В ресторане Accenti стартовал сезон артишоков
Redaktor, 12 марта 2020
Артишоки – продукт деликатесный, полезный и при этом абсолютно весенний: самое время после унылой зимы налегать на съедобные соцветия. Да еще и в условиях мировой эпидемии. Срочно цветов и витаминов!
На закуску бренд-шеф и владелец ресторана Игорь Шурупов предлагает попробовать карпаччо из свежих артишоков с оливковым маслом, морской солью, петрушкой, руколой и ароматными ломтиками грана падано (600 руб.) и теплый салат из молодого картофеля и артишоков с оливками, каперсами и вялеными помидорами (695 руб.). Непременно нужно брать пиццу из печи — с артишоками, шампиньонами, черри и шпинатом (695 руб.).
Салат с артишоками
А на горячее придется выбрать между рисом, кукурузой и пастой: ризотто готовится с грибами и артишоками (695 руб.), полента гриль — с артишоками, шпинатом и помидорами черри (695 руб.), спагетти «Альо Ольо» — с чесноком, оливковым маслом и, разумеется, артишоками. Кому углеводы не нужны, тому идеально подойдут артишоки, жаренные с чесноком и мятой (500 руб./ 1 шт.). Предложение действует до 19 апреля.
1/2
«Альо Ольо»
6 731
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Accenti
Кухня:
Средний счет:
3000-4000р
Адрес:
Кропоткинский пер., д. 7, стр. 2-4
Парк культуры (224 м)
Городская платная
+7 (499) 246-15-15
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.