В ресторане Aviator запустили зимнее меню

Redaktor, 27 ноября 2019
Зимнее меню Дениса Соболева, шеф-повара ресторана Aviator, стало небанальной авторской адаптацией классических блюд.
Севиче из сибаса подается со свекольной сакурой, которая придает блюду удивительный легкий свекольно-травяной аромат, а соль Fleur de Sel усиливает тонкий вкус рыбы.
ресторан Авиатор Aviator новые блюда новинки в меню сезонное обновление меню

Севиче из сибаса

Стейк из сырого тунца блюфин подмаринован в перечном юдзу. Текстура рыбы упругая, а вкус по-паназиатски яркий. Такой абсолютной классике, как авокадо с креветками, неординарности добавляет островатый соус «Ментайко». Слегка обожженная спинка мурманской форели приобретает морской вкус за счет соуса из вытяжки морских водорослей, им же оттенен свежий огурец и молодой шпинат.
1/3
ресторан Авиатор Aviator новые блюда новинки в меню сезонное обновление меню

Авокадо с креветками

ресторан Авиатор Aviator новые блюда новинки в меню сезонное обновление меню
ресторан Авиатор Aviator новые блюда новинки в меню сезонное обновление меню
ресторан Авиатор Aviator новые блюда новинки в меню сезонное обновление меню
Ореховый вкус тихоокеанского трубача подчеркнут авторским соусом из дикого апельсина, а спагетти из огурца дополняют блюдо свежестью. Денису удалось придать моллюску особо нежную фактуру. 
ресторан Авиатор Aviator новые блюда новинки в меню сезонное обновление меню

Трубач с огуречной лапшой

В меню появился классический тыквенный суп с креветками. Особого внимания заслуживает суп из бычьих хвостов, который интересен именно современным прочтением. Бульон насыщенный, но совсем нежирный, в нем томаты и кинза, а мясо буквально тает во рту. 
1/2
ресторан Авиатор Aviator новые блюда новинки в меню сезонное обновление меню

Тыквенный суп с креветками

ресторан Авиатор Aviator новые блюда новинки в меню сезонное обновление меню
ресторан Авиатор Aviator новые блюда новинки в меню сезонное обновление меню
В горячих блюдах появились 2 вегетарианские позиции: брокколи с соусом мацушито, а также запеченная тыква с кремом из козьего фермерского сыра.
ресторан Авиатор Aviator новые блюда новинки в меню сезонное обновление меню

Брокколи с соусом мацушито

Равиоли с говядиной black angus подаются с теплым конкассе из сладких томатов, а  равиоли с камчатским крабом подаются с авторской сливочной вариацией соуса «Биск». Тесто тонкое, почти неощутимое и прозрачное. Оно является скорее оболочкой для вкусовой композиции начинки. 
1/2
ресторан Авиатор Aviator новые блюда новинки в меню сезонное обновление меню

Равиоли с говядиной

ресторан Авиатор Aviator новые блюда новинки в меню сезонное обновление меню
ресторан Авиатор Aviator новые блюда новинки в меню сезонное обновление меню
Сочные голубцы Денис готовит из говядины black angus в пекинской капусте и подает с нежнейшим сметанным соусом. Блюдо рустикальное и современное одновременно. 
ресторан Авиатор Aviator новые блюда новинки в меню сезонное обновление меню

Голубцы

Мечтой любого мужчины станет щедрая порция паппарделле в перечном соусе с большими кусочками филе-миньона.

ресторан Авиатор Aviator новые блюда новинки в меню сезонное обновление меню

Паппарделле с филе-миньоном

Деревенский зерновой цыпленок запекается в печи, мясо нежное, а тонкая кожица его при этом остается хрустящей и островатой. Сопровождает цыпленка цветная капуста с соусом мацушито. 
ресторан Авиатор Aviator новые блюда новинки в меню сезонное обновление меню

Цыплёнок

Каре ягненка подается с хрустящим баклажаном и бакинскими томатами. В этом блюде надо отдать должное великолепному качеству мяса и огромной порции.
ресторан Авиатор Aviator новые блюда новинки в меню сезонное обновление меню

Каре ягненка

Теплый маковый торт буквально тает во рту. Внутри нежного бисквита очень много мака. Утонченность десерту придает ванильный соус.

Меню Aviator зима 2019

  • Тунец в перечном юдзу, 980 руб.
  • Севиче из сибаса со свекольной сакурой, 1100 руб.
  • Спинка мурманской форели в соусе из вытяжки морских водорослей, 770 руб.
  • Авокадо с магаданскими креветками и соусом ментайко, 1100 руб.
  • Дальневосточный трубач с огуречной лапшой и соусом из дикого апельсина, 780 руб.
  • Ростбиф с соусом тоннато и корн салатом, 700 руб.
  • Тыквенный суп с креветками, 580 руб.
  • Суп из бычьих хвостов, 650 руб.
  • Запеченная брокколи с соусом мацушито, 550 руб.
  • Запеченная тыква с кремом из козьего сыра, 420 руб.
  • Равиоли с крабом и соусом биск, 1280 руб.
  • Равиоли с говядиной black angus и соусом из сладких томатов, 1100 руб.
  • Голубцы в пекинской капусте со сметанным соусом, 1100 руб.
  • Паппарделле с филе-миньоном в перечном соусе, 1350 руб.
  • Сибас с эспумой из корня сельдерея и спаржей, 1390 руб.
  • Цыпленок, запеченный в печи, с цветной капустой и соусом мацушито, 800 руб.
  • Каре ягненка с хрустящим баклажаном и бакинскими томатами, 2200 руб.
  • Теплый маковый торт с ванильным соусом, 500 руб.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
3.4
10 оценок | 6 отзывов
Кухня
2.0 (1 оценка)
Бар
2.0 (1 оценка)
Сервис
2.0 (1 оценка)
Цена
1.0 (1 оценка)
Качество
1.0 (1 оценка)
Интерьер
1.0 (1 оценка)
Атмосфера
1.0 (1 оценка)
Расположение
5.0 (1 оценка)
Парковка
1.0 (1 оценка)
Вернусь еще
1.0 (1 оценка)

AVIATOR / АВИАТОР (закрыт)

Скидки именинникам
Отдельный кабинет
Камин
...
Телефон: 
Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
Москва, Пресненская наб., д. 12, Башня Федера ...
Охраняемая платная
Забронировать столик
Смотрите также
26 ноября 2019
Шеф ресторана The Mad Cook приглашает в гастрономическое путешествие по Италии
Максим Волков, шеф-повар ресторана The Mad Cook открывает серию гастрономических путешествий. Каждый месяц Максим будет ...
26 ноября 2019
В ресторане «Бочка» пройдет жаркий аргентинский ужин
5 декабря в ресторане «Бочка» состоится эногастрономический ужин с Ноэлией Скузиато, шеф-поваром аргентинского винодельч...
26 ноября 2019
В ресторане «Особое место» устраивают фестиваль гриля
С 25 ноября по 25 декабря в ресторане «Особое место» проходит фестиваль «Все о гриле». Уютное кресло, еда прямо с решетк...
Загрузка...