Отзывы о ресторане Сандык

Ваше мнение
Кухня
Бар
Сервис
Цена
Качество
Интерьер
Атмосфера
Расположение
Парковка
Вернусь еще
Добавить:
фото
Оценка
гостей
2.4
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Lubas61
Lubas61
12 ноября 2017
Оценка отзыва
1.0
Были недавно в "Сандык" в Митино, понравилась только обстановка. В остальном одни минусы. Блюда приносили когда вздумается, всем в разное время, один поел, другой и не начинал, горячее было ... ещёБыли недавно в "Сандык" в Митино, понравилась только обстановка. В остальном одни минусы. Блюда приносили когда вздумается, всем в разное время, один поел, другой и не начинал, горячее было совсем не горячим. Порции все маленькие, банкетные блюда никакие, сырная тарелка одно название, ассорти из свежих овощей вообще песня, стоит 483 рубля, а на блюде лежал один огурец, один помидор, 2-3 редиски, одна морковка, спаржа(1шт) и зелень, и это "банкетное блюдо", тарелки огромные, а овощей с гулькин нос. Стыдно должно быть администрации магазина за такие блюда, скажите, а что вы хотите, это же ресторан, наценка. Но наценка должна быть здравомыслящей, а экономить даже на дешевых овощах еще раз повторю стыдно. Правильно делают, что закрывают ваши рестораны в Москве, делать тут нечего, если хотите,чтобы народ к вам шел, делайте блюда достойными. Никому не советую посетить этот ресторан, останетесь голодными.
kachalov1983
kachalov1983
24 февраля 2017
Оценка отзыва
1.0
Отметили 23февраля)) 1. Принесли "недокомплимент" Мы через час заметили, что согласно рекламной бумажке, нам не донесли по канопешке))) официант с покер фэйсом донёс)) 2. Можно сразу увольня... ещёОтметили 23февраля)) 1. Принесли "недокомплимент" Мы через час заметили, что согласно рекламной бумажке, нам не донесли по канопешке))) официант с покер фэйсом донёс)) 2. Можно сразу увольнять менеджера по закупкам т.к. не понятно, как 23февраля в 10 вечера, при полупустом зале нам объявляют что ржаная по 1000₽ закончилась, остался Байкал по 2000₽))) хитрожопые боги маркетинга?))) 3. При бронирование нам объявили время работы до 2ч ночи, по факту в 12ч осталось 3-4 стола и сотрудники заведения решили не заморачиваться, выключили музыку и свалили из зала )))) через 20мин без музыки стало тухло и нам разрешили подключить телефон)))) Ребятишки , телефон я дома в следующий раз послушаю))))) Эпик Фэил))) ценник не оправдывает качество
Nataliamiazina
Nataliamiazina
04 января 2017
Оценка отзыва
3.0
"Сандык" в Митино наша семья посещает по поводу и без повода. Во-первых вкусно, во-вторых рядом с домом. В результате частых посещений одарены 15% скидкой, можно сказать, что печенью заработ... ещё"Сандык" в Митино наша семья посещает по поводу и без повода. Во-первых вкусно, во-вторых рядом с домом. В результате частых посещений одарены 15% скидкой, можно сказать, что печенью заработали. В целом все устраивало, плюс наличие детской комнаты, давало возможность спокойно посидеть пока ребетенок резвится. В общем мы туда и сами, и друзей, и родственников. Но всегда мучал вопрос, где руководство набирает официантов. Придешь, закажешь стол и тот рад стараться первым делом притащит десерт, потом прет все сразу. Тарелки большие, все заставит, не развернутся, не повернутся. Ну не ужели нельзя, перед тем как выпускать официанта на людей(посетителей), организовать маленький ликбез и убедится в том, что материал усвоен. Конечно я понимаю, что кризис, но все таки хочется чего то лучшего. Последней каплей стало вчерашнее посещение, у дедушки ДР, решили посидеть вечером в Сандыке. Предварительно позвонили, заказали столик, спросили можно свое шампанское. Можно, приходите, будем рады - услышали в ответ. Прекрасно, пришли, сели посидели, поговорили, поели. Опять официант забыл про одно блюдо, пришлось напомнить. Впрочем стабильность это признак мастерства. Выпили две бутылки мондоро, попросили расчет. И тут началось, скидка не действует, мы думали бутылка будет одна, а вы две выдули. Дело не в деньгах, просто получается если бы мы принесли одну бутылку, то скидка есть, а две - уже нет. Логика вашего администратора Марины какая то ущербная. Один раз можно, а два - мама не велит. А глупейший вопрос почему не предупредили о наличие скидочной карты, чего стоит. Господа, вы разрешили мне принести свое шампанское, спасибо Вам и я плачу за это своим выбором вашего заведения. Вы отказали мне в скидке. вы нарушили мое право и свои обязательства. Да и чебуреки были абсолютно сухие, на сухаревке лучше. Я думаю в эти времена Ваше внимание к посетителям должно быть на высоте и не зависеть от настроения какой-то Марины.
kofeyniy
kofeyniy
07 декабря 2016
Оценка отзыва
2.0
Рассказываю о своих впечатлениях. Раньше жил рядом и заходил частенько еще пару лет назад. Был на днях "на районе" и посетил данный ресторан снова. Плюсов только три и все не по кухне)) ... ещёРассказываю о своих впечатлениях. Раньше жил рядом и заходил частенько еще пару лет назад. Был на днях "на районе" и посетил данный ресторан снова. Плюсов только три и все не по кухне)) 1. Уютная , почти интимная атмосфера . 2. Есть нарды и можно спокойно играть 3. Улыбчивый , приветливый, позитивный персонал сплошь азиаты, что нормально для восточного ресторана. Аутентичность казалось бы соблюдена, но переходим к еде))) После того как начали приносить еду ,я стал лучше понимать хитрые улыбочки на лицах аборигенов.. Они наверно до сих пор всех считают всех москвичей и жителей района сплошь успешными богатыми людьми,которые ни черта не понимают в восточной кухне. Отличное красивое меню.. Первое , что выбираем так это Садж. цена его полторы тысячи рублей.. Очень красиво выглядит на картинке.. По существу принесли на правильной посуде со словами: "аккуратней там снизу угли не обожгитесь " полное несоответствие блюду Садж . Сначала у них идут снизу свежие листья салата , потом лаваш, сверху кладут справа какие то голимые соленье с рынка ( помидор квашенная капуста, маринованная кукуруза!!! Где они видели в Садже маринованную кукурузу???? Не в Самарканде ли?? Или дома мама в Ташкенте так делает??? , невкусные маринованные огурцы. ) И это все как бы подогревается снизу углями))) для чего??? а ДЛЯ ОБЪЕМА !!! и еще по середине соус, рубленный лук, немного зелени." Мяса совсем мало .. и жаренных овощей.. Кстати , эти голимые разносоленья есть отдельно в меню за 400 рублей) Спасибо,что хотя бы мясо вкусное .. По идеи , саджа ,чтобы наесться должно хватить на двоих..но только не в Сандыке )) Мы заказали еще и шурпу и еще что то первое.. Вкусно, вполне, но так и хотелось сказать официанту, что она разлила половину по дороге )) Ну не стыдно же приносить полупустые тарелки)) Писать можно еще долго, но при такой жесткой конкуренции вокруг ( изобилие восточной кухни в районе) , при таком жестком кризисе, так обманывать ожидание людей нельзя. Без шансов. плов за 250 рублей рядом на Садоводе в разы вкуснее и больше , чем в Сандыке за 500 за порцию)
pianokeys
pianokeys
20 июля 2016
Оценка отзыва
1.0
Состоялся удивительный разговор с менеджером Екатериной в ресторане Сандык на Серпуховской. Повела себя она как невоздержанный подросток. Абсолютно не была заинтересована в сглаживании ситуации, наобо... ещёСостоялся удивительный разговор с менеджером Екатериной в ресторане Сандык на Серпуховской. Повела себя она как невоздержанный подросток. Абсолютно не была заинтересована в сглаживании ситуации, наоборот - всячески накаляла обстановку и вставляла язвительные фразочки, хотя я говорил с ней максимально корректно и хотел уладить проблему тихо и без скандалов. Но она вынудила. С чего все началось. Пришли с женой в ресторан отметить годовщину нашей свадьбы. С рестораном Сандык связаны приятные воспоминания - когда-то на улице Алабяна мы были одними из первых клиентов в только что открывшемся первом Сандыке. Я ожидал сервис на высоте и очень вкусную еду. Был готов к тому, что, в принципе, среди подобных ресторанов в Москве в Сандыке цены самые высокие, но мы наткнулись на купон - это определило наш выбор. Было несколько неприятных моментов в еде, но главный из них - то, что заказанный тандыр-гушт принесли разогретым НА МАСЛЕ. Перед заказом я спросил у официанта, действительно ли это мясо из настоящего тандыра, и официант подтвердил, что так и есть. Я сам родился в Ташкенте и я знаю, каким должно быть на вкус баранье мясо из тандыра. У этого "блюда" ничего общего с этим не было. Обычная жареная картошка с кусками несвежей баранины. Вкуса не было никакого, одно масло. Не удивлюсь, если это даже не сегодняшняя баранина, а приготовленная и замороженная неделю назад. Я позвал официанта, сообщил ему, что это совсем не то блюдо. Он сказал - да, мы его разогрели на масле, поэтому вкус отличается. Извините, блюдо стоит 600 рублей. Как можно за такие деньги даже не предупредить перед заказом, что это будет разогретая на масле баранина? Какая-то тетя Клава на сковородке поджарила мне тандырную баранину - и мне это выдают как одно из самых дорогих блюд в меню???? Позвали менеджера. Пришла Екатерина. Встала в вызывающую позу, натянула себе на физиономию личину надменности и начала меня прямым образом троллить. Я ей говорю - это не похоже на настоящий тандыр-гушт, а она мне - "поверьте, похоже". Я ей говорю - я из Ташкента и я знаю, каким оно должно быть на вкус, а она мне - "поверьте, я тоже из Ташкента". И добавляет: "МЫ НЕ ВСЕГДА ПОЛУЧАЕМ ТО, ЧТО ХОТИМ". Офигенный сервис! Мне принесли какое-то разогретое д***мо, у которого не осталось вкуса, и еще заявляют, что я сам виноват в том, что ждал нормального блюда? Дальше начались глупые оправдания: ну понимаете, это готовится утром, а сейчас разогревается, вечером уже невозможно получить свежее блюдо... ТАК БЛИН А ПОЧЕМУ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ ДО ЗАКАЗА? Сказали бы, что блюдо несвежее, разогретое. Я бы не брал его. Самое ужасное, что Екатерина совершенно некомпетентна как менеджер и не понимает, что в таких ситуациях ее обязанность - сделать так, чтобы клиент остался доволен. Она вынудила меня написать в книгу жалоб, вынудила тратить время сейчас на этот отзыв. А могла бы просто извиниться и предложить вместо этого блюда какое-нибудь другое. Итог - я ушел из ресторана голодным. Праздничный вечер был испорчен. Ресторан Сандык больше для меня не существует, и поверьте (поверьте, Екатерина), я расскажу об этом случае как можно большему числу моих друзей, а их у меня много. Напоследок пухлый официант, который дежурил у входа все это время, подошел, кинул мне жалобную книгу и проворчал - "вы не из Ташкента". Это просто обалденно! У вас официанты - какой-то сергелийско-куйлюкский сброд, с которым вы даже не удосужились провести беседы о том, как нужно вести себя с клиентами. Я очень пожалел, что не записал весь разговор с Екатериной на диктофон. Стоило бы выложить, чтобы хозяева ресторана послушали, как нагло ведет себя их персонал. Ах, да, и еще. Екатерина всячески пыталась намекнуть мне на то, что я, мол, пришел с купонами. А что, если пришел по купонам - то значит можно кормить как коней в стойле? А если бы я пришел не по купонам - мне бы нормальное блюдо подали? Или вас кто-то заставляет эти купоны размещать во всех дырках? Запомните, люди, Сандык - это д***мо, а не ресторан, абсолютно не уважают своих посетителей, врут и хамят. И именно поэтому они везде предлагают свои купоны - дела, видать, идут фигово. Другие неприятные моменты: 1. Меню в ресторане и меню на сайте различаютя. Естественно, в невыгодную для клиента сторону. На вопрос к официанту, а почему на сайте написано иначе - он отвечает, что в их ресторане вот так. Типа можно идти поискать правды в одном из других трех. 2. Порции очень маленькие. Ну просто очень. Обычный салат с ценой 350-400 рублей - с гулькин нос. 3. Официанты - отмороженные. Даже не заходят в зал проверить, что и как. Абсолютно плевать на клиентов. Чтобы выяснить, что с блюдом, пришлось ждать официанта минут 15. 4. В купоне указан перечень блюд, на которые скидка не действует. На деле официант "откусил" добрую треть меню, сказав, что все, что до этой страницы - только без скидки. Об этом в купонах не было ни слова. В общем, Сандык - гудбай, тебя больше нету.
nastyashevqunova
nastyashevqunova
05 июня 2016
Оценка отзыва
5.0
Приветствую. Хочу выразит свое уважение и благодарность менеджеру Екатерине и всему коллективу ресторана "Сандык" расположенный по адресу: 1-ый Щипковский переулок, д.2 за прекрасно организ... ещёПриветствую. Хочу выразит свое уважение и благодарность менеджеру Екатерине и всему коллективу ресторана "Сандык" расположенный по адресу: 1-ый Щипковский переулок, д.2 за прекрасно организованный ужин состоявшийся 04 мая 2016 года. К нам приехали друзья из Германии, которых надо было удивить, и в Вашем ресторане нам это удалось. Великолепный интерьер, внимательный персонал, вкуснейшие блюда (очень понравились блюда на мангале), чистота, скорость обслуживания, информативность. Так держать и до новых встреч. PS: Всем буду рекомендовать посетить ВАС.
Достоинства:
Цена, качество, персонал, интерьер
Недостатки:
Не обнаружено
sazarov
sazarov
17 ноября 2015
Оценка отзыва
5.0
Мне нравится в Сандыке тем, что все в меню всегда есть, приносят максимум через полчаса. Когда здесь много народу, то официантку приходится окликать несколько раз и ждать, пока до нас дойдет очередь. ... ещёМне нравится в Сандыке тем, что все в меню всегда есть, приносят максимум через полчаса. Когда здесь много народу, то официантку приходится окликать несколько раз и ждать, пока до нас дойдет очередь. Придумали бы кнопку на столе, чтобы подзывать ее, а то кричишь через весь ресторан. А когда народу немного, то обслуживают нормально, технично. Вкусно готовят плов и шашлык, вкусный бульон, сама лапша вкусная.
baa13
baa13
22 июля 2015
Оценка отзыва
1.0
Семьей запланировали отпраздновать день рождения 21-го июля 2015. За день забронировали столик на 6 человек в митинском Сандыке, при этом мы уточнили, с нами 2 маленьких ребенка и нужна зона без калья... ещёСемьей запланировали отпраздновать день рождения 21-го июля 2015. За день забронировали столик на 6 человек в митинском Сандыке, при этом мы уточнили, с нами 2 маленьких ребенка и нужна зона без кальяна. В назначенное время мы пришли и с удивлением обнаружили, что нашу бронь отдали другим. Для полной ясности уточнили: где столик и кто сидит под моей бронью. Мне показали отдыхающую компанию. Мне администратор Алексей, сказал: "поскольку ваш стол уже занят (!!!), то можем предложить только место в дальнем левом углу у стены либо у туалета." Поскольку мы с коляской и двумя маленькими детьми, то ни вариант в глубине зала (со столом на 4 (!) человека) и туалет нам не подошли, как нас не устроила и сама манера решения конфликтной ситуации администратора: махнул рукой- показал на свободные места и отвернулся заниматься своими делами. Мы видимо не достойны внимания этого уважаемого человека. При попытке вызвать совесть профессиональные навыки администратора и более активно решить проблему стола: он предложил сдвинуть столы в проходе и посадить нас там. Мы снова указали на наш стол (т.к. именно его мы бронировали) и на свободный аналогичный стол (диван буквой "П"), на что получили ответ: "ваш стол занят и мы не виноваты, что другие люди пришли и представились ваши именем, а второй аналогичный стол зарезервирован". - "То есть наш резерв можно отдавать, а чужой нельзя? Почему нас можно ставить в неудобное, а извиниться и переместить тех, кто сел на наше место- нельзя?". У отдыхающей компании, которая заняла наш столик, спросили каким образом они попали за этот столик, они ответили, что их сюда посадили, и что они ни каким именем не представлялись. Таким образом, первоначально накосячил не администратор Алексей, а официант встречавших гостей. Дальше продолжать беседу смысла не было, как и желания отмечать в Сандыке день рождения. При попытке дозвониться в головную компанию (время было 19:10) трубку взял охранник. Однако, администратору Алексею не удалось окончательно испортить праздник, т.к. в 10 минутах пешком есть другое заведение аналогичной тематики. Расположились гораздо комфортней, да еще со столиком вплотную примыкающий к детской игровой зоне. Спасибо коллективу Сандыка и администратору Алексею.
baa13
baa13
24 Июля 2015
Буквально через пару часов после публикации отзыва позвонили из службы контроля качества Сандыка и извинились за сотрудника. В качестве моральной компенсации пригласили на обед/ужин за счет заведения. Это радует. Не приглашение, а само наличие обратной связи.
Fill
Fill
06 июня 2015
Оценка отзыва
1.0
Был в "Сандыке" в Южном Бутово неоднократно. Персонал дружелюбный,вкусная кухня,но последний раз сильно подкачал,ушли не поев с испорченным настроением. Пришли с друзьями по купонам,решили н... ещёБыл в "Сандыке" в Южном Бутово неоднократно. Персонал дружелюбный,вкусная кухня,но последний раз сильно подкачал,ушли не поев с испорченным настроением. Пришли с друзьями по купонам,решили немного сэкономить,во-первых,началось все с того,что оказалось нет нашей брони,как сказали мне:"вы не в тот ресторан позвонили",что очень глупо,я знаю точно куда я звонил,тк хожу не первый раз и при звонке адрес уточняется,во-вторых,сели на втрой этаж в кальянную,официанты очень медленные,молодой человек улыбался,все было в порядке,но второй официант девушка ходила с каменным лицом,будто мы ей что-то должны,но не суть,стали заказывать кальян и алкоголь,всем присутствующим уже прилично за 18 лет и раньше никогда не возникало проблем в данном заведении с документами,их просто не просили,да и как не крути,все же видно,что уже не дети,документы были у одной моей подруги(нас было 3 человека),у другой был с собой только ксерокс паспорта,на что сказали:"нам нужен только оригинал",а подругу пытавшуюся заказать себе кальян по паспорту попросили отсесть от нас за другой стол!!!!! Как вообще такое может быть? Мы позвало администратора,Жасмин,девушку уже была настроена на "бой",особо не улыбалась,спросив почему от нас должен отсаживаться человек,пришедший в компании с нами,нам ответили таковы правила заведения!!! В каких заведениях есть еще такие правила? На вопрос у вас это где-то прописано в документации? Последовал ответ "Да!". На вопрос "а можете нам показать?" естественно был ответ "все документы у директора, а его нет на рабочем месте, тк уже вечер!!!" В итоге мы просто развернулись и ушли!!!!! Осадок от заведения осталось очень неприятный, мнение тоже испортилось
dandl
dandl
03 мая 2015
Оценка отзыва
4.0
Добрый день всем! Надеюсь, что администратор отзыв опубликует, и он дойдет до адресата. Иначе зачем нужны отзывы? Были вдвоем с мужем и ребенок. Пища качественная, почти все вкусно, несомненно приш... ещёДобрый день всем! Надеюсь, что администратор отзыв опубликует, и он дойдет до адресата. Иначе зачем нужны отзывы? Были вдвоем с мужем и ребенок. Пища качественная, почти все вкусно, несомненно пришли бы еще. НО! Претензия к управляющему заведения (на Щелковском шоссе): "дрессируйте" своих официантов. Официант вежлив и внимателен, но принес с интервалом в пять минут: плов, манты, стейк, самсу, салат и долма. Как прикажите все это есть? На столе не было свободного места, не знали с чего начать, чтобы что-то не остыло. В итоге все впечатление от еды скомкано, часть вынуждены были забрать с собой. Скандалить не стали. Мне всегда неловко подставлять официанта под раздачу. Не знаю, правильно ли ему ставят задачу. Господа, так нельзя. Еда - это не только сама пища, но и умение ее подать. Пожалуйста, помните об этом!
WEiRd
WEiRd
06 августа 2013
Оценка отзыва
1.0
Уютное местечко с непостоянным по качеству обслуживанием. Складывается впечатление, что они ориентированны на время бизнес-ланчей. Там всё без нареканий. Быстро, вежливо, вкусно. Но сегодня вечером (0... ещёУютное местечко с непостоянным по качеству обслуживанием. Складывается впечатление, что они ориентированны на время бизнес-ланчей. Там всё без нареканий. Быстро, вежливо, вкусно. Но сегодня вечером (06.08.13, вторник, 20.00) - шайтан в них вселился. Медленно. Ждали 1.5 часа. Горячее - холодное. Даже не извинились. На входе не заметил хостесс. Такое впечатление, что вся администрация в отпуске, а остальные только из под палки работают.
e.styukhina
e.styukhina
06 июня 2013
Оценка отзыва
1.0
В «Сандыке» на ул. Алабяна работают официанты, уволенные из «Шоколадницы»??? Как только открыли «Сандык» мы с супругом подумали, неужели он может стать достойной альтернативой «Чайхоне»? И что более... ещёВ «Сандыке» на ул. Алабяна работают официанты, уволенные из «Шоколадницы»??? Как только открыли «Сандык» мы с супругом подумали, неужели он может стать достойной альтернативой «Чайхоне»? И что более важно, этот самый «Сандык» открылся недалеко от дома на улице Алабяна, непосредственно рядом с нашей любимой «Азбукой вкуса», в то время как в «Чайхану» нужно ехать, что не всегда удобно делать особенно в вечерние часы, а посидеть на открытом воздухе очень хочется, заказав достойный ужин. Ну что, мы решили попробовать. Первый раз нас обслужили хорошо и достаточно быстро, однако сегодня нас постигло многократное разочарование. Не буду расписывать долго, т.к. я понимаю, что вы не претендуете на звание «Лучший ресторан» или «Лидер ресторанного сервиса»), господа, но я очень сильно удивлена тем, что «Сандык» и «качественное обслуживание» это далекие понятия. И сегодня мы ощутили это очень отчетливо. Итак, суть: • В ожидании официанта мы провели минут 20, при этом около соседнего столика толпилось 2 официанта они все время что-то терли тряпками на столике за которым сидели гости. Смешно, но меня посетило ощущение, что официанты воспринимали гостей, как поросят (хрюшек), которые пришли не покушать в спокойной обстановке, а ощутить запах пропитанных химическими средствами тряпок и посмотреть на размашистые движения официантки над их столом. Я не знаю как зовут эту официантку, но еще в прошлый раз я обратила внимание на ее тяжелую поступь, т.к. во время ее передвижения около столика нам приходилось прерывать разговор, ведь было просто не слышно собеседника!!! • Постепенно смирившись с мыслью, что обслуживать нас не собираются, я попросила пригласить администратора, прекрасно понимая, что такие «методы работы» могут навредить пока еще не устоявшейся репутации начинающей сети. Решила, так сказать, помочь «горе-маркетологу», все еще надеясь, что в этой компании формализована процедура работы с недовольными клиентами. И вот что было дальше. На мою просьбу мне пригласили «Невнятную» Оксану. Невнятную потому, она не только не смогла представиться, но на вопрос моего супруга «Как зовут управляющего данного заведения», ответила в стиле нашего родного совдеповского общепита «Не скажу»  Только после дополнительно заданного вопроса, она ответила «Дмитрий ….вич», но на вопрос о фамилии сказала «Не скажу». Итак, уважаемый Дмитрий …вич Нескажу, или тот который «отвечает за управление», но по-сути ничем не управляет в этом заведении, не правда ли, очень весело все это звучит? Т.е. новый ресторан выходит на рынок, пытается заявить о себе, разбрасывая тоннами листовки по окружающим домам, развешивая рекламы на щитах, постерах? Т.е. тратится на рекламу, не понимая даже одной из целей бизнеса, что важно не только привлечь клиента, важно удержать его, что у «Сандыка» на Алабяна это получается «из рук вон плохо». Ну что могу сказать или пожелать, как бывший клиент этого «чудного уголочка», посчитайте, сколько было потрачено на привлечение, посмотрите на охват аудитории и конечных клиентов, переложив это на стоимость в расчете на одного клиента, параллельно посмотрев на показатели по удержанию клиентской базы. А мы? Да что мы! Теперь я точно знаю, будем наслаждаться кухней «Бокас Дель торро», «Чайханы» или «Сплетен», пусть и придется постоять в пробках, но при этом я заплачу за гарантированое получение удовольствия, чего сегодня не произошло. Вот за этот опыт искреннее Спасибо!
Mager
Mager
04 марта 2013
Оценка отзыва
2.0
Хотел зарезервировать столик по телефону на 14 февраля,за день позвонил, даже готов был приехать и внести депозит за столик(причем сразу в этот день), на что получил отказ, мол в этот день мы не резер... ещёХотел зарезервировать столик по телефону на 14 февраля,за день позвонил, даже готов был приехать и внести депозит за столик(причем сразу в этот день), на что получил отказ, мол в этот день мы не резервируем, все только по факту, максимум по приезду мин. 10-15 подождете, столик освободиться и вроде как резервировать будет ненужно. Ну ладно..приехал со своей второй половинкой, 14 вечером, в районе 21.00, подождал.. и действительно в течении 10 мин., нас проводили к столику. Столик, который находится в центре зала в левом углу(на две персоны),пока выбрали блюда, у меня затекли ноги, из-за неправильного проектирования стола(который к слову, сделан явно не под среднестатистического мужчину, а для гнома!). Попросил нас пересадить,в течении 40 мин.(двоих официантов, администратора 2 раза, девушку, которая встречает неоднократно просил). Обещали что-то сделать, но вроде как мест нет. Хотя, столики рядом освобождались и освобождались, народу на входе не было, а по телефону нельзя резервировать, НО НАС ВСЕ РАВНО НЕ ПЕРЕСАЖИВАЛИ!!!!В итоге: были вынуждены уйти из этого заведения с негативными эмоциями и достаточно быстро(мы планировали подольше посидеть), т.к. дальше сидеть за этим столом не представлялось возможным.Администрация! Следите за работой персонала и не портите имидж своего ресторана!Неоднократно посещал Ваш ресторан, как большой любитель восточных заведений(классное меню, хорошее обслуживание), но данная ситуация испортила мое мнение. К слову,справлял день рождения в др. восточном ресторане, хотя планировал у Вас.
Vito
Vito
28 января 2013
| Оценка отзыва
4.0
Уютное местечко с восточной кухней, все пропитано атмосферой востока. Порадовал интерьер, обслуживание. Кальнчики))
6997
6997
21 октября 2012
Оценка отзыва
4.0
Были с подружкой в ресторане Сандык в Бутово. Очень уютное место, приятная атмосфера, улыбчивый обслуживающий персонал. Вкусная еда, брали как узбекские блюда, так и европейские. Хороший кальян. Одним... ещёБыли с подружкой в ресторане Сандык в Бутово. Очень уютное место, приятная атмосфера, улыбчивый обслуживающий персонал. Вкусная еда, брали как узбекские блюда, так и европейские. Хороший кальян. Одним слово - место, куда хочется возвращаться.
 old.restoran.ru
old.restoran.ru
10 октября 2011
Оценка отзыва
Наверное, действительно, сколько людей, столько мнений. Поэтому в своем отзыве постараюсь привести максимум фактов и минимум эмоций. 8 октября этого (2011) года, то есть в прошлую субботу, в небольш... ещёНаверное, действительно, сколько людей, столько мнений. Поэтому в своем отзыве постараюсь привести максимум фактов и минимум эмоций. 8 октября этого (2011) года, то есть в прошлую субботу, в небольшой компании из 6 человек отмечали в Садыке день рождения жены. Весьма уютное место с необычным, достаточно приятным интерьером и тихой фоновой музыкой. Посетителей очень не много, я бы сказал очень мало. Расположен не очень удобно и достаточно далеко от метро. Гостей пришлось встречать, так как самостоятельно найти ресторан они не смогли. Я не являюсь большим гурманом или ресторанным критиком и не предъявляю повышенного требования к еде, то есть не доперченная или чуть пересоленная еда не вызывает у меня дикого дискомфорта. Поэтому моя оценка еды в Садыке весьма примитивна: вкусно. Это относиться практически ко всем блюдам. Просто вкусно и не каплей больше. Мясо в плове вареное, порезанное, просто лежало сверху. Шашлык разогретый, уже совсем не пахнущий "живым огнем". Лепешки "не те" (мнение тещи, уроженки Душанбе). То есть ощущение от еды очень ровное, без восторга и изюминки, но и без какого либо негатива за исключением одного блюда. Речь идет о куриных рулетах. Сложно передать вкус и запах на словах, но он был таков, что их пришлось откровенно выплюнуть. На наши претензии администрация отреагировала вполне корректно, исключила блюдо из меню и предложила "презент" в виде пахлавы, хотя не подтвердила то, что продукт испорчен. По их версии это специи предают блюду, такой, специфический вкус. Спорить об обратном было бесполезно, и так как из счета рулеты были удалены, мы сошлись на том, что нам выдадут бумажку, подтверждающую заказ этого блюда и в случае возможного отравления, было бы что предъявить, кроме слов. Разбор этого инцидента проходил тихо, без лишних нерв и негативных эмоций. Администрация делала все, чтобы решить проблему максимально эффективно и на мой взгляд, справилась со своей задачей. Однако привычное взаимодействие с персоналом, естественно было нарушено. Счет принесла Администратор, а не официант, а соответственно, встал вопрос в чаевыми. Я считаю, что чаевые, это не просто процент от счета, которые нужно давать всегда. Чаевые нужно заработать. Наш официант работал хорошо, не отлично, но хорошо. Пару раз мне приходилось подходить к стойке, чтобы позвать ее и сделать очередной заказ. Был момент, когда закончились салфетки. То есть были некие шероховатости, некая неспешность в обслуживании, но в целом, обслуживанием мы остались довольны. Я достал две бумажки 100 и 500 рублей, подошел к официанту, сказал спасибо и передал деньги. Увидев верхнюю купюру (100 лежало сверху) официант сказал следующее (цитирую): - Спасибо, не нужно. Я за 100 рублей не работаю. Я до сих пор не могу понять, что это значит. Что человек не берет чаевые вообще, что он не берет их 100 рублевыми купюрами, или что он не хочет брать деньги у нас, потому что мы возмутились качеством продукта? В целом, это был пожалуй единственный, в тоже время самый негативный момент субботнего вечера, который до сих пор очень неприятно вспоминать. И именно этот момент является решающим, сформировавшим точное понимание того, что второй раз мы туда не пойдем.
 old.restoran.ru
old.restoran.ru
08 сентября 2011
Оценка отзыва
Ресторан "Навруз" был нашим любимым местечком. Прекрасный дизайн, культура,атмосфера, очень вкусная национальная еда, приемлемые цены. До того момента, когда его переименовали в "Сандык", как объясни... ещёРесторан "Навруз" был нашим любимым местечком. Прекрасный дизайн, культура,атмосфера, очень вкусная национальная еда, приемлемые цены. До того момента, когда его переименовали в "Сандык", как объяснил нам официант, теперь новый хозяин этой сети ресторана.Поэтому стало дорого....а меню просто отвратительное, т.е его отсутствие, убрали очень много вкусных блюд, выбор маленький, а цены вообще вдвое. Очень жаль "Навруз", мы будем его вспоминать только добрым словом, а в "Сандык" никогда не пойдем.
Добавить фото

Сандык

Телефон: 
Кухня: 
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Москва, ул. Перерва, д. 52
Парковки нет
Забронировать столик
Загрузка...