В меню кафе «Пироги Вино и Гусь» появились новые блюда
Redaktor, 23 октября 2019                    
Котлета из щуки с молодым картофелем, утка с хрустящей корочкой под пряным соусом, сочные баклажаны со стручковой фасолью — Александр Журкин приготовил для гостей новое осеннее меню. 
Сочные фермерские овощи и ароматные грибы особенно притягательны осенью, именно поэтому шеф-повар Александр Журкин предлагает гостям попробовать баклажаны с креветками, сладким перцем, стручковой фасолью и азиатским соусом (440 руб.) и похлебку из обжаренных белых грибов, шампиньонов и вешенок с молодым картофелем и черри (350 руб.). В горячих блюдах сразу две новинки: щучья котлета со сливочным сыром, щучьей икрой, молодым картофелем и редисом (510 руб.) и рубленая котлета из телятины с яйцом пашот, соусом из кумквата, белым вином и черри (890 руб.).
1/2
С учетом многочисленных пожеланий гостей осенним десертом стал морковный торт с грецким орехом, корицей и сметанно-ванильным кремом (320 руб.).
Также в новом меню:
- Сырно-сливочный суп с копченым гусем, 510 руб.
- Утка с хрустящей корочкой, восточным соусом и виноградом, 780 руб.
- Лавандовый торт, 380 руб.
1/2
8 370
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Пироги, Вино и Гусь
Кухня: 
Средний счет: 
                                                                                                                        2000-3000р                                                                            
                                
Адрес: 
                                                                                                                        Цветной бульвар, д. 23, стр. 1                                                                            
                                
Цветной бульвар (105 м)
                                                                                                                        Городская платная                                                                             
                                
+7 (499) 272-09-22
Смотрите также    👀
Подпишитесь на рассылку





























Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.