по параметрам
Авторский сет «Характер нордический» в ресторане SAVVA

Авторский сет «Характер нордический» в ресторане SAVVA

Redaktor, 8 Декабря 2015

11 декабря в ресторане SAVVA гастролирует шеф-повар из Швеции Филип Фастен, обладатель звания «Шеф года-2014» по версии Королевской кулинарной академии Швеции.

В пятницу вечером он и бренд-шеф SAVVA Андрей Шмаков дадут ужин под названием «Характер нордический».

Филип приезжает в Москву накануне запуска собственного ресторанного проекта Agrikultur, который обещает открыть новую главу в гастрономической истории Стокгольма и стать следующим форпостом nordic cuisine.

Бренд-шеф SAVVA Андрей Шмаков считает русскую кухню частью северной кулинарной традиции, к которой относятся и прибалтийская, и скандинавская кухня. Ужин, приготовленный в четыре руки с кронпринцем шведской гастрономии Филипом Фастеном, обещает стать одним из самых ярких ресторанных событий уходящего года. Шефы пока не раскрывают подробностей, но известно, что это будет экспериментальное дегустационное меню из 7 блюд, отвечающее всем канонам новой нордической кухни, с блюдами, приготовленными из традиционных, а порой, и неожиданных продуктов. Сомелье ресторана SAVVA Виталий Музыченко специально для этого вечера подберет особые вина из своей коллекции, которые идеально дополнят деликатные блюда нордической кухни.

Дата: 11 декабря 2015 года
Время: 19:00
Стоимость: 4 900 р. на человека

1/4

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Savva / Савва (закрыт на реконструкцию)

Кухня:
Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, Театральный проезд, д. 2
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

Главная ночь: рестораны, в которых еще есть места на Новый год

Мандарины, шампанское и оливье, Дед Мороз, Снегурочка и президент, фейерверк, танцы до утра, подарки и заветные желания под бой курантов – мы подготовили десятк...


Бар Neon Monkey приглашает на тайский ужин

Для ценителей и поклонников жаркого Таиланда команда заведения Neon Monkey приготовила тематический ужин из трех блюд по специальной промоцене – 1800 руб.


Ресторан «Рыбный базар» обновил меню

Команда ресторана, возглавляемая бренд-шефом Артемом Мартиросовым и шеф-поваром Александром Пилко, представила одиннадцать гастрономических новинок.


Новогодняя скидка 20% в ресторанах La Maree

До конца января во всей сети ресторанов La Maree с 12:00 до 18:00 действует скидка 20% на все меню.


Вино за полцены в ресторане Oxus

Каждый понедельник и среду в ресторане Oxus действует скидка 50% на вино. Аргентинское отдают за 1240 рублей, а французское - за 1080 рублей.

НАВЕРХ
Загрузка...