В ресторане Bamboo.bar пройдет фестиваль MRW

Redaktor, 17 Марта 2020

С 16 по 30 марта в столице стартует Moscow Restaurant Week — фестиваль, посвященный морепродуктам. Ресторан Bamboo.bar впервые присоединился к этому легендарному фестивалю, и вот что придумал шеф-повар Сергей Кожаков.

В рамках фестиваля гости ресторана Bamboo.bar смогут познать авторскую кухню Сергея Кожакова и открыть ранее неведомые вкусы морепродуктов.

Начать знакомство со специальным меню стоит с тартара из фарерского лосося со спелым авокадо, соусом понзу и водорослями тосака (750 руб.) и легкого бульона с вонголе и вонтонами из лосося (500 руб.). 

1/2
ресторан Bamboo.bar фестиваль Moscow Restaurant Week Море-Море блюда из рыбы и морепродуктов

Тартар из фарерского лосося с авокадо, соуом понзу и водорослями тосака

ресторан Bamboo.bar фестиваль Moscow Restaurant Week Море-Море блюда из рыбы и морепродуктов
ресторан Bamboo.bar фестиваль Moscow Restaurant Week Море-Море блюда из рыбы и морепродуктов
Продолжить можно основными блюдами: равиоли с лососем и нотками ферментированного солода (750 руб.) или открыть для себя морской язык со сморчками и нотками саке (1900 руб.).
1/2
ресторан Bamboo.bar фестиваль Moscow Restaurant Week Море-Море блюда из рыбы и морепродуктов

Равиоли с лососем и нотками ферментированного солода

ресторан Bamboo.bar фестиваль Moscow Restaurant Week Море-Море блюда из рыбы и морепродуктов
ресторан Bamboo.bar фестиваль Moscow Restaurant Week Море-Море блюда из рыбы и морепродуктов
Идеальным завершением морского сета станет удивительно красивый и вкусный десерт – шоколадный морской ёж (650 руб.).
ресторан Bamboo.bar фестиваль Moscow Restaurant Week Море-Море блюда из рыбы и морепродуктов

Шоколадный морской ёж

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

BAMBOO.BAR / БАМБУ.БАР

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, Пресненская наб., д. 8, стр.1
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...