В ресторане Accenti стартовал сезон артишоков

Redaktor, 12 Марта 2020

Артишоки – продукт деликатесный, полезный и при этом абсолютно весенний: самое время после унылой зимы налегать на съедобные соцветия. Да еще и в условиях мировой эпидемии. Срочно цветов и витаминов!
На закуску бренд-шеф и владелец ресторана Игорь Шурупов предлагает попробовать карпаччо из свежих артишоков с оливковым маслом, морской солью, петрушкой, руколой и ароматными ломтиками грана падано (600 руб.) и теплый салат из молодого картофеля и артишоков с оливками, каперсами и вялеными помидорами (695 руб.). Непременно нужно брать пиццу из печи — с артишоками, шампиньонами, черри и шпинатом (695 руб.). 
ресторан Accenti сезон артишоков артишок блюда из артишока

Салат с артишоками

А на горячее придется выбрать между рисом, кукурузой и пастой: ризотто готовится с грибами и артишоками (695 руб.), полента гриль — с артишоками, шпинатом и помидорами черри (695 руб.), спагетти «Альо Ольо» — с чесноком, оливковым маслом и, разумеется, артишоками. Кому углеводы не нужны, тому идеально подойдут артишоки, жаренные с чесноком и мятой (500 руб./ 1 шт.). Предложение действует до 19 апреля.
1/2
ресторан Accenti сезон артишоков артишок блюда из артишока

«Альо Ольо»

ресторан Accenti сезон артишоков артишок блюда из артишока
ресторан Accenti сезон артишоков артишок блюда из артишока
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Accenti

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Кропоткинский пер., д. 7, стр. 2-4
Городская платная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...