В ресторане «Белуга» состоится икорный ужин

Redaktor, 1 Июля 2019

4 июля в ресторане российских деликатесов & caviar brasserie «Белуга» пройдет роскошный ужин в четыре руки от Антона Ковалькова и Игоря Гришечкина.
Современная российская кухня — какая она? Увидеть и попробовать, что думают на этот счет сразу два талантливых российских шеф-повара, можно 4 июля. На кухне ресторана «Белуга» готовить в четыре руки будут московский шеф Антон Ковальков и шеф из Санкт-Петербурга Игорь Гришечкин. Два стиля, два авторских почерка, два уникальных взгляда на отечественную гастрономию, объединенные общей темой и главным деликатесом России. 
1/2
ресторан Белуга икорный ужин черная икра авторский ужин Игорь Гришечкин Антон Ковальков ресторан Кококо

Игорь Гришечкин

ресторан Белуга икорный ужин черная икра авторский ужин Игорь Гришечкин Антон Ковальков ресторан Кококо
ресторан Белуга икорный ужин черная икра авторский ужин Игорь Гришечкин Антон Ковальков ресторан Кококо
Двенадцать подач «Икорного ужина», включая закуски amuse bouche, — гарантия новых эмоций и расширение вкусовых горизонтов. Ну и сама икра, конечно: осетровая — с гороховым киселем, ореховыми сливками и щавелем, паюсная — с кремом из бородинского хлеба и даши из печеного лука, красная — в картофельном супе и с лососем и птитимом и даже икра из юдзу — с ганашем из чая матча и снегом из зеленой спаржи. Бронировать столы стоит заранее. 

Ресторан «Белуга»

Два десятка разновидностей икры, выдающиеся российские деликатесы, изящная и остроумная версия современной русской кухни от шеф-повара Антона Ковалькова, одна из самых больших в мире водочных карт, все доступные в России сорта шампанского, стильный интерьер и при этом, как всегда, разумные цены.

Ресторан «Кококо»

Сбор гостей: 19:30.
Стоимость: 7000 рублей.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Beluga / Белуга

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, Моховая ул., д. 15/1, отель «Национал ...
Охраняемая платная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...