В гастробаре Chelsea GastroPub обновилось меню
Redaktor, 5 февраля 2020
На календаре начало февраля, и Сергей Исаев, шеф-повар гастропаба «Челси», традиционно позаботился об обновлении меню. В феврале найдется немало причин, чтобы побаловать себя блюдами специального предложения.
Поклонникам мясных блюд придутся по вкусу рулеты из свиной корейки, фаршированные вялеными томатами и сыром горгонзола, с полентой и яблочным пюре (750 руб.).
Рулеты из свиной корейки
Предпочитаете морепродукты? Обратите внимание на целых два интересных блюда: ризотто с креветками и сыром горгонзола в свекольном соусе с кабачками гриль в качестве гарнира (650 руб.) и гребешки гриль с томатами конкассе и картофельным пюре с жареным беконом, которые мы подаем со шпинатом и пюре из зеленого горошка (680 руб.).
1/2
Гребешки гриль
Мы позаботились и о поклонниках необычных десертов. Суфле из манго на подложке из орехового печенья с фисташками и муссом из кокосового молока (420 руб.) станет прекрасным завершением трапезы.
Суфле из манго
5 085
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Chelsea GastroPub / Челси Гастропаб
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
Малый Гнездниковский пер., д. 12/27
Тверская (295 м)
Городская платная
+7 (995) 900-21-90
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.