Показать фильтры

В ресторане AVIATOR нашли нетривиальный подход к MRW

Redaktor, 1 апреля 2019
Фестивальное меню сделала красотка, умница, рукодельница, девушка, у которой еда - ее основное увлечение, Патриция Колари.
Владелец ресторана AVIATOR Андрей Тютиков создал необычную pop-up историю на MRW. Приглашенным Шефом выступила Патриция Колари - гастрономический эксперт, блогер и главный редактор журнала EATWEEK.ru Меню получилось нетривиальным и элегантным, как и сама Патриция. От блюд буквально веет весной. Изысканные блюда и неординарные, но понятные сочетания вкусов сопровождаются анимационными подачами.
Патриция Колари

Патриция Колари

К коктейлю Grey Goose Fizz, в качестве комплемента, будет подан нежный лосось с кремом из голубого сыра и джина на рукодельном чипсе из зеленого горошка с фенхелем.

Тартар из гребешка с личи оттенен зеленым маслом с халапеньо и юдзу. На глазах у гостей его осыпят снегом из яблок, который придаст блюду необычно свежий вкус. 

Татаки из тунца вначале выдерживается в кокосовом молоке, а особенную хрустящую текстуру придает обожженный кокос.  Гуакамоле становится неординарным за счет фейхоа и зеленого чили,  в то время как кокосовое желе добавляет свежести, а крем из моркови и манго - яркости. 

Татаки из тунца

Татаки из тунца

Уха из петуха - твист на старинный русский рецепт с французским акцентом. По легенде в супе варили целого петуха для придания насыщенности бульону. Патриция соблюла эту технологию, но ввела еще несколько ингредиентов, таких как: устричный соус, маринованное яблоко, лук порей и непосредственно рыбу – морского петуха.

Мощный, но при этом утонченно-элегантный вкус у пасты с креветками. Насыщенный вкус биска, нежная текстура гребешка и креветок, тонкий вкус миндального песто и аромат шалфея сделали блюдо просто шедевральным. Ради этого вкуса можно ехать в другой город или другую страну!

Нежный палтус подается под текстурным и хрустящим фисташковым кроканте, велюте из спаржи и зеленого горошка дополнено соте из спаржи со стручками горошка. Пюре из батата с апельсинами гармонично дополняет и усиливает концепцию всего блюда.

Суп из петухов

Суп из петухов

В этом году ресторан подает роскошный морской комплимент – amuse-bouche – при заказе официального коктейля фестиваля Grey Goose Fizz на основе водки известной французской марки.

Также, каждый, гость фестиваля, успевший попробовать за 2 недели «морские блюда» минимум в пяти ресторанах-участниках, получает возможность выиграть 5 дней вдвоем в роскошном пятизвездном отеле Four Seasons на Кипре.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
3.4
10 оценок | 1 отзыв
Кухня
2.0 (1 оценка)
Бар
2.0 (1 оценка)
Сервис
2.0 (1 оценка)
Цена
1.0 (1 оценка)
Качество
1.0 (1 оценка)
Интерьер
1.0 (1 оценка)
Атмосфера
1.0 (1 оценка)
Расположение
5.0 (1 оценка)
Парковка
1.0 (1 оценка)
Вернусь еще
1.0 (1 оценка)
Загрузка...