Фильтры
Фильтры

В Chicago Grill & Bar время новинок и ярких вкусовых ощущений

Redaktor, 22 августа 2018
Шеф-повар ресторана Chicago Grill & Bar Иван Вараксин приготовил сезонные блюда для тех, кто любит открывать для себя что-то новое и необычное. В фирменном меню от Шефа можно найти новое прочтение традиционных для Chicago блюд, а также гастрономические новшества.

Меню представлено 3 новыми брускеттами и салатами, необычными десертными сочетаниями и свежим взглядом на тартар. В качестве основных блюд Иван предлагает утиную грудку на гриле со сливочной киноа и молодой томленой свеклой, а для любителей морепродуктов советует филе макрели с диким рисом на азиатский манер. Отдельного внимания заслуживают горячие закуски, представленные французским пирогом тарт татен с запечённой грушей, пармской ветчиной, свежим инжиром и мороженым из горгонзолы, а также равиоли из томленой утки с вишней и яблочным пектином.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...