В ресторане AVIATOR презентуют русский футуризм

Redaktor, 26 Ноября 2018

Бренд-шеф «Авиатора» Александр Баранов представил в заведении авторскую кухню в стиле русского футуризма.

Меню составлено на основе привычных отечественных ингредиентов: каша, капуста, ячмень, мясо, гречка, травы. Холодец; пшенная каша с тыквой, камчатским крабом и дальневосточным гребешком; щи по исконно русскому рецепту с копчеными лисичками и телячьими щечками; суп из топленого молока, подаваемый с плавленым сыром «Дружба»; осьминог, запеченный в соевой карамели; утиная грудка, маринованная в травах с ячменем и клубникой; котлеты из кролика с черемуховой пастой и соусом из лаванды; два блюда из баранины и свиная вырезка ‒ это немногое из того, что команда «Авиатора» приглашает попробовать в обновленном меню. 

1/9
суп из топленого молока, подаваемый с плавленым сыром «Дружба»

Суп из топленого молока, подаваемый с плавленым сыром «Дружба»

суп из топленого молока, подаваемый с плавленым сыром «Дружба»
Свиная вырезка
утиная грудка, маринованная в травах с ячменем и клубникой
Холодец
щи по исконно русскому рецепту с копчеными лисичками и телячьими щечками
Подкопченный морской гребешок с муссом из запеченного картофеля и трюфельной пастой
котлеты из кролика с черемуховой пастой и соусом из лаванды
осьминог, запеченный в соевой карамели
пшенная каша с тыквой, камчатским крабом и дальневосточным гребешком

В барной карте появились новые коктейли: «Поехали» из текилы с корицей, лимонным соком, пюре маракуйи и клубникой, «Полет в бурю» – напиток с мескалем, ромом, вермутом и хересом.

1/2
коктейль

«Поехали»

коктейль
Коктейль
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

AVIATOR / АВИАТОР

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, Пресненская наб., д. 12, Башня Федера ...
Охраняемая платная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...