по параметрам
«Утомленные солнцем» в ресторанах «Сандык»

«Утомленные солнцем» в ресторанах «Сандык»

Redaktor, 5 Июля 2016

В сети ресторанов «Сандык» ввели летнее меню с поэтичным названием «Утомленные солнцем». Восемь новых блюд, сытных и освежающих, с сочными овощами, зеленью, мясом и спелыми ягодами от бренд-шефа Игоря Тена.

Этим летом в ресторане «Сандык» гостям предлагают:

  • Салат «Восточный». Нежные кусочки телятины в сочетании с воздушным микс-салатом, под соусом из ягод - 490 руб.
  • Салат «Лаззат» с креветками, клубникой и зеленью – 520 руб.
  • Салат с фламбированной куриной печенью и сыром дор блю с виноградом и грецким орехом. Заправляется соусом из оливкового масла, малины и облепихи – 420 руб.
  • Окрошка на квасе с говяжьим языком, яйцом, зеленым луком, редисом. Подается с горчицей и сметаной – 350 руб.
  • Окрошка на айране с говяжьим языком, яйцом, огурцом и редисом – 350 руб.
  • Суп «Кукси». Традиционный корейский суп, популярный в Узбекистане. Специальный овощной бульон, телятина, яичная лапша. Омлет, болгарский перец, капуста, малосольные огурцы, лук, кунжут, кинза и укроп – 350 руб.
  • Лапша с бараниной. Широкая пшеничная лапша с ломтиками баранины, жареными овощами, яйцом и кисло-сладким соусом – 390 руб.
  • Лапша с телятиной. Тонкая яичная лапша с ломтиками телятины, жареными овощами, яйцом и соусом «Сача» - 420 руб.
  • Лапша с курицей. Яичная лапша с куриным филе. Жареными овощами, яйцом и соусом «Карри» - 380 руб.

1/2

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Сандык

Кухня:
Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, ул. Перерва, д. 52
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.

НАВЕРХ
Загрузка...