по параметрам

Ресторан CUT

Вино по бокалам С диванчиками Разливное пиво
Тип:
Ресторан
Средний счет:
Время работы:
Каждый день 11:00 - 00:00
Телефон:
Адм. округ:
Центральный
Парковка:
Городская платная
Кол-во залов:
1 зал - 70 мест
Кредитные карты:
American Express, Master Card / Eurocard, Visa, Мир, Maestro
Особенности:
Столики с диванами
Предложения:
Вино по бокалам, Постное меню, Разливное пиво, Гриль, Доставка, Еда навынос
Музыка:
Фоновая
Wi-fi:
Да
Все характеристики
Банкетный счет:
Последнее обновление

Мясной ресторан CUT на Большой Никитской - новый проект холдинга il Forno Group и Генриха Карпина. Открытие запланировано на начало декабря. После успешного 800C Contemporary Steak ресторатор продолжает развивать «мясную» тему в столице.  Бренд-шефом  назначен Сергей Балашов (800C Contemporary Steak).

В основе концепции ресторана - стейки и блюда из классических и альтернативных отрубов с фермерских отечественных хозяйств сухого и влажного вызревания, приготовленные в фирменных печах при температуре 800С. Раздел СТЕЙКИ в меню предлагает гостям готовые сочетания для обеда или ужина - мясо, гарнир, соус. Также будет рубрика STEAK SALADS - сытные салаты со стейком, правильно разделанным шефом. Ресторатор и шеф ввели в меню нового мясного проекта несколько блюд, которые будут готовиться прямо при гостях, - например, тонко нарезанную говяжью вырезку обожгут непосредственно при подаче на стол.

Отдельный раздел в меню - блюда с раклетом из швейцарского сыра. Сочетание сыра и мяса - стейка топ-блейд, сыра и овощей, сыра и креветок и даже сыра и сладкого ягодного фламбе - идеально подходит для вина. Также для винного сопровождения идеально подойдут хамон и закуски на компанию в тапас-стиле.

В меню CUT не обойдется и без бургеров - на фирменных булочках бриошь или в листьях салата с разными ингредиентами. Кроме фирменного, итальянского и мексиканского, будут бургеры с татаки из лосося и с карпаччо из говядины. Параллельно с основным меню в CUT весь день будет действовать меню завтраков.


smv_31, 20 Января 2019
Хочется выразить большую благодарность ресторану за приятный вечер! Все сотрудники были приветливые и заботливые!) Все было на высоком уровне) Кухня тоже очень понравилась, спасибо за работу! ... далее
Ваше мнение
— Нажмите, чтобы оценить ресторан
24 Января 2019

Еще больше мяса в новом ресторане CUT

Новый проект Генриха Карпина и il Forno Group на Большой Никитской – про мясо, ресторан CUT стал логичным продолжением успешной мясной истории холдинг...
19 Декабря 2018

Рестораны холдинга il FORNO приедут к вам

Модная итальянская группа ресторанов il FORNO Group работает теперь еще и в выездном формате, запустив собственную службу кейтеринга.


НАВЕРХ
Загрузка...