Авторский сет «Характер нордический» в ресторане SAVVA
В пятницу вечером он и бренд-шеф SAVVA Андрей Шмаков дадут ужин под названием «Характер нордический».
Филип приезжает в Москву накануне запуска собственного ресторанного проекта Agrikultur, который обещает открыть новую главу в гастрономической истории Стокгольма и стать следующим форпостом nordic cuisine.
Бренд-шеф SAVVA Андрей Шмаков считает русскую кухню частью северной кулинарной традиции, к которой относятся и прибалтийская, и скандинавская кухня. Ужин, приготовленный в четыре руки с кронпринцем шведской гастрономии Филипом Фастеном, обещает стать одним из самых ярких ресторанных событий уходящего года. Шефы пока не раскрывают подробностей, но известно, что это будет экспериментальное дегустационное меню из 7 блюд, отвечающее всем канонам новой нордической кухни, с блюдами, приготовленными из традиционных, а порой, и неожиданных продуктов. Сомелье ресторана SAVVA Виталий Музыченко специально для этого вечера подберет особые вина из своей коллекции, которые идеально дополнят деликатные блюда нордической кухни.
Дата: 11 декабря 2015 года
Время: 19:00
Стоимость: 4 900 р. на человека
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.