Фильтры
Фильтры

В ресторане Aviator запустили зимнее меню

Redaktor, 27 ноября 2019
Зимнее меню Дениса Соболева, шеф-повара ресторана Aviator, стало небанальной авторской адаптацией классических блюд.
Севиче из сибаса подается со свекольной сакурой, которая придает блюду удивительный легкий свекольно-травяной аромат, а соль Fleur de Sel усиливает тонкий вкус рыбы.

Севиче из сибаса

Стейк из сырого тунца блюфин подмаринован в перечном юдзу. Текстура рыбы упругая, а вкус по-паназиатски яркий. Такой абсолютной классике, как авокадо с креветками, неординарности добавляет островатый соус «Ментайко». Слегка обожженная спинка мурманской форели приобретает морской вкус за счет соуса из вытяжки морских водорослей, им же оттенен свежий огурец и молодой шпинат.
1/3

Авокадо с креветками

Ореховый вкус тихоокеанского трубача подчеркнут авторским соусом из дикого апельсина, а спагетти из огурца дополняют блюдо свежестью. Денису удалось придать моллюску особо нежную фактуру. 

Трубач с огуречной лапшой

В меню появился классический тыквенный суп с креветками. Особого внимания заслуживает суп из бычьих хвостов, который интересен именно современным прочтением. Бульон насыщенный, но совсем нежирный, в нем томаты и кинза, а мясо буквально тает во рту. 
1/2

Тыквенный суп с креветками

В горячих блюдах появились 2 вегетарианские позиции: брокколи с соусом мацушито, а также запеченная тыква с кремом из козьего фермерского сыра.

Брокколи с соусом мацушито

Равиоли с говядиной black angus подаются с теплым конкассе из сладких томатов, а  равиоли с камчатским крабом подаются с авторской сливочной вариацией соуса «Биск». Тесто тонкое, почти неощутимое и прозрачное. Оно является скорее оболочкой для вкусовой композиции начинки. 
1/2

Равиоли с говядиной

Сочные голубцы Денис готовит из говядины black angus в пекинской капусте и подает с нежнейшим сметанным соусом. Блюдо рустикальное и современное одновременно. 

Голубцы

Мечтой любого мужчины станет щедрая порция паппарделле в перечном соусе с большими кусочками филе-миньона.

Паппарделле с филе-миньоном

Деревенский зерновой цыпленок запекается в печи, мясо нежное, а тонкая кожица его при этом остается хрустящей и островатой. Сопровождает цыпленка цветная капуста с соусом мацушито. 

Цыплёнок

Каре ягненка подается с хрустящим баклажаном и бакинскими томатами. В этом блюде надо отдать должное великолепному качеству мяса и огромной порции.

Каре ягненка

Теплый маковый торт буквально тает во рту. Внутри нежного бисквита очень много мака. Утонченность десерту придает ванильный соус.

Меню Aviator зима 2019

  • Тунец в перечном юдзу, 980 руб.
  • Севиче из сибаса со свекольной сакурой, 1100 руб.
  • Спинка мурманской форели в соусе из вытяжки морских водорослей, 770 руб.
  • Авокадо с магаданскими креветками и соусом ментайко, 1100 руб.
  • Дальневосточный трубач с огуречной лапшой и соусом из дикого апельсина, 780 руб.
  • Ростбиф с соусом тоннато и корн салатом, 700 руб.
  • Тыквенный суп с креветками, 580 руб.
  • Суп из бычьих хвостов, 650 руб.
  • Запеченная брокколи с соусом мацушито, 550 руб.
  • Запеченная тыква с кремом из козьего сыра, 420 руб.
  • Равиоли с крабом и соусом биск, 1280 руб.
  • Равиоли с говядиной black angus и соусом из сладких томатов, 1100 руб.
  • Голубцы в пекинской капусте со сметанным соусом, 1100 руб.
  • Паппарделле с филе-миньоном в перечном соусе, 1350 руб.
  • Сибас с эспумой из корня сельдерея и спаржей, 1390 руб.
  • Цыпленок, запеченный в печи, с цветной капустой и соусом мацушито, 800 руб.
  • Каре ягненка с хрустящим баклажаном и бакинскими томатами, 2200 руб.
  • Теплый маковый торт с ванильным соусом, 500 руб.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...