по параметрам
В гастробаре Dilly начался сезон лисичек

В гастробаре Dilly начался сезон лисичек

Redaktor, 19 Июля 2018

Сезон лисичек в Dilly решили встретить в духе комфорт-фуда — сразу двумя интересными, но понятными блюдами.

Телячьи щёчки с запечённым картофелем и лисичками

Первое, что требует вашего внимания, — это новая, четвёртая по счёту брускетта: с лисичками, хумусом и овощной икрой (350 рублей). Но не только над закусками поработал шеф-повар ресторана, Денис Крылов: гостям также предлагают попробовать телячьи щёчки с запечённым картофелем и лисичками (750 рублей).

Новинки уже можно попробовать в ресторане.

Брускетта с лисичками и овощной икрой

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Dilly / Дилли

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Ленинский пр., д. 85
Неорганизованная бесплатная

Рассылка

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...


Постное меню в ресторане Mammina

До 27 апреля в ресторане итальянской и европейской кухни Mammina действует специальное меню постных блюд – десяток ярких полезных позиций от легких закусок до о...

НАВЕРХ
Загрузка...