по параметрам
В ресторане AVIATOR презентуют русский футуризм

В ресторане AVIATOR презентуют русский футуризм

Redaktor, 26 Ноября 2018

Бренд-шеф «Авиатора» Александр Баранов представил в заведении авторскую кухню в стиле русского футуризма.

Меню составлено на основе привычных отечественных ингредиентов: каша, капуста, ячмень, мясо, гречка, травы. Холодец; пшенная каша с тыквой, камчатским крабом и дальневосточным гребешком; щи по исконно русскому рецепту с копчеными лисичками и телячьими щечками; суп из топленого молока, подаваемый с плавленым сыром «Дружба»; осьминог, запеченный в соевой карамели; утиная грудка, маринованная в травах с ячменем и клубникой; котлеты из кролика с черемуховой пастой и соусом из лаванды; два блюда из баранины и свиная вырезка ‒ это немногое из того, что команда «Авиатора» приглашает попробовать в обновленном меню. 

1/9
суп из топленого молока, подаваемый с плавленым сыром «Дружба»

Суп из топленого молока, подаваемый с плавленым сыром «Дружба»

суп из топленого молока, подаваемый с плавленым сыром «Дружба»
Свиная вырезка
утиная грудка, маринованная в травах с ячменем и клубникой
Холодец
щи по исконно русскому рецепту с копчеными лисичками и телячьими щечками
Подкопченный морской гребешок с муссом из запеченного картофеля и трюфельной пастой
котлеты из кролика с черемуховой пастой и соусом из лаванды
осьминог, запеченный в соевой карамели
пшенная каша с тыквой, камчатским крабом и дальневосточным гребешком

В барной карте появились новые коктейли: «Поехали» из текилы с корицей, лимонным соком, пюре маракуйи и клубникой, «Полет в бурю» – напиток с мескалем, ромом, вермутом и хересом.

1/2
коктейль

«Поехали»

коктейль
Коктейль
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

AVIATOR / АВИАТОР

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, Пресненская наб., д. 12, Башня Федера ...
Охраняемая платная

Рассылка
Читайте также

Новый ресторан Григория Лепса Lesnoy

Новый ресторан Эмина Агаларова и Григория Лепса в историческом здании миусского депо на Лесной улице обещает стать одним из самых атмосферных мест в городе. Тот...


Новый ресторан KREVETKA Seafood открылся в Капитолии

«Мы вас услышали!» − гордо сообщает ресторатор Антон Лялин о своем новом заведении KREVETKA Seafood, обращаясь к «огромному количеству людей, которые до сих пор...


В ресторанах Masters & Margaritas появился новый шеф

Теперь кухней ресторанов на Патриарших и на Пятницкой руководит молодой и перспективный шеф-повар Антон Тихий. За его плечами работа в громких проектах: Peshi, ...


Главная ночь: рестораны, в которых еще есть места на Новый год

Мандарины, шампанское и оливье, Дед Мороз, Снегурочка и президент, фейерверк, танцы до утра, подарки и заветные желания под бой курантов – мы подготовили десятк...


Ресторан «Рыбный базар» обновил меню

Команда ресторана, возглавляемая бренд-шефом Артемом Мартиросовым и шеф-поваром Александром Пилко, представила одиннадцать гастрономических новинок.

НАВЕРХ
Загрузка...