В ресторане Cantinetta Antinori готовят праздничный панеттоне

Redaktor, 17 декабря 2019
К Новому году шеф-повар ресторана Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко приготовил для гостей специальное лакомство — панеттоне «Мандорлата» с изюмом, апельсиновыми цукатами и посыпкой из глазированного миндаля.

Мауро всегда лично готовит знаменитые панеттоне по старинному рецепту. На приготовление уходит более 50 часов! Благодаря использованию специальных дрожжей легкий и нежный кекс может храниться очень долго. Панеттоне упакован в стильную подарочную коробку и станет украшением теплого семейного застолья.

Стоимость — 2000 руб. 

ресторан итальянской кухни Cantinetta Antinori блюда итальянской кухни панеттоне Новый год Рождество новогодние каникулы

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
5
0 оценок | 13 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Cantinetta Antinori / Кантинетта Антинори

Вино по бокалам
Камин
Разрешено с домашними животными
Телефон: 
Средний счет: 
от 4000р
Адрес: 
Москва, Денежный переулок, д. 20
Городская платная
Забронировать столик
Смотрите также
16 декабря 2019
Ресторан «Кому жить хорошо» приготовит новогодние блюда за вас
Шеф-повар Никита Катышев подготовил самые популярные новогодние блюда навынос, которые как нельзя лучше украсят ваш стол...
16 декабря 2019
В ресторанах «Винные базары» установили Колесо Фортуны
Во всей сети демократичных баров «Винный базар» установили Колесо Фортуны, которое поможет каждому разобраться в собстве...
16 декабря 2019
Корнер «Лепим и варим» открылся на фуд-корте «Брикет маркет»
Пятая по счету пельменная «Лепим и варим» в Москве и двенадцатая в мире открылась в универмаге «Цветной» на фуд-корте «Б...
Загрузка...