по параметрам
В ресторанах Burger&Pizzetta встречают осень новинками

В ресторанах Burger&Pizzetta встречают осень новинками

Redaktor, 11 Октября 2018

В Burger&Pizzetta появились новинки, посвященные разным странам мира. Меню разнообразили блюдами для создания осеннего настроения.
инжир и парма

Инжир, страчателла и парма

В новое меню включили пару новых пиццетт: с лососем и сливочным сыром (490 руб.) и вторая – с горгонзолой, орехом пекан, сливочным сыром и инжиром (420 руб.). Традиционную мини-версию пиццы стоит попробовать, а с ней захватить еще несколько новшеств. Закуски дополнены полезными тостами с яйцом пашот, гуакамоле и томатами (320 руб.). А вот и вариант для любителей интересных вкусовых сочетаний: страчателла, инжир и парма (550 руб.).

пиццетта с инжиром

Пиццетта с инжиром, сливочным сыром, горгонзолой и орехом пекан

Среди первых блюд всего одна новинка – зато какая! Мексиканский суп с пармой и фасолью – горячее латиноамериканское первое для тех, кто любит поострее (350 руб.). В основных блюдах 4 обновления – 2 мясных и 2 рыбных. В паре с вырезкой с рагу из овощей и азиатским соусом (980 руб.) выступает мясо, тушенное с картофелем с пюре из корня сельдерея (520 руб.), в обоих блюдах основных ингредиентом является говядина. Среди рыбных блюд гостям предлагают лосося терияки с булгуром и овощами и кальмара с брокколи и тунцом (690 руб.).

1/2
кальмар на гриле

Кальмар на гриле с брокколи и стружкой тунца

кальмар на гриле
мексиканский суп

Для сладкоежек в десертное меню включили ароматный «Медовик» (250 руб.). И все это – в удобном формате фуд-корта в лучших традициях smart comfort food.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

CUT

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Большая Никитская ул., д. 14/2, стр. ...
Городская платная

Рассылка
Читайте также

Долгожданное открытие: 140 лавок и 75 корнеров в «Депо»

На месте трамвайного депо на Лесной улице открылся маркет еды. В фуд-молле «Депо. Москва» на 11 тысячах квадратных метров площади расположились 140 корнеров со ...


В «ДЕПО» открылся корнер Tsomi

В фудмолле «ДЕПО» на Лесной улице открылось новое место Tsomi от ресторанной группы Guliani Group (рестораны и грузинские лавки Оджахури, винный бар Megobar...


Второй бар SimpleWine&kitchen открылся в ДЕПО

Simple – одна из лучших виноторговых компаний России – продолжает свою просветительскую деятельность, развивая винную культуру и поднимая уровень винного образования...


Ресторан «Черетто Море» угощает мужчин бутербродом и водкой

Владимир Сидоров, шеф-повар ресторана «Черетто Море», 23 февраля будет угощать всех гостей-мужчин оптимально выверенной закуской – огромным рыбным бутербродом и...


Годовой запас вина от сети ресторанов «Винный базар»

Аттракцион неслыханной щедрости: сеть баров «Винный базар» разыгрывает запас вина на целый календарный год.

НАВЕРХ
Загрузка...