Ужин c итальянским акцентом в ресторане Cantinetta Antinori
В четверг, 23 ноября, ресторан Cantinetta Antinori будет принимать итальянского шеф-повара Андреа Рибальдоне. Андреа успел поработать в ресторанах по всему миру – Lucas Carton (1* Michelin), Eataly Tokyo, I Due Buoi (1* Michelin), Identita. Неутомимый и амбициозный, он всегда был убежден, что для достижения своих целей нужно пройти непростой путь, бросив вызов самому себе, и результат не заставит себя ждать. В марте 2017 года Андреа открыл свой новый ресторан Osteria Arborina, который уже в ноябре был награжден звездой гида Michelin.
Только один вечер Андреа Рибальдоне будет готовить сет-меню с шеф-поваром Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко. Главным героем ужина станет белый трюфель. Стружку этого благородного гриба добавят в тартар из говядины с фундуком и козьим сыром, равиоли с рикоттой и майораном, молочную телятину с топинамбуром и к хурме с каштаном и ванильным кремом.
Сет-меню:
- Тартар из говядины с фундуком и козьим сыром
- Равиоли с рикоттой и майораном
- Вырезка молочной телятины с топинамбуром
- Хурма, каштан и ванильный крем
Стоимость: 9900 руб.
Дата проведения: четверг, 23 ноября
Начало: с 19:00
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.