В гастробаре Chelsea GastroPub обновилось меню

Redaktor, 5 Февраля 2020

На календаре начало февраля, и Сергей Исаев, шеф-повар гастропаба «Челси», традиционно позаботился об обновлении меню. В феврале найдется немало причин, чтобы побаловать себя блюдами специального предложения.
Поклонникам мясных блюд придутся по вкусу рулеты из свиной корейки, фаршированные вялеными томатами и сыром горгонзола, с полентой и яблочным пюре (750 руб.).
ресторан Челси гастробар Chelsea GastroPub новые блюда новинки в меню обновление меню

Рулеты из свиной корейки

Предпочитаете морепродукты? Обратите внимание на целых два интересных блюда: ризотто с креветками и сыром горгонзола в свекольном соусе с кабачками гриль в качестве гарнира (650 руб.) и гребешки гриль с томатами конкассе и картофельным пюре с жареным беконом, которые мы подаем со шпинатом и пюре из зеленого горошка (680 руб.).
1/2
ресторан Челси гастробар Chelsea GastroPub новые блюда новинки в меню обновление меню

Гребешки гриль

ресторан Челси гастробар Chelsea GastroPub новые блюда новинки в меню обновление меню
ресторан Челси гастробар Chelsea GastroPub новые блюда новинки в меню обновление меню

Мы позаботились и о поклонниках необычных десертов. Суфле из манго на подложке из орехового печенья с фисташками и муссом из кокосового молока (420 руб.) станет прекрасным завершением трапезы.

ресторан Челси гастробар Chelsea GastroPub новые блюда новинки в меню обновление меню

Суфле из манго

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Chelsea GastroPub / Челси Гастропаб

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Малый Гнездниковский пер., д. 12/27
Городская платная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...