Фильтры
Фильтры

В ресторане AVIATOR презентуют русский футуризм

Redaktor, 26 ноября 2018
Бренд-шеф «Авиатора» Александр Баранов представил в заведении авторскую кухню в стиле русского футуризма.

Меню составлено на основе привычных отечественных ингредиентов: каша, капуста, ячмень, мясо, гречка, травы. Холодец; пшенная каша с тыквой, камчатским крабом и дальневосточным гребешком; щи по исконно русскому рецепту с копчеными лисичками и телячьими щечками; суп из топленого молока, подаваемый с плавленым сыром «Дружба»; осьминог, запеченный в соевой карамели; утиная грудка, маринованная в травах с ячменем и клубникой; котлеты из кролика с черемуховой пастой и соусом из лаванды; два блюда из баранины и свиная вырезка ‒ это немногое из того, что команда «Авиатора» приглашает попробовать в обновленном меню. 

1/9

Суп из топленого молока, подаваемый с плавленым сыром «Дружба»

В барной карте появились новые коктейли: «Поехали» из текилы с корицей, лимонным соком, пюре маракуйи и клубникой, «Полет в бурю» – напиток с мескалем, ромом, вермутом и хересом.

1/2

«Поехали»

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...