В гастробаре «Челси» представили три новых блюда

Redaktor, 10 Октября 2019

Осень – идеальная пора для гастрономических экспериментов. Шеф-повар гастропаба «Челси» Сергей Исаев в этом уверен наверняка и предлагает гостям заведения отведать три смелых новинки из октябрьского спецпредложения.
Начните с салата с лососем, репой и свекольным песто (450 руб.). Шефу удалось создать оригинальное блюдо, превратив обычную свеклу в соус песто и подчеркнув необычное сочетание лосося и сладковатой репы. 
ресторан Челси новые блюда сезонное обновление меню новинки в меню

Салат с лососем, репой и свекольным песто

Продолжает рыбную тему филе сибаса с трюфельной корочкой, кальмарами и птитимом (650 руб.). Нежный вкус и тонкий аромат этой морской рыбы с плотным белым мясом подчеркиваются деликатным вкусом кальмаров и птитимом с кабачками и пюре из желтых перцев. Такое небанальное блюдо придется по вкусу самым требовательным гурманам.
ресторан Челси новые блюда сезонное обновление меню новинки в меню

Филе сибаса с трюфельной корочкой, птитимом и кальмарами

Для тех, кто рыбе предпочитает мясо, отличным выбором станет телячья вырезка с грибным муссом и рукколой (620 руб.). Нежность мяса подчеркивает сливочный вкус мусса. Финальный штрих блюда — руккола — придает блюду свежесть и выразительную ароматность. 

ресторан Челси новые блюда сезонное обновление меню новинки в меню

Телячья вырезка с грибным муссом и рукколой

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Chelsea GastroPub / Челси Гастропаб

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Малый Гнездниковский пер., д. 12/27
Городская платная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...