В гастробаре Dilly начался сезон лисичек
Redaktor, 19 июля 2018
Сезон лисичек в Dilly решили встретить в духе комфорт-фуда — сразу двумя интересными, но понятными блюдами.Телячьи щёчки с запечённым картофелем и лисичками
Первое, что требует вашего внимания, — это новая, четвёртая по счёту брускетта: с лисичками, хумусом и овощной икрой (350 рублей). Но не только над закусками поработал шеф-повар ресторана, Денис Крылов: гостям также предлагают попробовать телячьи щёчки с запечённым картофелем и лисичками (750 рублей).
Новинки уже можно попробовать в ресторане.
Брускетта с лисичками и овощной икрой
3 753
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.