Фильтры
Фильтры

В гастробаре Dilly начался сезон лисичек

Redaktor, 19 июля 2018
Сезон лисичек в Dilly решили встретить в духе комфорт-фуда — сразу двумя интересными, но понятными блюдами.

В гастробаре Dilly начался сезон лисичек

Телячьи щёчки с запечённым картофелем и лисичками

Первое, что требует вашего внимания, — это новая, четвёртая по счёту брускетта: с лисичками, хумусом и овощной икрой (350 рублей). Но не только над закусками поработал шеф-повар ресторана, Денис Крылов: гостям также предлагают попробовать телячьи щёчки с запечённым картофелем и лисичками (750 рублей).

Новинки уже можно попробовать в ресторане.

В гастробаре Dilly начался сезон лисичек

Брускетта с лисичками и овощной икрой

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Оценка гостей
4
0 оценок | 8 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Москва
Ваш город
Загрузка...