по параметрам
В баре Dante появились завтраки

В баре Dante появились завтраки

Redaktor, 15 Июня 2018

В Dante Kitchen+Bar на Кузнецком мосту появилось долгожданное меню завтраков, не уступающее по оригинальности и элегантности подач основному. Утреннее предложение, действующее с 10:00 – авторские вариации шеф-повара Игната Куликова на тему привычных, классических блюд.

Домашнюю запеканку с муссом из белого шоколада, ягодами и малиновой пудрой шеф превращает в настоящий десерт, который тает во рту. Овсянку подаёт с пряной грушей и ванилью. Асаи боул со свежими ягодами, бананом и гранолой – словно «радуга» в тарелке для любителей лёгких и полезных блюд. Тем, кто на завтрак предпочитает более плотные блюда, придутся по вкусу ньокки с сыром Таледжио, хрустящим яйцом пашот и соусом песто. Утром также будет доступен для заказа весь ассортимент фирменной пинцы.

Подойти к процессу творчески в Dante предлагают и гостям: глазунью, пашот, скрэмбл или омлет из трёх яиц можно самостоятельно «собрать», словно конструктор, выбирая ингредиенты на свой вкус.

1/4

Ньокки

Ньокки
Омлет
Асаи боул
Домашний сыр с ягодами

После завтрака рекомендован «Сгроппино» с тремя видами сорбетов или бокал игристого для настроения. А вместе с ними - десерт из тапиоки на кокосовом молоке с тартаром и сорбетом из манго, ананасом и кокосовыми чипсами.

Меню завтраков Dante собрано не только из авторских новинок, но и из фаворитов основного меню. Утром здесь можно будет заказать и салат из хрустящих баклажанов с моцареллой, базиликом и сладким чили соусом, и домашний сыр с ягодами, маринованной тыквой, свёклой и фисташками. 

Лето, утро, вкусный завтрак на веранде или балконе с открытыми окнами и видом на Кузнецкий мост – маленькие удовольствия большого города, доступные в Dante Kitchen+Bar каждое утро, а по выходным - до 14.00. 

1/2

Завтрак тапиока с тартаром и сорбетом из манго

Завтрак тапиока с тартаром и сорбетом из манго
Запеканка
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Dante / Данте

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, ул. Кузнецкий Мост, д. 3/2
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Чем заняться в выходные: крещенские купания и винные акции

Москва потихоньку приходит в себя после новогодних праздников. Отпускники постепенно возвращаются из жарких стран, на дорогах образуются  пробки, а рестораны, п...


Азия станет ближе в новом ресторане JIS

Январь 2019 подарил столице очередное вкусное открытие – бистро модной азиатской кухни JIS авторства Эдуарда Стерликова (рестораны Rest Family). Высокое...


Ресторан «Дюжина» открылся на Никитской

Накануне Нового года в Москве появился новый ресторан от «Абрау-Дюрсо» и компании «Крымские морепродукты» – «Дюжина». Основная концепция – «устрицы и вино».


Фестиваль кофе Cezve Coffee пройдет в начале февраля

Знаковое событие в мире профессионалов и любителей кофе – Cezve Coffee Festival впервые пройдет в Москве со 2 по 3 февраля в Культурном центре ЗИЛ.


Уютные пироги и кексы в ресторане «Мама будет рада»

Бренд-шеф Джакомо Ломбарди приглашает в свой ресторан итальянской кухни ценителей домашней выпечки и десертов

НАВЕРХ
Загрузка...