Ужин в четыре руки в ресторане Ruski
21 октября в 19:00 ресторан Ruski во главе с шеф-поваром Александром Волков-Медведевым принимает в гости бренд-шефа ресторана Brunello игорной зоны «Красная Поляна» Илью Захарова.
Невероятный микс русских вкусов, паназиатских нот, европейской классики и кавказских продуктов. Александр Волков-Медведев и Илья Захаров предложат гостям вечера 7 подач, в которых гребешок будет сменяться угрем, грудинка бычка — уткой, а облепиха с рябиной — абхазскими мандаринами и фейхоа. Яркие вкусы, неожиданные подачи, зашкаливающая харизма шефов, микс русской душевности и южного темперамента.
Ruski — самый высокий ресторан Европы. С 85-го этажа башни ОКО в «Москва-Сити» открывается лучший вид на Москву, а огромная русская печь и Ice-bar знакомят с традициями и вкусами России. Шеф-повар Александр Волков-Медведев представляет современное гастрономическое прочтение традиционной русской кухни: от расстегаев с волжской рыбой и пельменей с олениной до ребрышек в сметане и валаамских щей, томлённых в самой большой в Москве печи-мазанке.
Brunello — ресторан высокой кухни, расположенный в «Казино Сочи» в игорной зоне «Красная Поляна». По версии премии Time Out, это лучший премиум-ресторан в Сочи. Бренд-шеф Илья Захаров сочетает французскую классику и паназиатские акценты, премиальные продукты со всего мира с локальными. Оладушки с черной икрой, устрицы с мушмулой, перепелка, фаршированная фуа-гра с гратеном из сливы и клубники, стерлядь с вонголе — пример нескольких блюд из меню Brunello. Также Илья Захаров — ведущий нескольких сезонов передачи «Адская кухня» и программы «Белый китель» на телеканале «ПЯТНИЦА!».
Шефы обещают незабываемые сочетания вкусов, прекрасный вид на Москву с высоты 354 метра, русские песни от ансамбля VIA RUSKI.
В начале вечера гостей будет ждать яркий коктейль The Macallan № 1
на основе одноименного односолодового виски 12-летней выдержки, а в завершении вечера — дегустация роскошного виски в сочетании с десертом.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.