по параметрам
Найти по параметрам
Ужин c итальянским акцентом в ресторане Cantinetta Antinori

Ужин c итальянским акцентом в ресторане Cantinetta Antinori

Redaktor, 20 Ноября 2017

23 ноября мишленовский шеф-повар Андреа Рибальдоне приготовит сет-меню для гостей ресторан Cantinetta Antinori.

В четверг, 23 ноября, ресторан Cantinetta Antinori будет принимать итальянского шеф-повара Андреа Рибальдоне. Андреа успел поработать в ресторанах по всему миру – Lucas Carton (1* Michelin), Eataly Tokyo, I Due Buoi (1* Michelin), Identita. Неутомимый и амбициозный, он всегда был убежден, что для достижения своих целей нужно пройти непростой путь, бросив вызов самому себе, и результат не заставит себя ждать. В марте 2017 года Андреа открыл свой новый ресторан Osteria Arborina, который уже в ноябре был награжден звездой гида Michelin.

Только один вечер Андреа Рибальдоне будет готовить сет-меню с шеф-поваром Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко. Главным героем ужина станет белый трюфель. Стружку этого благородного гриба добавят в тартар из говядины с фундуком и козьим сыром, равиоли с рикоттой и майораном, молочную телятину с топинамбуром и к хурме с каштаном и ванильным кремом.

Сет-меню:

  • Тартар из говядины с фундуком и козьим сыром
  • Равиоли с рикоттой и майораном
  • Вырезка молочной телятины с топинамбуром
  • Хурма, каштан и ванильный крем

Стоимость: 9900 руб.
Дата проведения: четверг, 23 ноября
Начало: с 19:00

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото

Cantinetta Antinori / Кантинетта Антинори

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, Денежный переулок, д. 20
Городская платная

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...