Ресторан CUT (закрыт)

Смотреть на карте
до 00:00
открыт сегодня
1500-2000 руб.
средний счет
Вино по бокалам
С диванчиками
Разливное пиво
CUT (закрыт) - фотография № 1CUT (закрыт) - фотография № 2CUT (закрыт) - фотография № 3CUT (закрыт) - фотография № 4CUT (закрыт) - фотография № 5CUT (закрыт) - фотография № 6CUT (закрыт) - фотография № 7CUT (закрыт) - фотография № 8CUT (закрыт) - фотография № 9CUT (закрыт) - фотография № 10
CUT (закрыт) фото 2
CUT (закрыт) фото 3
Еще 6 фото
CUT (закрыт) фото 4
CUT (закрыт) фото 8
CUT (закрыт) фото 9
CUT (закрыт) фото 10
CUT (закрыт) фото 11
CUT (закрыт) фото 12
CUT (закрыт) фото 13
Скрыть

О заведении

Мясной ресторан CUT на Большой Никитской - новый проект холдинга il Forno Group и Генриха Карпина. Открытие запланировано на начало декабря. После успешного 800C Contemporary Steak ресторатор продолжает развивать «мясную» тему в столице.  Бренд-шефом  назначен Сергей Балашов (800C Contemporary Steak).

В основе концепции ресторана - стейки и блюда из классических и альтернативных отрубов с фермерских отечественных хозяйств сухого и влажного вызревания, приготовленные в фирменных печах при температуре 800С. Раздел СТЕЙКИ в меню предлагает гостям готовые сочетания для обеда или ужина - мясо, гарнир, соус. Также будет рубрика STEAK SALADS - сытные салаты со стейком, правильно разделанным шефом. Ресторатор и шеф ввели в меню нового мясного проекта несколько блюд, которые будут готовиться прямо при гостях, - например, тонко нарезанную говяжью вырезку обожгут непосредственно при подаче на стол.

Отдельный раздел в меню - блюда с раклетом из швейцарского сыра. Сочетание сыра и мяса - стейка топ-блейд, сыра и овощей, сыра и креветок и даже сыра и сладкого ягодного фламбе - идеально подходит для вина. Также для винного сопровождения идеально подойдут хамон и закуски на компанию в тапас-стиле.

В меню CUT не обойдется и без бургеров - на фирменных булочках бриошь или в листьях салата с разными ингредиентами. Кроме фирменного, итальянского и мексиканского, будут бургеры с татаки из лосося и с карпаччо из говядины. Параллельно с основным меню в CUT весь день будет действовать меню завтраков.

Читать далее

Информация

Тип:
Ресторан
Средний счет:
Время работы:
Каждый день 11:00-00:00
Телефон:
Официальный сайт:
Парковка:
Городская платная
Кол-во залов:
1 зал - 70 мест
Кредитные карты:
American Express, Master Card / Eurocard, Visa, Мир, Maestro
Особенности:
Столики с диванами
Предложения:
Вино по бокалам, Постное меню, Разливное пиво, Гриль, Доставка, Еда навынос
Музыка:
Фоновая
Wi-fi:
Да
Показать все характеристики
Отзывы
Ваше мнение
Кухня
Бар
Сервис
Цена
Качество
Интерьер
Атмосфера
Расположение
Парковка
Вернусь еще
Добавить:
фото
Оценка
гостей
5.0
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
smv_31
smv_31
20 января 2019
Оценка отзыва
5.0
Хочется выразить большую благодарность ресторану за приятный вечер! Все сотрудники были приветливые и заботливые!) Все было на высоком уровне) Кухня тоже очень понравилась, спасибо за работу! Желаем р... ещёХочется выразить большую благодарность ресторану за приятный вечер! Все сотрудники были приветливые и заботливые!) Все было на высоком уровне) Кухня тоже очень понравилась, спасибо за работу! Желаем развиваться и дальше) Обязательно вернёмся к вам!
Добавить фото
Сожалеем, но мы не работаем с данным заведением. Предлагаем помощь с выбором другого ресторана. Звоните по номеру +7 (495) 988-26-56

Если вы представитель заведения - свяжитесь с нами

СЕГОДНЯ: 3
ВСЕГО: 5991
На карте
CUT (закрыт) на карте
Средний счет: 
Открыт: 
Адрес: 
Бронировать
Смотрите также
Загрузка...