В баре Dante появились завтраки

Redaktor, 15 июня 2018
В Dante Kitchen+Bar на Кузнецком мосту появилось долгожданное меню завтраков, не уступающее по оригинальности и элегантности подач основному. Утреннее предложение, действующее с 10:00 – авторские вариации шеф-повара Игната Куликова на тему привычных, классических блюд.

Домашнюю запеканку с муссом из белого шоколада, ягодами и малиновой пудрой шеф превращает в настоящий десерт, который тает во рту. Овсянку подаёт с пряной грушей и ванилью. Асаи боул со свежими ягодами, бананом и гранолой – словно «радуга» в тарелке для любителей лёгких и полезных блюд. Тем, кто на завтрак предпочитает более плотные блюда, придутся по вкусу ньокки с сыром Таледжио, хрустящим яйцом пашот и соусом песто. Утром также будет доступен для заказа весь ассортимент фирменной пинцы.

Подойти к процессу творчески в Dante предлагают и гостям: глазунью, пашот, скрэмбл или омлет из трёх яиц можно самостоятельно «собрать», словно конструктор, выбирая ингредиенты на свой вкус.

1/4
В баре Dante появились завтраки

Ньокки

Ньокки
Омлет
Асаи боул
Домашний сыр с ягодами

После завтрака рекомендован «Сгроппино» с тремя видами сорбетов или бокал игристого для настроения. А вместе с ними - десерт из тапиоки на кокосовом молоке с тартаром и сорбетом из манго, ананасом и кокосовыми чипсами.

Меню завтраков Dante собрано не только из авторских новинок, но и из фаворитов основного меню. Утром здесь можно будет заказать и салат из хрустящих баклажанов с моцареллой, базиликом и сладким чили соусом, и домашний сыр с ягодами, маринованной тыквой, свёклой и фисташками. 

Лето, утро, вкусный завтрак на веранде или балконе с открытыми окнами и видом на Кузнецкий мост – маленькие удовольствия большого города, доступные в Dante Kitchen+Bar каждое утро, а по выходным - до 14.00. 

1/2
В баре Dante появились завтраки

Завтрак тапиока с тартаром и сорбетом из манго

Завтрак тапиока с тартаром и сорбетом из манго
Запеканка

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
5
0 оценок | 2 отзыва
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Dante / Данте

Вино по бокалам
Завтраки
Разливное пиво
...
Телефон: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Москва, ул. Кузнецкий Мост, д. 3/2
Парковки нет
Забронировать столик
Смотрите также
14 июня 2018
Летнее меню в ресторане «Лимончино»
Лето пришло! А вместе с ним – время лёгких пикантных блюд из сезонных продуктов. Располагайтесь поудобней на летней вера...
14 июня 2018
Новое меню напитков в ресторане Ceretto More
Луговая ромашка и бочковой виски, тропический йогурт и кубинский ром, освежающий алоэ и малиновый джин, личи с белым вин...
14 июня 2018
Открытие неаполитанской пиццерии «22 сантиметра» в Москве
На Солянке открылась неаполитанская пиццерия «22 сантиметра». Основатели проекта Андрей Петухов и Эльдар Кабиров первыми...
Загрузка...