В ресторане Bamboo.bar пройдет фестиваль MRW

Redaktor, 17 марта 2020
С 16 по 30 марта в столице стартует Moscow Restaurant Week — фестиваль, посвященный морепродуктам. Ресторан Bamboo.bar впервые присоединился к этому легендарному фестивалю, и вот что придумал шеф-повар Сергей Кожаков.

В рамках фестиваля гости ресторана Bamboo.bar смогут познать авторскую кухню Сергея Кожакова и открыть ранее неведомые вкусы морепродуктов.

Начать знакомство со специальным меню стоит с тартара из фарерского лосося со спелым авокадо, соусом понзу и водорослями тосака (750 руб.) и легкого бульона с вонголе и вонтонами из лосося (500 руб.). 

1/2
ресторан Bamboo.bar фестиваль Moscow Restaurant Week Море-Море блюда из рыбы и морепродуктов

Тартар из фарерского лосося с авокадо, соуом понзу и водорослями тосака

ресторан Bamboo.bar фестиваль Moscow Restaurant Week Море-Море блюда из рыбы и морепродуктов
ресторан Bamboo.bar фестиваль Moscow Restaurant Week Море-Море блюда из рыбы и морепродуктов
Продолжить можно основными блюдами: равиоли с лососем и нотками ферментированного солода (750 руб.) или открыть для себя морской язык со сморчками и нотками саке (1900 руб.).
1/2
ресторан Bamboo.bar фестиваль Moscow Restaurant Week Море-Море блюда из рыбы и морепродуктов

Равиоли с лососем и нотками ферментированного солода

ресторан Bamboo.bar фестиваль Moscow Restaurant Week Море-Море блюда из рыбы и морепродуктов
ресторан Bamboo.bar фестиваль Moscow Restaurant Week Море-Море блюда из рыбы и морепродуктов
Идеальным завершением морского сета станет удивительно красивый и вкусный десерт – шоколадный морской ёж (650 руб.).
ресторан Bamboo.bar фестиваль Moscow Restaurant Week Море-Море блюда из рыбы и морепродуктов

Шоколадный морской ёж

Сюрприз от генерального спонсора проекта — коктейль Grey Goose Fizz на основе известной марки французской водки, с персиковым ликером и грейпфрутом по специальной цене всем гостям и участникам. 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.5
0 оценок | 28 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

BAMBOO.BAR / БАМБУ.БАР

Кальяны
Караоке
Камин
...
Телефон: 
Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
Москва, Пресненская наб., д. 8, стр.1
Охраняемая бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
16 марта 2020
Золотая рыбка: ресторан «Черетто море» для фестиваля «Море-Море»
Владимир Сидоров, шеф-повар ресторана «Черетто море», для столичного гастрономического фестиваля «Море-Море» переложил н...
16 марта 2020
Специальное меню ресторана Drinks@Dinners для фестиваля «Море-Море»
16 марта в Москве стартует фестиваль Moscow Restaurant Week «Море-Море», главный акцент которого — тонкий вкус морепроду...
16 марта 2020
Ресторан Humans представил фестивальное меню
Морские ежи, запеченные с крабовым мясом, зеленый салат с крабом под сладким маково-манговым соусом, тартар с крабом и п...
Загрузка...