Ужин из дикой утки
Redaktor, 26 сентября 2024 Время прочтения менее минуты
27 и 28 сентября приглашаем на сибирский ужин в Manul. Предлагаем отведать блюда из утки по авторским рецептам.
Каждый из них, по обыкновению, продуман до мелочей: питательное утиное мясо сочетается с изысканными и иногда неожиданными дополнениями. К таким относятся соленая слива, тыква и береза — благодаря этим продуктам блюда обретают привкус экзотики. Гости смогут попробовать утку в разных вариациях: тартар, паштет, утиная ножка и грудка. На десерт предлагается тарт-татен из яблока, известный также как французский пирог-перевертыш.
Специальное меню действует только два дня с 18:00. Сибирский ужин будет сопровождаться музыкой, которая раскроет каждую ноту неповторимого вкуса: с 20:00 до 23:00 для гостей играют приглашенные диджеи.
Меню
- Тартар из утки с грибами и фермерским сыром.
- Паштет из утиной печени с карамельным луком и соленой сливой.
- Утиная ножка конфи с гратеном из сельдерея и яблоко.
- Утиная грудка с тыквой и березой.
- Яблочный тарт-татен.
Телефон заведения: +7 (499) 283-75-89
2 581
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
MANUL
+7 (499) 283-75-89
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.