В гастробаре «Челси» представили три новых блюда

Redaktor, 10 октября 2019
Осень – идеальная пора для гастрономических экспериментов. Шеф-повар гастропаба «Челси» Сергей Исаев в этом уверен наверняка и предлагает гостям заведения отведать три смелых новинки из октябрьского спецпредложения.
Начните с салата с лососем, репой и свекольным песто (450 руб.). Шефу удалось создать оригинальное блюдо, превратив обычную свеклу в соус песто и подчеркнув необычное сочетание лосося и сладковатой репы. 
ресторан Челси новые блюда сезонное обновление меню новинки в меню

Салат с лососем, репой и свекольным песто

Продолжает рыбную тему филе сибаса с трюфельной корочкой, кальмарами и птитимом (650 руб.). Нежный вкус и тонкий аромат этой морской рыбы с плотным белым мясом подчеркиваются деликатным вкусом кальмаров и птитимом с кабачками и пюре из желтых перцев. Такое небанальное блюдо придется по вкусу самым требовательным гурманам.
ресторан Челси новые блюда сезонное обновление меню новинки в меню

Филе сибаса с трюфельной корочкой, птитимом и кальмарами

Для тех, кто рыбе предпочитает мясо, отличным выбором станет телячья вырезка с грибным муссом и рукколой (620 руб.). Нежность мяса подчеркивает сливочный вкус мусса. Финальный штрих блюда — руккола — придает блюду свежесть и выразительную ароматность. 

ресторан Челси новые блюда сезонное обновление меню новинки в меню

Телячья вырезка с грибным муссом и рукколой

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.8
0 оценок | 21 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Chelsea GastroPub / Челси Гастропаб

Разливное пиво
Камин
DJ
Телефон: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Москва, Малый Гнездниковский пер., д. 12/27
Городская платная
Забронировать столик
Смотрите также
09 октября 2019
На Патриарших открылся новый ресторан Junk Food&Bar
Рестораторы Станислав Лисиченко и Андрей Поздняков, ранее сделавшие «Китайские новости»,  8 октября открыли новый проект...
09 октября 2019
В Москве появились три новые точки Starbucks с нитро-кофе
С 20 сентября Starbucks увеличил число кофеен, где гости смогут попробовать нитро-кофе, приготовленный по весьма необычн...
08 октября 2019
Бар «Заправка» открылся возле «Парка Горького»
Новый бар «Заправка» является частью уникального пространства М.О.С.Т., которое объединяет в себе тату-салон Cult Tattoo...
Загрузка...