Фильтры
Фильтры

Большая Никитская ул., д. 14/2, стр. 7

до 24:00
Охотный ряд (658 м)
Городская платная
1500-2000 руб.
средний счет
CUT (закрыт) - фотография № 1CUT (закрыт) - фотография № 2CUT (закрыт) - фотография № 3CUT (закрыт) - фотография № 4CUT (закрыт) - фотография № 5CUT (закрыт) - фотография № 6CUT (закрыт) - фотография № 7CUT (закрыт) - фотография № 8CUT (закрыт) - фотография № 9CUT (закрыт) - фотография № 10
CUT (закрыт) фото 2
CUT (закрыт) фото 3
Еще 6 фото
CUT (закрыт) фото 4
Фото предоставлены заведением
CUT (закрыт) фото 8
CUT (закрыт) фото 9
CUT (закрыт) фото 10
CUT (закрыт) фото 11
CUT (закрыт) фото 12
CUT (закрыт) фото 13
Скрыть

Про ресторан CUT (закрыт)

Мясной ресторан CUT на Большой Никитской - новый проект холдинга il Forno Group и Генриха Карпина. Открытие запланировано на начало декабря. После успешного 800C Contemporary Steak ресторатор продолжает развивать «мясную» тему в столице.  Бренд-шефом  назначен Сергей Балашов (800C Contemporary Steak).

В основе концепции ресторана - стейки и блюда из классических и альтернативных отрубов с фермерских отечественных хозяйств сухого и влажного вызревания, приготовленные в фирменных печах при температуре 800С. Раздел СТЕЙКИ в меню предлагает гостям готовые сочетания для обеда или ужина - мясо, гарнир, соус. Также будет рубрика STEAK SALADS - сытные салаты со стейком, правильно разделанным шефом. Ресторатор и шеф ввели в меню нового мясного проекта несколько блюд, которые будут готовиться прямо при гостях, - например, тонко нарезанную говяжью вырезку обожгут непосредственно при подаче на стол.

Отдельный раздел в меню - блюда с раклетом из швейцарского сыра. Сочетание сыра и мяса - стейка топ-блейд, сыра и овощей, сыра и креветок и даже сыра и сладкого ягодного фламбе - идеально подходит для вина. Также для винного сопровождения идеально подойдут хамон и закуски на компанию в тапас-стиле.

В меню CUT не обойдется и без бургеров - на фирменных булочках бриошь или в листьях салата с разными ингредиентами. Кроме фирменного, итальянского и мексиканского, будут бургеры с татаки из лосося и с карпаччо из говядины. Параллельно с основным меню в CUT весь день будет действовать меню завтраков.

Читать далее

Информация

Тип:
Ресторан
Средний счет:
Время работы:
Каждый день 11:00-00:00
Телефон заведения:
Официальный сайт:
Кол-во залов:
1 зал - 70 мест
Кредитные карты:
American Express, Master Card / Eurocard, Visa, Мир, Maestro
Особенности:
Музыка:
Wi-fi:
Да
Показать все характеристики
Отзывы
Оценка
гостей
5.0
Кухня
0.0
Бар
0.0
Сервис
0.0
Цена
0.0
Качество
0.0
Интерьер
0.0
Атмосфера
0.0
Расположение
0.0
Парковка
0.0
Вернусь еще
0.0
Отзывы заведения






11 человек
Интересовались этим заведением
за последние сутки
За все время: 1777
На карте
Смотрите также
Ближайшие заведения



Просмотренные заведения



Ресторанная группа заведения



Вино по бокалам






С диванчиками






Разливное пиво






Смотрите также, куда пойти






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...