

Стоимость — 2000 руб. 

ресторан итальянской кухни Cantinetta Antinori блюда итальянской кухни панеттоне Новый год Рождество новогодние каникулы
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Cantinetta Antinori / Кантинетта Антинори

Средний счет :
от 4000р
Адрес:
Москва, Денежный переулок, д. 20
Городская платная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...