В ресторане «Аист» начался сезон белого трюфеля

Redaktor, 13 ноября 2018
Белый трюфель с его невероятным ароматом еще никого не оставил равнодушным.
А что произошло, когда заветный гриб попал в руки маэстро Мирко Дзаго на кухне «Аиста» – слова излишни! Результатом работы стало специальное меню от шефа, в него вошли: домашние таярини, ризотто с фундуком и какао, крем из корня сельдерея, яйцо на пару с картофельным кремом и другие блюда с добавлением белого трюфеля.

ризотто, какао. десерт, трюфель
паста, белый трюфель

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
1.8
0 оценок | 6 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Аист

Отдельный кабинет
Вино по бокалам
...
Телефон: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Москва, ул. Малая Бронная, д. 8/1
Охраняемая платная
Забронировать столик
Смотрите также
12 ноября 2018
Для завтрака в ресторанах Burger&Pizzetta всегда есть время
Для любителей поспать подольше в Burger&Pizzetta продлили время завтрака до ужина.
12 ноября 2018
Пиццерия Scrocchiarella подсластит холодный сезон обновлениями
Ресторанная сеть Scrocchiarella, заслуженно завоевавшая в 2017 году титул лучшей пиццерии Москвы, радует сезонным разноо...
12 ноября 2018
В ресторане «КОЛЛЕКЦИЯ food&chillout» новинки
Ресторан «КОЛЛЕКЦИЯ food&chillout» представил на суд гостей долгожданное сезонное меню на морскую тему.
Загрузка...