Фильтры
Фильтры

В ресторане Bamboo.bar пройдет фестиваль MRW

Redaktor, 17 марта 2020
С 16 по 30 марта в столице стартует Moscow Restaurant Week — фестиваль, посвященный морепродуктам. Ресторан Bamboo.bar впервые присоединился к этому легендарному фестивалю, и вот что придумал шеф-повар Сергей Кожаков.

В рамках фестиваля гости ресторана Bamboo.bar смогут познать авторскую кухню Сергея Кожакова и открыть ранее неведомые вкусы морепродуктов.

Начать знакомство со специальным меню стоит с тартара из фарерского лосося со спелым авокадо, соусом понзу и водорослями тосака (750 руб.) и легкого бульона с вонголе и вонтонами из лосося (500 руб.). 

1/2

Тартар из фарерского лосося с авокадо, соуом понзу и водорослями тосака

Продолжить можно основными блюдами: равиоли с лососем и нотками ферментированного солода (750 руб.) или открыть для себя морской язык со сморчками и нотками саке (1900 руб.).
1/2

Равиоли с лососем и нотками ферментированного солода

Идеальным завершением морского сета станет удивительно красивый и вкусный десерт – шоколадный морской ёж (650 руб.).

Шоколадный морской ёж

Сюрприз от генерального спонсора проекта — коктейль Grey Goose Fizz на основе известной марки французской водки, с персиковым ликером и грейпфрутом по специальной цене всем гостям и участникам. 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.8
669 оценок | 96 отзывов
Кухня
4.9 (68 оценок)
Бар
4.9 (68 оценок)
Сервис
4.9 (66 оценок)
Цена
4.7 (67 оценок)
Качество
4.9 (68 оценок)
Интерьер
4.9 (68 оценок)
Атмосфера
4.9 (68 оценок)
Расположение
4.9 (68 оценок)
Парковка
4.7 (60 оценок)
Вернусь еще
4.9 (68 оценок)
Фото предоставлены заведением
Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...