Фильтры
Фильтры

В гастробаре Dilly начался сезон лисичек

Redaktor, 19 июля 2018
Сезон лисичек в Dilly решили встретить в духе комфорт-фуда — сразу двумя интересными, но понятными блюдами.

Телячьи щёчки с запечённым картофелем и лисичками

Первое, что требует вашего внимания, — это новая, четвёртая по счёту брускетта: с лисичками, хумусом и овощной икрой (350 рублей). Но не только над закусками поработал шеф-повар ресторана, Денис Крылов: гостям также предлагают попробовать телячьи щёчки с запечённым картофелем и лисичками (750 рублей).

Новинки уже можно попробовать в ресторане.

Брускетта с лисичками и овощной икрой

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...