В кафе «Вареничная №1» в пост подают блюда советских республик
Redaktor, 10 марта 2020
Бренд-шеф кафе «Вареничная №1» Алена Солодовиченко разработала полноценное сбалансированное меню для тех, кто решил придерживаться поста, но при этом не готов полностью отказаться от гастрономических изысков.
Среди постных позиций в меню — любимые всеми закуски: зеленый салат с льняными семечками и кедровым орехом (215 руб.), ближневосточный хумус с постной лепешкой и хрустящим нутом (290 руб.), винегрет с квашеной капустой (150 руб.) и салат из свежей капусты (170 руб.), а также неизменно вкусный постный борщ (150 руб.); и горячие блюда: рис с овощами (110 руб.), картофель по-деревенски (135 руб.) и гречка с грибами и луком (155 руб.).
Не обошлось и без постных вареников. Их в меню сразу 7 видов: с капустой (195 руб.), с картофелем (195 руб.), с капустой и грибами (210 руб.), с картофелем и грибами (230 руб.), с вишней (240 руб.), с яблоком и корицей (195 руб.), с томленой айвой (250 руб.). Помимо сладких вареников, на десерт можно заказать томленую грушу в клюквенном сиропе в песочной корзинке (320 руб.) или яблочный штрудель с кокосовым соусом (320 руб.).
Постное меню будет действовать во всех кафе «Вареничная №1» с 2 марта до 18 апреля включительно.
6 379
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.